姜堰三水网

标题: 清华园西侧靠近人民路的那块空地还开发吗?空了这么久,自规局能否解释下什么情况 [打印本页]

作者: 快乐驿站    时间: 2021-5-14 11:52
标题: 清华园西侧靠近人民路的那块空地还开发吗?空了这么久,自规局能否解释下什么情况
如题
作者: 姜堰自规分局    时间: 2021-5-14 15:47
市民您好!经核实,此地块规划方案已获批准,系开发企业未向我局申请办理建设工程规划许可证。感谢您对我局工作的关心和支持!
作者: 顶美画廊    时间: 2021-5-14 15:50
位置不错,黄金地段啊
作者: 宿鸟投林    时间: 2021-5-14 16:05
顶美画廊 发表于 2021-5-14 15:50 * [* ]  I" I8 f
位置不错,黄金地段啊

' h4 w6 l* c9 M' f6 b. w那里早就规划为清华园邻里中心,下面是菜场,花园路东首的“临时菜场”还在呢。把西边靠近人民路的几幢老楼拆除整体建设就漂亮了!0 d# P& B1 S! d. a& t! [2 P

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-14 16:08
规划的菜市场邻里中心,规划局的意思是开发商没启动实施
作者: 快乐驿站    时间: 2021-5-14 16:42
前段时间不是好像开始动工了吗?听说西边居民不许动工叫停了
作者: 宿鸟投林    时间: 2021-5-14 16:51
西边的居民也真是郁闷,去年都入户调查且公示了,到最后没搬迁。可能是搬迁成本高,东边建的多层,西边难建高层,开发商不会不想赚钱的!9 u/ h( M# j# ?* ?) E) e! m, H8 ~

作者: 嗨嗨    时间: 2021-5-14 18:00
姜堰自规分局 发表于 2021-5-14 15:47
3 B( W& _3 [* \/ _. n& n' T# B市民您好!经核实,此地块规划方案已获批准,系开发企业未向我局申请办理建设工程规划许可证。感谢您对我局 ...
: \, r) p& o& v
应该和泰州学,规定时间不开发,巨额罚款。
作者: 稚于最初    时间: 2021-5-14 18:04
姜堰自规分局 发表于 2021-5-14 15:47/ T0 O+ W2 _) ]+ j0 w
市民您好!经核实,此地块规划方案已获批准,系开发企业未向我局申请办理建设工程规划许可证。感谢您对我局 ...
9 T. w" |% q( v6 d. b; B* A
把方案拿出来瞅瞅呢
作者: 稚于最初    时间: 2021-5-14 18:08
嗨嗨 发表于 2021-5-14 18:006 z9 B3 B( _+ ?7 n
应该和泰州学,规定时间不开发,巨额罚款。
/ j9 j+ d) X7 D. C' C% P
都是自己人
作者: 单凼河    时间: 2021-5-14 18:41
姜堰自规分局 发表于 2021-5-14 15:47
5 F( i9 G. ~  V! X3 V3 I9 r市民您好!经核实,此地块规划方案已获批准,系开发企业未向我局申请办理建设工程规划许可证。感谢您对我局 ...

9 t+ `0 p" h8 K  O* g  `# W! x: c几年前,你局就是这么个回复了我几次的。
5 Q9 \$ R' l2 B4 o4 _5 o嘘说,现在把一堆垃圾清理了,但你也可以公布个方案吧?
4 Y$ y$ C/ ^. ]! o+ ?( }这个回复就不靠谱!
; N' p6 |6 Q3 {8 P: a) G
作者: 刘进052    时间: 2021-5-14 18:41
可能是搬迁成本高。
作者: 姜城一人    时间: 2021-5-14 22:00
菜市场地干活~
作者: 安全第一。    时间: 2021-5-14 22:01

作者: 人间烟雾    时间: 2021-5-15 14:23
现在房价这么高,哪有空盖菜场
/ S+ k4 ^& B& l8 A6 q

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2