姜堰三水网

标题: 这次三水拆迁集体土地性质安置区选址在… [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-22 19:43
标题: 这次三水拆迁集体土地性质安置区选址在…
双登大道东侧、一支河北侧、罗塘西路南侧,就是下一轮将启动拆迁的陈庄村(西陈)地块,简单说就是嘉美龙园南侧。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-22 19:45
估计就是陈庄村拆迁安置区。
作者: jennyshan2    时间: 2021-5-22 19:52
是的,是陈庄村的人要求的,我是听陈庄村的人说的
作者: 516568004    时间: 2021-5-22 20:02
三水其它地方也可以吗
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-22 20:05
516568004 发表于 2021-5-22 20:02
) f* N# X# V  [# Q' {& t三水其它地方也可以吗
) y, B3 }3 t" F( O
三水主要安置区规划在马厂、许陆,现在增加了陈庄。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-22 20:08
果林场是国有土地房屋,如果拿房是就近拿国有土地性质的房子,今天看了下,果林场面积大的房子拆迁都在400万+
作者: 用心去愛    时间: 2021-5-22 20:46
单价9千多4 J8 }! }: Z, z* c/ E1 Z5 O2 |

作者: 用心去愛    时间: 2021-5-22 20:47
五年之内能拿到安置房吗?
7 M6 ?9 j4 h5 e# r. N
作者: 高高有态度    时间: 2021-5-22 20:47
现在有申请拆迁吗
作者: jstz    时间: 2021-5-22 22:48
市场价可以买到吗?
作者: 齐霁大魔王    时间: 2021-5-23 07:43
大版知道什么时候陈庄村开始实施拆迁呢?6 p$ e2 b# e5 [& S. ~- Y& `$ p( R

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-23 08:41
齐霁大魔王 发表于 2021-5-23 07:43
' V4 E) b. X( ]( e* e$ B9 _7 h大版知道什么时候陈庄村开始实施拆迁呢?
% ]/ U2 j. Q4 O$ U7 t7 M9 {1 [
下一批就是了,估计下半年吧
作者: mpa858    时间: 2021-5-23 08:45
用心去愛 发表于 2021-5-22 20:47' q+ u6 e% K$ u9 y
8 ~& p# X, _+ `5 H% \% J2 m
按照姜堰相关部门的特点,你说少了
作者: 中天新村    时间: 2021-5-23 09:39
快了
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2021-5-23 10:20
城西房价喜迎五年涨
作者: 姜堰EDU    时间: 2021-5-23 10:24
放逐西伯利亞 发表于 2021-5-22 20:083 S& E! u: `) d" ]8 D3 x
果林场是国有土地房屋,如果拿房是就近拿国有土地性质的房子,今天看了下,果林场面积大的房子拆迁都在400 ...
: V! i9 F! Z, B8 i* M8 T
400万选现金也挺不错的,要是小孩子在南京上海苏州外地发展
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-23 10:27
姜堰EDU 发表于 2021-5-23 10:244 }& D& w; w6 d& s  I1 I' _) l
+ S8 ]2 u" O. D% C* A
昨天签约的基本都是产权调换,货币安置没几个
作者: 姜堰EDU    时间: 2021-5-23 10:28
放逐西伯利亞 发表于 2021-5-22 20:089 s" j# d2 V, f  }7 m, b& v# ^
果林场是国有土地房屋,如果拿房是就近拿国有土地性质的房子,今天看了下,果林场面积大的房子拆迁都在400 ...

% ]0 x8 q& Y  l, W' D( b% i1 H国有土地性质赔偿就高了,那个地方不是应该属于那个果林场那个村?肯定有历史原因
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-23 10:32
姜堰EDU 发表于 2021-5-23 10:28  Z: r' |! p1 r1 ^" W! z) d0 }, M
国有土地性质赔偿就高了,那个地方不是应该属于那个果林场那个村?肯定有历史原因

4 v4 M  j. T0 P: |/ m果林场、渔业社等曾经都是县直管,都是国有土地性质。
作者: 姜堰EDU    时间: 2021-5-23 11:00
放逐西伯利亞 发表于 2021-5-23 10:32
% y, X1 Y! q  B# b, a! x果林场、渔业社等曾经都是县直管,都是国有土地性质。
5 H; v6 q% _+ L9 X9 W, Y2 u
怪不得,渔业社里面一个老阿姨我认识说还是事业编制退休呢
作者: halechen    时间: 2021-5-23 11:10
放逐西伯利亞 发表于 2021-5-22 20:08
$ }- K3 j$ o6 T/ P果林场是国有土地房屋,如果拿房是就近拿国有土地性质的房子,今天看了下,果林场面积大的房子拆迁都在400 ...
: B- F( ^" s1 a, Y' N$ z5 q0 N+ Y9 v
我大大家两个儿子,我家是18年拆迁的,300多点,今年涨了不少。
作者: 阿呀呀    时间: 2021-5-23 11:15
四百万看上去不少,选择大产权安置房,估计也就够两套。
作者: 用心去愛    时间: 2021-5-23 13:33
姜堰EDU 发表于 2021-5-23 10:24 ( N! Z/ l2 F0 n- q/ S
7 q( n. M" |9 p. }( p
4百多万是产权置换,不是货币4 }: ?' [( G5 q: @

