姜堰三水网

标题: 请问中天大酒店楼上的房子能不能买?是不是大产权的! [打印本页]

作者: 泰州泰州    时间: 2021-5-14 06:33
标题: 请问中天大酒店楼上的房子能不能买?是不是大产权的!
最近为了小孩上学头都大了,府东府西又贵又旧,凤凰嘉中金桂真的买不起,最后看了中天新村,不知道这个地方能不能买,另外中天西边一大片空地有没有什么规划
作者: 姜城水乡    时间: 2021-5-14 06:47
干嘛非要买东桥四中学区呢,学校的灵魂在于老师,东桥里面也不都是好老师,悄悄告诉你还有不少代课老师$ |/ S$ ?$ O9 Q) ^

作者: YKCC    时间: 2021-5-14 07:38
我原以为四中很好,但现实没有想象中的好!早知道让小孩去城西上了,唉!
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-5-14 07:39
。。。
作者: 三水啊三水啊    时间: 2021-5-14 08:22
其实现在姜堰学校的资质力量都来去不大,每个学校都有好老师和不负责的老师,主要看老师和学生,学校的关系不大
作者: 三水啊三水啊    时间: 2021-5-14 08:23
东桥也有考几分的好吧,
作者: 浑水鱼    时间: 2021-5-14 08:32
看产权证就知道了,只要是国有土地就是大产权。经济适用房过户就是普通商品房了
作者: 宿鸟投林    时间: 2021-5-14 08:43
孩子成长,一是天资,二是父母从小对孩子的教育和引导,三是老师的教育和自已慢慢养成的学习方法、孜孜不倦刻苦学习精神。十个指头有长短,天生我材必有用,从小必须养成良好的品质和做人的道理。只要不呆不傻,只要勤劳肯干,都有饭吃!
! u+ @8 U' R$ E( Z8 e  l
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-5-14 08:57
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2021-5-14 09:15
我来告诉你们东桥四中的神话是怎么来的:兴化人来姜堰上学,首选的是励才,但是不一定能上得到励才,于是买房子兼容离励才比较近的学校,于是只有四中和南苑初中,然后这两个对比,兴化人比较喜欢四中,因为在东边,然后兴化人买房子,和姜堰本地人买房子不一样,他们不追求性价比,只追求贵,比如邻居甲买房100万,乙必须105万(房子可以不比甲好,但必须比甲贵),丙来买又要比乙贵,然后别人问他为什么房子卖得贵,他不可能说自己为了攀比,只能说学校好,于是传的就是东桥四中学区最好!0 g  |4 H+ I" z2 D

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-14 09:22
溱潼人在姜堰 发表于 2021-5-14 09:15
" ~; _. m' m. u# H, Q5 H我来告诉你们东桥四中的神话是怎么来的:兴化人来姜堰上学,首选的是励才,但是不一定能上得到励才,于是买 ...

- t% J( r4 E( P! J2 U) v姜堰公办初中整体录取情况其实差不多。
作者: 365995675    时间: 2021-5-14 09:27
东桥、四中除了硬件设备没有新建的几所学校好,总的来说师资教育资源还是比较好呢
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2021-5-14 09:40
放逐西伯利亞 发表于 2021-5-14 09:22
) y! ]0 R5 r2 }姜堰公办初中整体录取情况其实差不多。

; I- R  O/ h0 F/ k4 t1 \+ S是的,但是兴化人觉得四中最好
作者: 泰州泰州    时间: 2021-5-14 09:42
我是海陵区的,相对来说这边不要户口,我不想迁户口,我也了解了,本区除了省附其他初中真的不如姜堰,就考虑这边了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-14 09:50
励才小学今年五六年级招生,250人。要摇号,所以励才周边的房子相对保险,而且东桥凤凰园的综合考核上一次是第一,所以中天新村可以考虑,中天新村靠近励才,又属于凤凰园施教区,至于四中,的确是神话了。二附中其实差不多的。
作者: 泰州泰州    时间: 2021-5-14 09:52
放逐西伯利亞 发表于 2021-5-14 09:504 z3 K. U/ h+ B0 K) {% A2 m; \5 w
励才小学今年五六年级招生,250人。要摇号,所以励才周边的房子相对保险,而且东桥凤凰园的综合考核上一次 ...

5 z. K' C; {% D. G" q; I考虑这片还有就是回去方便,后面快速路修完了,回去真的20分钟左右,因为我自己就住在泰州城东
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-14 09:55
泰州泰州 发表于 2021-5-14 09:52
% m) y3 e7 O. |1 r+ L  R* d4 a7 B考虑这片还有就是回去方便,后面快速路修完了,回去真的20分钟左右,因为我自己就住在泰州城东
9 }) q8 G3 _* C5 U3 J+ A9 \
很多人抢这边,的确就像上面网友说的,励才上不了就上四中。当然快速路是方便,到了姜堰汽车站匝道下来就转励才路南延段,很快。
作者: 中天新村    时间: 2021-5-14 09:57
其实姜堰的学校基本都差不多的
作者: 东风    时间: 2021-5-14 10:12
楼上基本
作者: 风阶拾叶    时间: 2021-5-14 10:39
我到是建议买城北,新桥加二附,房子比那边便宜多了。
  N# ^2 _) ~9 v' p今年下半年三水初中开了以后,二附生源肯定会少很多,教学质量肯定要上升。& p+ s4 l$ z8 }3 }5 L0 f' J7 l! G
作为土生土长的姜堰人我都不知道四中有什么好的。
% f7 {- k5 A5 c0 [$ \+ I而城北一样可以走快速路,目前溱潼快速路城区段不是也开工了吗?
作者: 风阶拾叶    时间: 2021-5-14 10:53
运盐河边 发表于 2021-5-14 10:47
" E. P0 _  b* m  `8 f# f8 n$ t不要买高买贵买挤咱大城北,我们城北人还要平和安宁的生活呢。二附生源少了了,指标生也少了,对中上学生 ...

