姜堰三水网

标题: 再说学校用餐问题 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-3-16 17:51
标题: 再说学校用餐问题
区政府,教育局各位领导,能不能有时间去学校走走看看,一些人不要说接回家吃,政府让孩子在学校吃饭是为了方便孩子,方便家长,不要动不动就说接回家吃,饭菜凉点,好不好吃,吃不吃得饱不说。水果竟然吃出虫子,挣钱当然要挣,但不能这么黑心啊,你家没孩子吗?挣这黑心钱?难道政府放着不管?不要一说不好就接回家吃这些话) W" M( }2 i" }9 Q

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-16 17:52
哪个学校这么混账?
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-3-16 17:57
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-16 17:52 8 O; `& ?) o  U' H$ o
哪个学校这么混账?

6 N) m( s& }3 [' p% z# `0 F- _. `- Z哪个学校我不好说,但肯定是事实
2 k' p" m5 I# V6 }! e
作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-3-16 17:58
想当年在娄中饭菜里吃出苍蝇和虫子是家常便饭
作者: zjdg    时间: 2021-3-16 17:59
瓦工专业贴砖 发表于 2021-3-16 17:57
: ~  }" _1 T! h# r9 g3 E1 I6 t哪个学校我不好说,但肯定是事实

) u( Q3 l( T! @0 N0 t! E. V吃不饱。。。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-3-16 18:04
zjdg 发表于 2021-3-16 17:59 ( [7 |; z( V! S* H1 D2 v
吃不饱。。。
, j: ?( Y2 J- A! g, K( j
我认识的都反映吃不饱,这难道不是问题?政府就没人管
# Q- {* i5 R5 |, K) }
作者: fyh1998    时间: 2021-3-16 19:28
在学校吃饭应该不是强迫的,外卖或者回家吃都挺好的!/ X  E! g! ^/ I3 i3 M

作者: 陈思超    时间: 2021-3-16 19:31
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-3-16 19:39
fyh1998 发表于 2021-3-16 19:28 6 Q2 f! q1 v7 N. J' S$ W
在学校吃饭应该不是强迫的,外卖或者回家吃都挺好的!
& q1 l# J) {% o9 o( [! u) B
我想问下,你家有孩子上学吗现在
" T4 [& V" g! @  M0 Q
作者: jinyank    时间: 2021-3-16 19:39
瓦工专业贴砖 发表于 2021-3-16 17:57 7 L8 F" H9 z' Y3 t; ?. E- a0 V
哪个学校我不好说,但肯定是事实

. B7 X: Y0 r/ C0 ^+ U你说的不就是南苑吗?你就差没报人家的身份证号了。反映问题躲躲闪闪,你让领导们怎么解决?
! C$ a) |4 J7 s/ ?. [
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-3-16 19:40
jinyank 发表于 2021-3-16 19:39 7 D7 ?5 C& W% ]1 q
你说的不就是南苑吗?你就差没报人家的身份证号了。反映问题躲躲闪闪,你让领导们怎么解决?

9 @9 ?8 R4 q' I- T今天不是的9 i$ ]  i, t0 r

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-3-16 19:41
jydb225186 发表于 2021-3-16 19:40 - o2 B. t8 ?+ c" O/ M' p
有虫子说明是绿色食品
" P4 R! b& `) z0 O2 F& E4 x
你说的没错: P0 z1 Q* d) v

作者: jinyank    时间: 2021-3-16 19:42
瓦工专业贴砖 发表于 2021-3-16 19:40 7 T4 i5 Q/ E! k3 R) h; c0 v
今天不是的
( H3 j9 I+ t: E  r# U
那就说出来,好让有关部门去解决。* t9 D' _1 }  Q( x9 a# }- x0 G( ]

作者: 华夏利刃    时间: 2021-3-16 19:42
瓦工专业贴砖 发表于 2021-3-16 17:57
1 H1 y1 ^' b6 u5 ?哪个学校我不好说,但肯定是事实

- J  N9 Q: m6 p) L! t' N; C给你加肉了,你还有意见
  j1 Y# l$ [& F
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-16 19:42
jinyank 发表于 2021-3-16 19:42
( N. `* r  p; ^1 Z% P2 R  N$ h那就说出来,好让有关部门去解决。
" y* R; V# }6 ^) t0 {- Y2 W5 X
对啊,不说出来,怎么解决,毕竟不是每个学校都这样
作者: 湖西山哥    时间: 2021-3-16 19:51
瓦工专业贴砖 发表于 2021-3-16 17:57$ H6 ]* M) y/ _) m$ c5 M; a
哪个学校我不好说,但肯定是事实
% y% E$ R# m. c" b4 c( F
武仲。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-3-16 20:01
湖西山哥 发表于 2021-3-16 19:51 ! Y, C- a! g2 J- s* g; g9 E
武仲。

6 s1 i9 F% p6 f4 I  }+ N真不是滴3 f, C. a1 n9 ?1 W2 G, v1 E

作者: 高山流水部落123    时间: 2021-3-16 20:42
遮遮掩掩不如不说
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-3-16 20:43
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-3-16 20:45
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-3-16 20:46
作者: edifier    时间: 2021-3-16 21:35

作者: 世外桃源    时间: 2021-3-17 08:04
应该让学校领导与学生们一起吃。或者每周允许几名家长到学校食堂去看一下饭菜情况。。。总之要有解决方案
作者: fyh1998    时间: 2021-3-17 08:39
瓦工专业贴砖 发表于 2021-3-16 19:39
; G- ~% ~( F3 L" t1 ~9 z我想问下,你家有孩子上学吗现在

3 e/ [  s" M/ u2 c. m+ [  j我家小孩都在学校吃,很好!没有你反映的这些情况,也许学校不同,情况不同吧,小学里还可以添饭!' Y4 X* m, g! I

作者: star皆空    时间: 2021-3-17 09:15
监管不力
作者: 高高有态度    时间: 2021-3-17 10:07
学校师生同食堂吃饭情况会好点吧。我儿子吃饭组被分在跟班主任同桌,每天抢着表现谁吃的多。
作者: 高山流水部落123    时间: 2021-3-17 10:32
学校会让老师和学生吃一样的吗?只有吃一样了,学生的饭菜质量才会好
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-3-17 12:17
jydb225186 发表于 2021-3-17 09:44
( O+ B' O6 e. a1 y' j+ o, i$ z我的侄子也在学校食堂吃饭,从来没有说过这些情况,也吃得饱。说实在的不要把孩子养得太娇气,饭菜稍不合口 ...
8 Q- b2 V6 p6 |) ^
真没有,你是不知道,曹安菜场有些卖不掉的菜都是学校食堂买走的,你是没看到- W1 e6 `+ v5 o6 `' @: P; ?

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-3-17 12:18
fyh1998 发表于 2021-3-17 08:39 $ y; x! }- e. _3 C1 d4 `: S& S
我家小孩都在学校吃,很好!没有你反映的这些情况,也许学校不同,情况不同吧,小学里还可以添饭!
% z/ D- t2 b, @% @
可能你家学校好些,我家孩子也不是那种惯养的
& v' _1 J; C4 y) C7 x2 D: Z
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-3-17 16:26
。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2