姜堰三水网

标题: 如何才能拿到钱?可以有偿。能者联系。 [打印本页]

作者: 龙溪人    时间: 2021-4-24 11:15
标题: 如何才能拿到钱?可以有偿。能者联系。
有人欠我钱,我到法院打官司,官司赢了。强制执行阶段,在法官的主持下,签了和解协议。但是,被告就是不执行。一次又一次的终本。3 V- }/ ~" I4 ]. W0 m9 _  w
被告没钱吗?根本就不是。每年的收入不低于80万元。抽中华香烟,喝茅台。你能咋地?% h6 J$ e$ B9 `' y/ R6 A- @
万能的三水网。如果有人能帮我要到这个钱,我可以有偿,多少百分比,大家可以谈。这种事实在是太闹心。已经几年了。一年一年的拖。
* c# J) i+ q' o! e有人说了,催法院啊。呵呵。自己经历过就知道了。本来非常简单的事,到了那里就是没有办法。此处省略1万字。  ^9 ]! z' ^1 C" V5 e
能者请联系。8 C1 E2 K1 M. [: [' R1 n( E* u; p

: [6 B$ M2 |# u# t9 W7 y) U- `; X  R
作者: 安全第一。    时间: 2021-4-24 13:08
法院也没办法吗
作者: nmbs    时间: 2021-4-24 13:44
对方有房有车,可以让法院查封欠债人财产
/ t! a* [5 D; D/ G! m- |
作者: 风雨彩虹    时间: 2021-4-24 19:25
难道不可以强制执行吗?
4 V! B0 q5 O2 e
作者: 姜堰自然    时间: 2021-4-24 19:39
法院执行局的效率好像真不高,我申请了个强制执行近两个月,什么消息都没有,连电话都没有一个。
作者: 去你丫的金    时间: 2021-4-24 19:46
一年赚那么多钱生意人啊,做生意的最怕毁名声,不嫌烦天天去他家门口堵他,他不怕丢脸他家人还能不怕,搞几个横幅内容不要违法,法院申请冻结他的银行卡
作者: 稚于最初    时间: 2021-4-24 20:03
执行不了,判决书就是一张废纸
作者: 阿呀呀    时间: 2021-4-24 20:30
现在正在进行政法系统整顿活动,有害群之马可以向上反应去!
作者: 水乡人jy    时间: 2021-4-24 20:31

作者: 玫瑰烟灰    时间: 2021-4-24 21:15
对方有财产有收入,法院光判决,却不强制执行?还要法院干嘛?也许可以再往上申诉
作者: 临时性注册    时间: 2021-4-24 21:58
怎么欠你钱的?工程款?借贷?
作者: 特约评论员    时间: 2021-4-24 22:49
都欠你钱了
: A! L- Z" l7 O$ i2 H1 b0 o# I起诉前为啥不财产保全
作者: 夜中东风    时间: 2021-4-25 02:13
这里面信息量很大
作者: 三水啊三水啊    时间: 2021-4-25 08:12
有一种社会上的人专门要债的,但是需要按比例分给他们,双管齐下,找法院的同时,找这个催账公司的人去要
作者: 子弹头    时间: 2021-4-25 08:13
法律距百姓很近很遥远。
作者: 暮春秋色    时间: 2021-4-25 08:24
人家都想使用其他途径解决问题了
1 E: B" |5 b; V% Z$ H法院丢不起这个人啊
作者: 大浪逐流    时间: 2021-4-25 08:29
这都解决不了,住他家跟着他,晚上跟他睡,不给钱,大家一起对世界说拜拜8 j/ f* ~) `. R- k( d+ W

作者: 二适故里    时间: 2021-4-25 08:42
和解就是你不对了
作者: 龙溪人    时间: 2021-4-25 09:02
三水啊三水啊 发表于 2021-4-25 08:12% S8 u2 |6 X) f4 M5 E# d: z7 a
有一种社会上的人专门要债的,但是需要按比例分给他们,双管齐下,找法院的同时,找这个催账公司的人去要