6 K7 ~" u6 F; J我儿子去年上大学我就买荣悦府了,我又不是为了孩子上学。
* k7 S6 E/ G0 J* x- `# r城中我还有两套房,姜堰本地人谁家还没个几套房?
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2021-5-14 11:12
泰州泰州 发表于 2021-5-14 09:52
( h: Y2 b+ Q* B- F# }3 p/ a考虑这片还有就是回去方便,后面快速路修完了,回去真的20分钟左右,因为我自己就住在泰州城东
! z) O9 _, S0 c' Y! f$ M# V* K4 e  T
你住在泰州城东,那你应该买城西啊,城西初中现在升学率第一!
作者: lufeijl    时间: 2021-5-14 14:07
放逐西伯利亞 发表于 2021-5-14 09:500 r; z& s5 V& ^$ `7 d" z2 ]  j6 _
励才小学今年五六年级招生,250人。要摇号,所以励才周边的房子相对保险,而且东桥凤凰园的综合考核上一次 ...
3 ]+ I3 k! a+ _5 _
大版分析的很透彻了,想不通那些过分追求老东桥四中的人,可能人云亦云的多。还有大版今年的摸底表彰出来了吗,没看到消息。
作者: jumeifang    时间: 2021-5-14 15:29
放逐西伯利亞 发表于 2021-5-14 09:22
7 I/ b. d5 V' r4 [姜堰公办初中整体录取情况其实差不多。

. s5 H' s! ?2 A6 i" z, k2 Q5 \' ~那是因为指标生名额都是10%,公办初中最后一个录取姜中的基本都低于姜中统招分数线
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-5-14 15:44
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-5-14 15:47
作者: 宿鸟投林    时间: 2021-5-14 16:12
拼命追求这追求那的,励才、四中上职中的不要太多。天资差,读书不用功,父母不尽责的在哪里都好不到哪里去。有的家长就是跟风、随大流,死要面子活受罪。钱多的除外!
' [2 T1 b* T, \8 z
作者: ggy    时间: 2021-5-14 16:33
现在买房上学,不光是为了上学,还有就是房子升值。
作者: 刘进052    时间: 2021-5-14 18:37
主要看老师和学生。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-5-14 19:04
东桥凤凰园小学还是不错的
作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-5-14 19:06
三水啊三水啊 发表于 2021-5-14 08:23
2 ~* E$ K7 G& C: K6 d1 p东桥也有考几分的好吧,

$ s) [0 m; Y- |( w, b: I我们班一般情况下不及格的就一两个
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-14 19:20
lufeijl 发表于 2021-5-14 14:07- m4 ?* L: Z. e; D2 u" Z
大版分析的很透彻了,想不通那些过分追求老东桥四中的人,可能人云亦云的多。还有大版今年的摸底表彰出来 ...

) C5 n) ^. l& ]5 `不让排名,更不会公布,但懂的人能看出来。。。城区小学各个科目有个千秋吧。
作者: 嗨嗨    时间: 2021-5-14 20:08
溱潼人在姜堰 发表于 2021-5-14 09:156 F5 T; E5 Q: u) |7 g
我来告诉你们东桥四中的神话是怎么来的:兴化人来姜堰上学,首选的是励才,但是不一定能上得到励才,于是买 ...
1 ]5 P$ G2 ?0 `" }
哈哈,还发大字报啊。给你个赞
作者: 嗨嗨    时间: 2021-5-14 20:11
楼主有个小区性价比超级高,华晨城市公馆12000多,而且前面拆迁将来的地价你懂的,可能就是现在的楼价。北姜中南励才,楼下超市,清华园邻里中心起好这里生活上学都很方便,关键房价超级便宜
作者: 水乡人jy    时间: 2021-5-14 20:25

作者: 安全第一。    时间: 2021-5-14 22:00

作者: edifier    时间: 2021-5-14 22:39
溱潼人在姜堰 发表于 2021-5-14 09:15
* ^% J+ |: T  Y4 G) c我来告诉你们东桥四中的神话是怎么来的:兴化人来姜堰上学,首选的是励才,但是不一定能上得到励才,于是买 ...

8 `4 h9 S' ^; ?0 a8 Z不求最好 只求最贵
作者: 人间烟雾    时间: 2021-5-15 14:27
保持良好心态。0 q1 H, o+ v+ n( }, c" X$ x. h

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2