姜堰三水网

标题: 请问相关部门有没有办法灭杀虫害伤人事件(天目山街道已关注) [打印本页]

作者: 城北老百姓    时间: 2021-4-23 09:44
标题: 请问相关部门有没有办法灭杀虫害伤人事件(天目山街道已关注)
我们是城北村16组村民,由于昨天下雨加之温度升高,造成了树林的虫子爬进了卧室,卫生间和厨房,早晨一个大蜈蚣在毛巾里咬了我父亲,之后去了城北卫生室消毒治疗,去年夏天也被咬了一次,刚刚我把房间里喷杀虫剂,连续发现二个蜈蚣爬行,据了解16组村民经常被蜈蚣伤人事件,请问有关部门,居住周围全部是树木滋生了好多虫子,有没有什么好方法整体对大片树木杀毒消灭蜈蚣,这个得引起有关部门重视或领导过来看一下。

作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-4-23 10:47
油炸
作者: 尼古拉斯    时间: 2021-4-23 11:14
相关部门要重视起来
/ n0 w/ g' `0 H
作者: nmbs    时间: 2021-4-23 11:26
树林可以养养鸡_(:3 ⌒)_
2 Y, H: p- z3 B& p* F6 ~( g: H; }
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-4-23 11:41
把家里重新装修一下2 B% u' N7 G/ F" W2 k

作者: 阿布    时间: 2021-4-23 12:38
蜈蚣说我也受罪,消灭我吧
7 w1 j( f, c! H" q  [
作者: vxzn    时间: 2021-4-23 12:42
这个也找政府?
% V, O/ S; D9 ?! a& M真不知道说什么好了。
作者: 乔乔2009520    时间: 2021-4-23 13:03

作者: 城北老百姓    时间: 2021-4-23 13:46
vxzn 发表于 2021-4-23 12:42
2 u$ d' t; q* P8 t! f% H" J3 k# I这个也找政府?9 x( f, m* `4 G8 `# [* q2 x5 I2 c
真不知道说什么好了。

- e7 K% L7 M. j; m" e王总,自从你家搬走后在16组情况你不知,因为当时土地流转栽了大批树木,这些树木密密麻麻滋生了这些毒虫在土样里,树挡里有时一锹下去能有好几个,逢到下雨天就出来,这些年老是好多人防不胜防被咬,你可以回来问问或者叫你丈母娘回来玩玩问问情况是不是属实,之所以反应情况是让政府重视,有没有好方法消灭而已。
作者: 姜城三水客    时间: 2021-4-23 14:24
把村庄拆了,从根本上解决问题。进行土地流转; M; C( ^4 T0 p

作者: 闲逛水水水    时间: 2021-4-23 15:00
遮遮掩掩,直接问城北村16组什么时候拆迁不就好了
; B; h+ U5 a% z: e/ E
作者: 城北老百姓    时间: 2021-4-23 15:15
闲逛水水水 发表于 2021-4-23 15:00
- W7 s9 Y; `" M: Y; l9 p遮遮掩掩,直接问城北村16组什么时候拆迁不就好了

, _, T4 @5 O/ M: W你就说错了,姜沈路南延单塘河的改造,谁愿意搬走,现在拆迁都不划算吧,我们反应的问题是能不能有效把树木带来的毒虫消灭,我们倒希望还田耕地。
作者: 香烟5元    时间: 2021-4-23 15:30
我家厨房有蟑螂,怎么弄,也不敢下药,到处爬的。
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-4-23 15:35
一到夏天晚上,老家老屋周围都是蚊子,多得不得了7 O8 b0 ~. N0 e

作者: 六月的风雨    时间: 2021-4-23 16:58
有次我整理东西的时候,一条大约十厘米长的蜈蚣掉在我的脚上,把我吓了一跳,好在蜈蚣没有咬我,那东西,怪吓人的
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-4-23 18:44
作者: jstz    时间: 2021-4-23 18:54
住高层,外加家里坚壁清野。
作者: 淡然一生    时间: 2021-4-23 20:19
我家橱房也有蟑螂(平房)不知有什么办法6 e) n8 r) y" C3 q5 p7 Z

作者: 养乐多    时间: 2021-4-23 23:46
香烟5元 发表于 2021-4-23 15:30; c7 ^- |! N9 \% G: V9 |+ f: o
我家厨房有蟑螂,怎么弄,也不敢下药,到处爬的。

5 O: ]0 M6 r% W" z! E找专业消杀,对人没事
- N6 P* S, b9 S
作者: 养乐多    时间: 2021-4-23 23:49
蟑螂和老鼠可以找专业消杀13773308366,不是广告,专业给餐饮店消杀,不知道家里怎么收费,你们可以咨询下
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-4-24 07:20
。。。
作者: 今夜太冷    时间: 2021-4-24 10:03
泡酒吧。
- g; a! w+ r& G另外,这东西一般是一公一母存在,如果发现一只,必然有另一只
作者: 天目山发言人    时间: 2021-4-24 17:19
尊敬的网友您好,根据您反映的情况,天目山街道山水社区将于近期邀请林业专家去现场查看,尽力帮助解决虫患。感谢您的关心和理解!
作者: 城北老百姓    时间: 2021-4-24 17:51
天目山发言人 发表于 2021-4-24 17:19& E3 \( Q4 c+ J! w& T
尊敬的网友您好,根据您反映的情况,天目山街道山水社区将于近期邀请林业专家去现场查看,尽力帮助解决虫患 ...
* Y2 d( r. T8 k1 P
谢谢发言人及时回复,我再一次观察了一下,可能与树档里杂草丛生有很大关系,当然林业专业过来看看是最好不过的,因为这二年老是听说有人被咬才发帖。再一次谢谢发言人!
作者: vxzn    时间: 2021-4-25 12:56
城北老百姓 发表于 2021-4-23 13:46; i  O( d/ p: u9 v
王总,自从你家搬走后在16组情况你不知,因为当时土地流转栽了大批树木,这些树木密密麻麻滋生了这些毒虫 ...

. u) N% ?$ o( G5 w4 n# K看到发言人说让专家去看看还算不错,百脚是真的大,我看到过,那年把老李的脚咬了,肿了好多天。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2