+ R# E( b4 A3 F+ U0 d4 ], |就是想找到这种能人啊。
作者: 龙溪人    时间: 2021-4-25 09:03
二适故里 发表于 2021-4-25 08:428 j/ G: N9 c# Z2 g  m
和解就是你不对了
; `& `7 j" N4 V
这是强制执行的一个程序,必须走的。
作者: 365995675    时间: 2021-4-25 09:07
找关系,弄他
作者: 龙溪人    时间: 2021-4-25 09:08
法院公布的结案率达到多少多少,其中,相当多的属于终本吧。如果把执行标的的一半开始统计,看看这种结案率究竟是多少?恐怕放不上台面吧。那么多的办案人员,那么多的经费。究竟给老百姓办成多少事?真的呵呵了。  o8 v: K; U: g! G$ A9 R; f* E! T$ G
难吗?明明有收入,稍稍动一下强制措施就可以解决。点到为止吧。
- ~' i$ O$ A5 a失望透顶。
作者: 龙溪人    时间: 2021-4-25 09:09
三水啊三水啊 发表于 2021-4-25 08:128 x7 e2 ^( M+ \! H7 k: Y1 b

0 x- U3 t5 y8 \/ S5 K就是想找这种人啊。能推荐一下的话,万分感谢。
作者: 龙溪人    时间: 2021-4-25 09:11
365995675 发表于 2021-4-25 09:07
% m! G! t3 i- B- A' C$ g( v: j4 x/ \  _找关系,弄他
6 ?, T2 a: W/ Z9 {
你帮我找找,一样可以按照百分比来。实在太闹心了。
作者: mouser771    时间: 2021-4-25 09:15
为什么没拿到钱要签和解呢
作者: tyzyhgl    时间: 2021-4-25 09:37
强制执行阶段你为什么签和解协议呢,要签也应该是打官司的调解阶段
作者: tyzyhgl    时间: 2021-4-25 09:40
其实姜堰有不少楼主遇到的这种人,可能跟社会风气有关,再加上执行局比较“善良”,手段不够坚决
作者: 我也是姜堰人    时间: 2021-4-25 09:45
官司好打钱难要,老赖都是有经验的人。
作者: 尘世    时间: 2021-4-25 09:49
判决跟执行两码事
作者: 龙溪人    时间: 2021-4-25 10:29
mouser771 发表于 2021-4-25 09:157 [9 ^# S5 K: o; Q, E
为什么没拿到钱要签和解呢
- F8 _+ w7 ]% R  r' e) }
这个强制执行过程中的一个程序。看来你没有这种经历。
作者: 龙溪人    时间: 2021-4-25 10:32
tyzyhgl 发表于 2021-4-25 09:37
" W0 q! Z5 H0 B8 T  m8 y0 H. f' m强制执行阶段你为什么签和解协议呢,要签也应该是打官司的调解阶段
3 o% ]  D" ]# f3 p# W" r7 s
看来你没有这个经历。先打官司,赢了之后,申请强制执行。期间,也有调解。问题不在这里,问题在于,法院并没有采取强制措施。放在几年前,这种事是非常容易解决的。现在好了,都由国家来解决,能解决吗?拖到你筋疲力尽。
作者: 龙溪人    时间: 2021-4-25 10:34
tyzyhgl 发表于 2021-4-25 09:40/ D; M+ b1 u4 x# ~
其实姜堰有不少楼主遇到的这种人,可能跟社会风气有关,再加上执行局比较“善良”,手段不够坚决
% W$ S% o. C. }; I( M6 `
明白人。只要拿出一点强制的措施出来,都不致于出现这么多的老赖。说到底,老赖都是法院惯出来的。
作者: tyzyhgl    时间: 2021-4-25 10:54
龙溪人 发表于 2021-4-25 10:32
- E/ R; [, w" z# b; c! `1 M看来你没有这个经历。先打官司,赢了之后,申请强制执行。期间,也有调解。问题不在这里,问题在于,法院 ...
& a' j; y. h: O( O
我现在就有个官司在申请强制执行中,可能我的金额比较小,不需要调解
作者: mouser771    时间: 2021-4-25 11:46
自我矛盾体,又要强制执行,又有和解,法院这是玩呢
作者: 935987409    时间: 2021-4-25 13:25
天天烦他  没事就折腾  肯定要好长时间
作者: 9527    时间: 2021-4-25 13:41
找要账公司
作者: jsjymjh    时间: 2021-4-25 15:38
给你支个招:做生意一定也会有人欠他钱的。找到欠他钱的人挨个协商,把债权折让转让给他,有可能成。
作者: 龙溪人    时间: 2021-4-25 15:50
tyzyhgl 发表于 2021-4-25 10:54
9 c- v' G- `, k4 J5 S; K我现在就有个官司在申请强制执行中,可能我的金额比较小,不需要调解
1 \6 f3 m2 b( b: x; o
祝你能顺利拿到钱。经历过就知道其中的艰辛。真的要骂娘!!!
作者: 龙溪人    时间: 2021-4-25 15:50
9527 发表于 2021-4-25 13:41! w' [: {3 h, s' n. ?8 a0 R) Q
找要账公司
% M9 F" p$ L7 p+ q( Y5 c
能不能提供具体的线索?谢谢。
作者: 龙溪人    时间: 2021-4-25 15:57
给执行局提供了对方在泰州的疑似房产线索。堂堂的公权机关,居然给我的答复是,你自己去找房地产开发商老板,查到有效证据,之后再提供给他们。任何公民都有义务配合执法机关进行调查的。这种事,对于他们来说不是小菜一碟吗?请问,我一个草民,如何去调查?这种答复,不是要让人晕死?
' {9 h: V$ b6 W4 K直接给你终本。就算是结案了。这算是什么事啊?
作者: 柠檬茶    时间: 2021-4-25 16:58
龙溪人 发表于 2021-4-25 15:57# [) R+ a2 J3 G" R( _8 R8 Z4 V
给执行局提供了对方在泰州的疑似房产线索。堂堂的公权机关,居然给我的答复是,你自己去找房地产开发商老板 ...

