姜堰三水网

标题: 城市公馆南侧可能要拆迁了 [打印本页]

作者: 路边人    时间: 2021-3-21 14:56
标题: 城市公馆南侧可能要拆迁了
      最近一段时正在调查摸底,大概范围为城市公馆南及至老铸钢厂宿舍,西至亚美国际(周家舍范围)。
作者: 中天新村    时间: 2021-3-21 14:58
中天二村西什么时候拆啊?
作者: Jyyyyy    时间: 2021-3-21 15:02
知道那边拆了规划什么吗
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-21 15:02
也该轮到了,几年前就纳入计划了。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-21 15:03
Jyyyyy 发表于 2021-3-21 15:02
2 t# Q( e$ K. ~; j+ T& @知道那边拆了规划什么吗
, n$ A) ]0 |5 ~, Z  V, D
基本都是住宅用地。
作者: jstz    时间: 2021-3-21 15:08
论坛里面有个盼了好多年的,终于有望了啊
作者: Jyyyyy    时间: 2021-3-21 15:09
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-21 15:039 {' k! Y8 W6 P$ s8 \  Z
基本都是住宅用地。

% J6 o# E' {' V这个真正市中心地段,小区密度这么高,真应该规划一家知名商业综合体,一定会很繁华!
作者: 柠檬茶    时间: 2021-3-21 15:45
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-21 15:02
* \! r' p  `' w! V, m也该轮到了,几年前就纳入计划了。

$ D' H: T6 G6 m+ {之前招标的中天清华园西侧地块?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-21 15:56
柠檬茶 发表于 2021-3-21 15:45! l3 R0 c0 e6 G
之前招标的中天清华园西侧地块?
4 ]9 J" J# n- A* U
不是啊,城市公馆西南片区。几年前就纳入棚户区改造计划了。
作者: 姜城水乡    时间: 2021-3-21 16:01
人民中路店面拆迁吗?
! o+ s1 @' e1 y! H, Q% P
作者: 嗯嗯嗯嗯嗯哈哈    时间: 2021-3-21 16:04
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-21 15:56
$ ?, e* B1 O+ M+ E$ @3 B! ?9 L不是啊,城市公馆西南片区。几年前就纳入棚户区改造计划了。

# p5 A: l8 R( Y  ^8 L! @" P大版,那前期招标过的清华园西侧今年有动静么?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-21 16:07
嗯嗯嗯嗯嗯哈哈 发表于 2021-3-21 16:04
' @- C: D2 b! W+ o- C大版,那前期招标过的清华园西侧今年有动静么?

# j1 ^0 c4 [3 j! j' I6 ]: X我没看到城区拆迁计划。按照现在连片开发的原则,应该包括吧。
作者: 悟道    时间: 2021-3-21 16:33
会不会是清华园五期、六期
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-21 16:35
悟道 发表于 2021-3-21 16:33
4 \1 p8 V, f1 [6 b% Z2 G, }会不会是清华园五期、六期
1 ]: S, Y( }6 \8 S# s( k0 ?* H
你也得中天拿到地再说啊?拿不到,哪里来五期六期。
作者: lufeijl    时间: 2021-3-21 17:26
那里便宜不了,中天不一定有钱拿了,中天在泰州花了挺多钱拿了很多地,目前来看卖的并不好
作者: 快乐驿站    时间: 2021-3-21 19:34
清华园西侧已经没有动静了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-21 19:36
这个片区离市中心很近,规划综合体可能性很小,根据原先的东南片区控规,基本是住宅用地。
作者: 余存    时间: 2021-3-21 19:39
这下拆迁盖房子的话,花园路要更堵了,周边小区比较密集,路况又不好
作者: 来看看    时间: 2021-3-21 22:04

作者: 东风    时间: 2021-3-22 00:02
jstz 发表于 2021-3-21 15:08( g! B$ W2 S+ [4 M& r
论坛里面有个盼了好多年的,终于有望了啊
+ [5 r% D2 n! l! |8 x8 D; O, S6 M
那个房子是拍卖的,拍下的目的就是等拆迁,后来拆迁方案是老旧小区不再拆迁,而是加固改造,他着急了,这个房子拆是早晚的事情,既然是投资那就得有眼光和远见,不过任何投资都有风险,毕竟古语云:富贵险中求!
作者: TCC1114    时间: 2021-3-22 05:57
位置挺好
作者: edifier    时间: 2021-3-22 07:46
拆拆拆
作者: 乔乔2009520    时间: 2021-3-22 10:03

作者: 尘世    时间: 2021-3-22 11:04
真正的好地段
作者: 小狮子_86    时间: 2021-3-22 11:08
好地段啊,到时候房价又是一轮新高
1 q8 G3 z6 \- j0 v2 q
作者: 米可米    时间: 2021-3-22 11:15
以前市区堵还能从里面抄个近道。这下拆了路况要更差了
作者: dickym    时间: 2021-3-22 11:19
周边看涨
作者: 浑水鱼    时间: 2021-3-22 14:07
约拆越贵
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2021-3-22 15:12
城南房价喜迎上涨——随着中天蓝光最后一栋楼开盘结束,城南再无任何一手房,房价进入二手房房东漫天要价的地步!要买房的赶紧上车,要卖房的可以继续观望!% \7 R6 i" V/ q# K2 X

作者: bunny_kang    时间: 2021-3-22 15:54
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-21 19:36
% F  R9 y3 t+ d' @) o这个片区离市中心很近,规划综合体可能性很小,根据原先的东南片区控规,基本是住宅用地。

& |5 R" e, ~% e( F& @3 L: a请问大版:这一片是否包括紧靠姜堰宾馆北面的那几幢多层大楼?谢谢!
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-22 15:55
bunny_kang 发表于 2021-3-22 15:54
, O% q' N/ H2 S$ d+ z$ i: t请问大版:这一片是否包括紧靠姜堰宾馆北面的那几幢多层大楼?谢谢!
8 g8 u' Q5 y, a* t2 _) H$ a
如果拆,应该会包括,现在讲究连片改造开发
作者: 嗨嗨    时间: 2021-3-23 03:04
不得了,这个地方开盘估计又是清华园的价位
作者: TCC1114    时间: 2021-3-23 06:26
房价肯定高
作者: 悟道    时间: 2021-3-23 06:38
美国印的钱太多了,推高通胀
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-3-23 07:29
作者: 嗨嗨    时间: 2021-3-23 21:12
不会拆的
作者: Sakura    时间: 2021-4-25 17:11
城市公馆南侧片区后面的荷叶新村会有规划吗0 i1 W' s  H' Q$ U. i; E

作者: 不见不散    时间: 2021-4-27 11:15
Sakura 发表于 2021-4-25 17:11
3 X# p5 g" u* W1 Z城市公馆南侧片区后面的荷叶新村会有规划吗
& o. u. D7 P5 u/ W# E* f; H
荷叶新村好像都是楼板房吧,和路东一样
作者: Sakura    时间: 2021-4-27 15:08
不见不散 发表于 2021-4-27 11:15
: {/ v3 p# [8 ~6 I7 h$ Y% E荷叶新村好像都是楼板房吧,和路东一样

+ g% B/ V6 @9 g! B4 m) ^4 e是不是楼板房还真不太清楚,但是也好多年了,不知道能不能拆。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2