姜堰三水网

标题: 想买一套文和雅居85的房子 [打印本页]

作者: 。……    时间: 2021-6-2 12:00
标题: 想买一套文和雅居85的房子
有没有大哥牛逼的帮忙找找关系想买套85的,楼层随意,买到给茶水费!有大哥办到的留联系!
* R) I  ]  c7 S9 I: w. I9 ?
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-6-2 12:12
姜堰房子都买不到还蹲姜堰干嘛啊,泰州买了不香吗?起码是主城区,就算苏中苏北县城人口外流,起码地级市主城区人口会越来越多的,既然找关系买房那还不如找中介买到苏南呢,一个县城买房要靠找关系说明根本不宜居( K* J6 Y( F; j( E+ ~

作者: 。……    时间: 2021-6-2 12:18
闲逛水水水 发表于 2021-6-2 12:12( U9 }7 k8 G5 y# O9 D: c. I! ^2 o
姜堰房子都买不到还蹲姜堰干嘛啊,泰州买了不香吗?起码是主城区,就算苏中苏北县城人口外流,起码地级市主 ...
$ Z( }. J0 s/ e# Z; N( b# X
再看看吧,实在买不到就算了,尽力了
作者: 棉花糖888    时间: 2021-6-2 12:25
文和雅居好像还没有开盘吧,你急什么
作者: 。……    时间: 2021-6-2 12:28
棉花糖888 发表于 2021-6-2 12:25
6 f' O! j) @4 H/ g文和雅居好像还没有开盘吧,你急什么

h3 y( h; w2 X( y销售爱理不理,靠正常去买估计没啥希望了
作者: 小李子0427    时间: 2021-6-2 13:26
闲逛水水水 发表于 2021-6-2 12:12( }2 s2 f6 H8 B# ~3 |8 C# Q  c
姜堰房子都买不到还蹲姜堰干嘛啊,泰州买了不香吗?起码是主城区,就算苏中苏北县城人口外流,起码地级市主 ...

0 ?6 d/ m" O8 V& ~买泰州还不如留姜堰,有魄力去苏南也就算了,我反正是没发现泰州的优势
作者: 涛声依旧    时间: 2021-6-2 13:29
还没有开盘,你把茶水费给那男售楼员,保证你有房子。; u6 i8 I2 P3 c$ D: Q+ o

作者: jstz    时间: 2021-6-2 13:40
绝不惯着开发商
作者: 。……    时间: 2021-6-2 14:00
涛声依旧 发表于 2021-6-2 13:29
$ S5 ~7 ?; \% ^: y: |还没有开盘,你把茶水费给那男售楼员,保证你有房子。
0 D* V3 t# b8 v2 o
有么,那个戴眼镜有点胖的?
作者: 城南靓仔    时间: 2021-6-2 14:14
中介在这玩角色扮演吗  E' Q* a5 ~* u+ d0 ^- }

作者: aabbcckkmm    时间: 2021-6-2 14:16
涛声依旧 发表于 2021-6-2 13:29
! w4 y! L6 d" f还没有开盘,你把茶水费给那男售楼员,保证你有房子。

3 Y: z& G7 Z& a# Z0 {3 N售楼员基本都是临时工有那么大权力吗?至少都有经理级别的,人家都是通过某些主管部门领导找老板批的吧或者领导自己找老板买的
作者: 藏音    时间: 2021-6-2 14:25
85平的很多人想买
作者: 下坝    时间: 2021-6-2 14:47
为什么要买85的呀?好小
作者: 荣誉勋章    时间: 2021-6-2 14:52
85的太小了,完全不实用,如果只是为孩子上学,将来转手方便的话,倒也可以。
作者: lxkl    时间: 2021-6-2 14:52
买房子还要开后门
作者: YKCC    时间: 2021-6-2 15:11
这就是姜堰特色!
作者: 。……    时间: 2021-6-2 15:19
荣誉勋章 发表于 2021-6-2 14:52
, ~* y3 Q2 u1 ~- y+ f2 K. Z: y( E: }85的太小了,完全不实用,如果只是为孩子上学,将来转手方便的话,倒也可以。

Q  ~5 F; e& L( w# u85的最便宜了,在往上不是一百大几十万,就是超200万了,这边还要买车位10万
作者: 。……    时间: 2021-6-2 15:20
lxkl 发表于 2021-6-2 14:52
; j5 n# J2 X, ~3 U5 j6 Z& t+ t1 w买房子还要开后门
7 U+ g$ @3 @' @" ]; e2 h: ~9 \
正常去售楼部咨询都说买不到
作者: 。……    时间: 2021-6-2 15:22
城南靓仔 发表于 2021-6-2 14:14* i5 z' w5 m8 [& u- p9 x/ a
中介在这玩角色扮演吗