( Z4 |; ^( p- d( U9 J5 l" V都一样
作者: 龙溪人    时间: 2021-4-25 17:56
玫瑰烟灰 发表于 2021-4-24 21:158 i6 P& N3 u, q
对方有财产有收入,法院光判决,却不强制执行?还要法院干嘛?也许可以再往上申诉

9 l+ N5 ~5 h& L/ I2 f' O) y哪有那个精力啊。有能人的话,我愿意按照百分比支付的。
作者: 新溱湖人家    时间: 2021-4-26 09:25
法制不够健全 强制执行不够到位  才会导致越来越多的老赖
作者: 玫瑰烟灰    时间: 2021-4-26 09:28
新溱湖人家 发表于 2021-4-26 09:25
1 [0 F) Q. B# u! z7 L法制不够健全 强制执行不够到位  才会导致越来越多的老赖
2 }6 `+ |* o) P
法院判决了,只是没强制执行,这种人会上信用黑名单吗?
作者: lmhy0623    时间: 2021-4-26 09:29
不好强制执行吗
作者: 懒散人    时间: 2021-4-26 10:01
跟我一样,别人也欠了我钱,然后打官司我也赢了,也去执行局申请强制执行了,就是要不到钱,执行局让我找线索,你说让我一普通老百姓到哪找线索
作者: tyzyhgl    时间: 2021-4-26 10:34
老赖直接体现了一个地方的信誉,会直接影响当地的招商引资,当地的经济发展$ g! Q" p/ u. `& R! G; ]+ [
希望执行局能真正执行起来,不能做老好人,怕得罪老赖,
  P) y! F- M: J& d# w6 T0 q/ ^否则老赖会越来越多,越来越不把执行局当回事
作者: 陈思超    时间: 2021-4-26 11:12
作者: NJjy8986    时间: 2021-4-26 11:18
哪个法院判的,你找他上一级法院,要求异地法院执行,比如,姜堰法院判的,申请泰兴或兴化法院执行,他们没有地方错综复杂的关系,直接刲,直到拿到钱
5 p! ?" w$ v' L  G8 \: P1 S
作者: 陈思超    时间: 2021-4-26 11:45
作者: tyzyhgl    时间: 2021-4-27 09:23
我认识姜堰的某个老赖,房子被法院低于市场价拍卖了,过了一段时间后老赖重新住进了被拍卖的房子
作者: 9527    时间: 2021-4-27 11:01
tyzyhgl 发表于 2021-4-27 09:23
) o; F. R3 o5 z' |6 k/ s/ g我认识姜堰的某个老赖,房子被法院低于市场价拍卖了,过了一段时间后老赖重新住进了被拍卖的房子

4 {7 r% a) f# X1 M8 @  s这就是中国的官场,管中窥豹
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-4-27 15:21
现在老赖还少吗?反正现在欠钱的杨白劳都是大爷,要债的黄世仁都是孙子,杨白劳们比黄世仁们都横!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2