作者: 姜堰EDU    时间: 2021-5-23 15:07
用心去愛 发表于 2021-5-23 13:33( I0 ?+ q1 @% t, C1 `
4百多万是产权置换,不是货币

+ G& K7 {3 C# z8 {; _能拿400多平方房子?
作者: edifier    时间: 2021-5-23 15:30

作者: 城南靓仔    时间: 2021-5-23 15:56
400多万就是能给你多少钱,如果选择货币就拿400万,选择产权置换就是用这个钱减去房价。剩下的钱还是你的: g* E% Z/ t7 t: ]

作者: 刘进052    时间: 2021-5-23 18:18
作者: 尘世    时间: 2021-5-23 20:44
拿到400万的绝对不是普通三口之家,而是很多人的那种
作者: 用心去愛    时间: 2021-5-23 23:58
姜堰EDU 发表于 2021-5-23 15:07 0 v' L% W' T0 c6 V! X
能拿400多平方房子?
! M2 w5 p' \, n+ M! y8 M
我不懂是我表达有问题?还是你理解有问题?, b" W/ Q+ K7 A* I3 _" ~) x0 U# X

作者: TCC1114    时间: 2021-5-24 06:18
9000多不贵
作者: 用心去愛    时间: 2021-5-24 06:56
400多万不是直接拿现金,而是指定大产权,选房时抵扣购房款,多退少补; c5 Z' n( d& ?9 S! |; e

作者: 兼言之    时间: 2021-5-24 09:44
放逐西伯利亞 发表于 2021-5-22 20:08
7 a- k7 V% `2 N7 k3 [果林场是国有土地房屋,如果拿房是就近拿国有土地性质的房子,今天看了下,果林场面积大的房子拆迁都在400 ...
* l* Z( u+ q! c1 t0 S
太不公平了
作者: 余轩轩    时间: 2021-5-24 10:48
党校不还是没动嘛 陈庄怎么拆
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-24 10:49
余轩轩 发表于 2021-5-24 10:48$ E5 Q: t0 r0 b9 g7 V7 r/ S$ [
党校不还是没动嘛 陈庄怎么拆

6 F7 ]" b3 F2 L; c$ e  P; r党校和陈庄是两种性质,互不影响。
作者: glandwsx    时间: 2021-5-24 11:13
放逐西伯利亞 发表于 2021-5-22 20:05
& k9 \5 r8 F* `5 f三水主要安置区规划在马厂、许陆,现在增加了陈庄。
, p9 ~5 `) p- e, d
要是陈庄这变安置区,人口越来越多,,那党校这会是一个中心区域,,不会真弄一个学校吧,小学?,。。哈哈,猜测。。。。
作者: 余轩轩    时间: 2021-5-25 13:09
放逐西伯利亞 发表于 2021-5-24 10:49+ B; P' A$ q3 [  @
党校和陈庄是两种性质,互不影响。

C1 h3 V# x( Z好吧 谢谢!
作者: zhangyixin    时间: 2021-5-25 17:27
大版,问一下,一般集体土地性质的房子拆迁,可以在原址拿房吗
作者: 吃菜de老虎    时间: 2021-5-26 07:44
根据规划来吧,如果原址不是建房子,没法拿啊5 Y6 Z! r9 w; z5 W

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-26 13:23
zhangyixin 发表于 2021-5-25 17:27
& h2 ]7 ]( n# Z# P" [大版,问一下,一般集体土地性质的房子拆迁,可以在原址拿房吗

. H; y% I+ f4 ]. B# g  R. U要看政府规划,如果原址没有安置区规划,那只能到就近的地块安置。
作者: 只要你微笑    时间: 2021-6-9 15:21
嘉美珑园前面是拆了起安置小区吗?
作者: 小陈同志    时间: 2021-6-19 18:22
大约什么拆啊,是不是南京路西到溱湖大道啊。
作者: 姜堰城西人    时间: 2021-6-19 20:40
估计不会有自建小别墅安置

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2