/ e* v' h  w+ y( u: {! i1 @: s" ^现在的姜堰新房需要中介么
作者: 小碗面    时间: 2021-6-2 15:39
我也在等开盘,苦苦等待啊
作者: 。……    时间: 2021-6-2 15:42
小碗面 发表于 2021-6-2 15:39- _9 H2 h+ c* R/ V' s
我也在等开盘,苦苦等待啊
* b2 o, E8 T0 u$ J
我看你在楼市那边有个文和雅居帖子问的,你交意向金退了的么
作者: 小碗面    时间: 2021-6-2 15:44
。…… 发表于 2021-6-2 15:42
4 r& V: |, H! G& S我看你在楼市那边有个文和雅居帖子问的,你交意向金退了的么
1 Q$ z5 Z2 |/ g/ ~" B+ z
之前锁资5.31到期,昨天退回来了
作者: 。……    时间: 2021-6-2 15:46
小碗面 发表于 2021-6-2 15:44$ U( y* Z$ p% M5 J7 l
之前锁资5.31到期,昨天退回来了

" r/ t6 I3 C3 {如果你没选到合适的房子,可不可以帮选个85的,只要合同签了银行贷款下来给你茶水费
作者: 小碗面    时间: 2021-6-2 15:53
。…… 发表于 2021-6-2 15:466 J4 t; ?% M0 D3 R, q1 p% _! J
如果你没选到合适的房子,可不可以帮选个85的,只要合同签了银行贷款下来给你茶水费
- A, o" q+ P* u7 T
哈哈,可以的。现在房子都好紧张
作者: 。……    时间: 2021-6-2 15:56
小碗面 发表于 2021-6-2 15:53* N$ G8 l: M# B  P5 z
哈哈,可以的。现在房子都好紧张
0 N/ O# H& H* P5 `
合适的房子很少,二手房挂的又那么高还是老破小,兄弟能留个联系么
作者: 小碗面    时间: 2021-6-2 16:00
。…… 发表于 2021-6-2 15:566 V/ H7 ~0 l2 x* ]1 t8 ~' a- Q2 A4 Y! z' d
合适的房子很少,二手房挂的又那么高还是老破小,兄弟能留个联系么

7 J* L  @1 V, Y' C3 k+ u可以,我私发给你
作者: 小碗面    时间: 2021-6-2 16:01
。…… 发表于 2021-6-2 15:56
( f7 ~; [' D, w5 w3 l: A合适的房子很少,二手房挂的又那么高还是老破小,兄弟能留个联系么

* z4 j  _0 A" V+ s/ I& {) l/ @私发不了,没有权限
作者: 。……    时间: 2021-6-2 16:03
本帖最后由 。…… 于 2021-6-2 16:04 编辑 - ?. d( E1 i& B5 P9 @$ R8 Y2 h
小碗面 发表于 2021-6-2 16:01( A. \+ J& }% }( y' D
私发不了,没有权限

5 I" _  j6 E2 O2 Q1 x: V7 `/ B我发了二维码
作者: 。……    时间: 2021-6-2 16:04
小碗面 发表于 2021-6-2 16:01
  c8 B0 z6 L( b5 y私发不了,没有权限

- \6 n% S  o: T; J; P9 S( a我的v

作者: 安全第一。    时间: 2021-6-3 10:47
买二手的不就好了,大批的二手房卖不掉
作者: 。……    时间: 2021-6-3 11:28
安全第一。 发表于 2021-6-3 10:47" o" `) g7 t+ q5 ?; Z: ?/ U
买二手的不就好了,大批的二手房卖不掉

) w5 p' R+ D+ D8 A, B( k文和旁边的小区好像新世纪花园,都十几年的房子也要1.5到1.6,一套100出头的现在都开价180左右,租金看了下一千八九不超过两千,这房子咋敢接手
作者: 下坝    时间: 2021-6-3 14:47
看来一万五的文和不贵呀,还是下手吧!过几年能上2万吗?
作者: 。……    时间: 2021-6-3 16:41
下坝 发表于 2021-6-3 14:47
- X3 O5 T- n4 k. R! W3 E看来一万五的文和不贵呀,还是下手吧!过几年能上2万吗?

4 j: N3 s) F: c7 a$ Y# J( f8 \没关系找,哪有上手的机会,都在找人找关系。
作者: 风阶拾叶    时间: 2021-6-3 17:16
我买的荣悦府,楼主其实可以看看,精装修。1 U0 J1 a1 Y( u; _0 {
学区是新桥加二附,中介手上应该还有,明年年底拿房。
作者: 。……    时间: 2021-6-3 23:01
风阶拾叶 发表于 2021-6-3 17:163 y3 K9 R" }1 o5 ~- Q% B# r
我买的荣悦府,楼主其实可以看看,精装修。6 t8 y$ N+ z! p3 q
学区是新桥加二附,中介手上应该还有,明年年底拿房。
% |7 O+ L% Q$ ]1 y
中介现在要1.5了
8 Z  [" b6 h5 ~. s
作者: kellyhung    时间: 2021-6-3 23:09
中介,老司机套路
作者: 浑水鱼    时间: 2021-6-4 08:11
城南靓仔 发表于 2021-6-2 14:14
* U1 y- k+ p7 W' O! S中介在这玩角色扮演吗

6 w. w1 E4 m9 x( l/ @# G也可能是售房的,搞得好像多精贵一样,提前认筹咋会买不到,那地段好吗

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2