姜堰三水网

标题: 出庄道路急需修复!!!(顾高镇已答复) [打印本页]

作者: xiajixuhui    时间: 2021-4-7 08:02
标题: 出庄道路急需修复!!!(顾高镇已答复)
顾高镇夏庄村四组北侧有一段出入钱伦路的水泥道路,由于两侧藕田长期冲刷,导致板块下脱空,板块断裂,严重影响老百姓出行,请有关部门抓紧维修!!!!, }  Z' q* ^7 L7 O; @* P

道路损坏

道路损坏

作者: 笑眯眯    时间: 2021-4-7 08:04
也太危险了
作者: 月亮没惹祸    时间: 2021-4-7 08:37
这段确实危险,为老百姓着想,要抓紧修理
作者: 乔乔2009520    时间: 2021-4-7 08:57
这路太窄了吧
作者: sqj0425    时间: 2021-4-7 09:37
老酒吃多了千万不能从这儿过。
作者: 蒲公英种子    时间: 2021-4-7 10:09
看着都有点怕
作者: jstz    时间: 2021-4-7 10:11
这路是公共道路吗?
作者: lmhy0623    时间: 2021-4-7 10:18
还有这样的路现在
作者: 新溱湖人家    时间: 2021-4-7 11:27
地基空了 随时有可能塌陷
作者: 中天新村    时间: 2021-4-7 11:29
这路也太窄了
作者: 稚于最初    时间: 2021-4-7 11:42
卧槽,这路好漂亮,有点西双版纳的味道
作者: mpa858    时间: 2021-4-7 12:17
建议去找藕田承包的
作者: lxkl    时间: 2021-4-7 14:27
承包费进了腰包,路挖坏了(路基都没了)找政府,,然后大家买单
作者: 顾高镇发言人    时间: 2021-4-7 17:22
网友您好!经与相关村对接了解,您所反映路段为我镇夏庄村四组通往钱伦公路的出行路道,该路段破损问题村里已经维修准备中,目前正在按规定程序做维修预算,将尽快修复道路。给您和周边居民带来不便,敬请谅解!
作者: 刘进052    时间: 2021-4-7 17:56
要抓紧修理。
作者: xiajixuhui    时间: 2021-4-7 19:19
顾高镇发言人 发表于 2021-4-7 17:22
, ~+ _1 B* G5 {2 E网友您好!经与相关村对接了解,您所反映路段为我镇夏庄村四组通往钱伦公路的出行路道,该路段破损问题村里 ...

6 W" z" `8 N* f$ c9 R! [; M/ Z谢谢镇领导,希望尽快修缮,并采取措施避免类似情况再次发生
作者: xiajixuhui    时间: 2021-4-18 19:12
顾高镇发言人 发表于 2021-4-7 17:22% \, m8 B, w' ~
网友您好!经与相关村对接了解,您所反映路段为我镇夏庄村四组通往钱伦公路的出行路道,该路段破损问题村里 ...
) y: z$ X7 }2 V
最快什么时候能够完成道路修复?
作者: xiajixuhui    时间: 2021-6-1 11:55
两个月已经过去了,荷叶已经长出来了,维修预算还没做好,还等到荷花长出来吗?工程预算上亿吗,这么难搞???
作者: 阿布    时间: 2021-6-1 13:02
人民群众的事没有小事
/ A( u8 T+ ~3 h9 U
作者: xiajixuhui    时间: 2022-5-31 14:14
顾高镇发言人 发表于 2021-4-7 17:22
% @2 |* m) ~' a. h网友您好!经与相关村对接了解,您所反映路段为我镇夏庄村四组通往钱伦公路的出行路道,该路段破损问题村里 ...

* B5 r- E' M1 @) k4 }过了一年了,这个预算这么难吗?不行我可以代劳
作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-5-31 20:51

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2