姜堰三水网

标题: 现在随便挖土机都可以过来挖土吗(开发区已答复) [打印本页]

作者: yudhbj    时间: 2021-4-22 07:54
标题: 现在随便挖土机都可以过来挖土吗(开发区已答复)
这里是一夜之间被几辆挖土车连夜加班,堆成了山坡,没有施工牌,没有任何标注牌,就这样天天挖,这块地不是农民的吗?还是政府的啊?坐标广州路边这里,有人知道这是在干嘛吗?建房子还是建什么啊?

作者: 平淡最真    时间: 2021-4-22 08:06
估计是开挖地基,土没地方倒,倒在这边的,有地方要土方的话,再运走
, m5 T$ v/ J$ y' f+ t/ Z8 I
作者: 安全第一。    时间: 2021-4-22 09:21

作者: lxkl    时间: 2021-4-22 09:39
先把农田弄成废弃地,然后再
作者: edifier    时间: 2021-4-23 10:00
这个什么部门管??
作者: 小李子0427    时间: 2021-4-23 11:06
给你挖土造人工湖呢
作者: yudhbj    时间: 2021-4-23 15:20
小李子0427 发表于 2021-4-23 11:06
1 `" s7 s8 C, b# R( k2 R给你挖土造人工湖呢

1 K0 g" I6 p5 E那好呀,增加绿化,可以游泳了
作者: yudhbj    时间: 2021-4-23 15:20
edifier 发表于 2021-4-23 10:00
0 Q8 M' Z0 Q  a( y这个什么部门管??

7 |2 O& s* {& X, D- U1 ]老天爷管
作者: 516568004    时间: 2021-4-24 06:56
楼主是小冯甸的啊!
作者: 开发区发言人    时间: 2021-4-24 13:54
网友你好 ,根据您的反映,三水街道工作人员与社区书记立即赶到现场查看,经查是皇廷御苑施工土方暂时堆放,目前已与其沟通,近几天内会清理到位,感谢您的关注,祝您生活愉快!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2