姜堰三水网

标题: 泰州三星级高中分数线 [打印本页]

作者: 我是农民工    时间: 2021-6-29 13:50
标题: 泰州三星级高中分数线
刚刚公布

作者: 9527    时间: 2021-6-29 14:03
刚想发的,系统升级了一下,论坛发不了照片了 奇怪
作者: 路过三水湾    时间: 2021-6-29 15:14
姜堰中专呢?
; F8 j3 x9 B, M  \+ n, y
作者: 涛声依旧    时间: 2021-6-29 15:18
路过三水湾 发表于 2021-6-29 15:14
+ @; E. K( P( i% k) C姜堰中专呢?
7 z) c. B/ ~! d
还有美校啊?( M3 N! g! B* n, Z

作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-6-29 15:20
作者: 路过三水湾    时间: 2021-6-29 15:20
涛声依旧 发表于 2021-6-29 15:18 ) O% C8 @4 N( k+ w
还有美校啊?
" o( Q+ e9 l: I$ @6 N. W4 ?
听说今年填志愿的时候,力推+必填姜堰中专
8 l- j. y; X8 p3 z; s. {+ z2 m
作者: 路过三水湾    时间: 2021-6-29 15:21
杏林村四组村民 发表于 2021-6-29 15:20
9 u! @8 q3 v" p【不懂就问】姜堰学籍的孩子可以去民兴读高中吗?分数达线。
3 M: s, O9 N/ @% J, \: n
不可以
- |+ H8 S# {9 v7 B
作者: 摸鱼儿    时间: 2021-6-29 15:29
蒋垛中学爷爷不疼姥姥不爱啊。换了在如皋或者海安十年前就该升四星了。
作者: 路过三水湾    时间: 2021-6-29 15:32
靖江几所四星高中?
3 z  W/ }% w% E6 t- ?; Y; r几所三星高中?! X+ T" w/ [; _  c8 V+ `2 y5 D
几所中专技校?
1 I" H3 r0 Y/ |4 k& ~
作者: 姜堰一小哥    时间: 2021-6-29 16:20
不是说有的高中不招生的吗
# N/ ?# t7 U! w) h
作者: 用心去愛    时间: 2021-6-29 16:59
杏林村四组村民 发表于 2021-6-29 15:20 1 {% ]# u5 w; N8 w2 [
【不懂就问】姜堰学籍的孩子可以去民兴读高中吗?分数达线。

, v* m- c  Q: K9 j( ^- d不可以跨区9 K9 B2 E* F: O% Z( z' p

作者: 用心去愛    时间: 2021-6-29 17:00
蒋中娄中的分数线真替农村中学长脸!那个什么副中心的,我也就呵呵了。0 j! H- Q' X1 f+ H7 R6 o9 P+ }

作者: 我是农民工    时间: 2021-6-29 17:06
0432是哪个学校590.5都能上姜中
作者: 我是农民工    时间: 2021-6-29 17:07
590.5上姜中能不能跟的上呢?
作者: 我是农民工    时间: 2021-6-29 17:08
0432是哪个学校590.5都能上姜中,能不能跟的上呢?纯属浪费指标生资格
作者: 我是农民工    时间: 2021-6-29 17:09
路过三水湾 发表于 2021-6-29 15:20
: y/ m, W& z6 ^& W6 A) ]5 K! W# N( P听说今年填志愿的时候,力推+必填姜堰中专

' Y% p7 @, H% s. [3 u$ b  J& O' C有这回事
作者: 流浪的泰州人    时间: 2021-6-29 17:33
我是农民工 发表于 2021-6-29 17:08
+ n) z. Q2 O  T  y8 ~0432是哪个学校590.5都能上姜中,能不能跟的上呢?纯属浪费指标生资格

. @. F$ S( a$ b$ P" g这种基本是乡镇 有固定的名额的 ,这些孩子一般后劲足
作者: 心度    时间: 2021-6-29 17:35
2023年,全部指标生。
- g, f9 P/ J8 h$ o% p
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-6-29 18:26
作者: 花边醉    时间: 2021-6-29 18:38
用心去愛 发表于 2021-6-29 17:002 t2 M4 a4 n1 Y8 }# b: y
蒋中娄中的分数线真替农村中学长脸!那个什么副中心的,我也就呵呵了。

9 m% K! w8 V' R' s$ H副中心碍你眼了,你继续呵呵吧
作者: 心怀姜堰    时间: 2021-6-29 18:50
% x: K/ Q. a# [) _. Y+ _姜堰中专呢?

! G3 [0 ]1 J9 V1 e1 S7 D普通高中,四个字大不大' n4 u+ p& ^# W: C

作者: jstz    时间: 2021-6-29 19:15
我曾经到处寻访,想找到最美丽的花,可梦中总有难忘的草香。
作者: 路过三水湾    时间: 2021-6-29 20:44
心怀姜堰 发表于 2021-6-29 18:50
+ q1 A  G+ P) ?+ {# L, W+ Z( O普通高中,四个字大不大

, N/ Z" a# J- {$ Z0 J分段公布,时间间隔太长
/ t, B: g8 ^% G0 }
作者: 封封    时间: 2021-6-29 21:04
花边醉 发表于 2021-6-29 18:38
" e9 x: Y9 d! B: L! A5 T副中心碍你眼了,你继续呵呵吧

( Q7 j$ F/ J/ W" H你肯定是溱潼人,姓花的多
作者: 封封    时间: 2021-6-29 21:07
摸鱼儿 发表于 2021-6-29 15:29
  H) P# ~' H8 R2 j+ p* g蒋垛中学爷爷不疼姥姥不爱啊。换了在如皋或者海安十年前就该升四星了。
1 r: L- B1 ~' P$ f3 e
谁让蒋垛是最穷的乡镇,大老爷看不上眼
作者: lxkl    时间: 2021-6-30 09:44
2 z& ^$ g- c' H9 g- z姜堰中专呢?

9 U* l. v& @8 U3 s2 \+ {直接去报名就好,不要什么线不线
作者: JHL    时间: 2021-6-30 09:47
我是农民工 发表于 2021-6-29 17:06
" s. N) `6 U2 S9 `/ Q0432是哪个学校590.5都能上姜中

4 U2 U2 x( F4 T5 v! \2 ]8 `1 @$ ~合情不合理
& [" p9 F+ [0 r* r) o/ Q0 s' r
作者: 路过三水湾    时间: 2021-6-30 10:02
听说民兴最高分685,而且好几个680+的孩子,怎么回事?
& h1 V+ Q. X; f+ F
作者: TCC1114    时间: 2021-6-30 11:24
溙中565
作者: 深蓝    时间: 2021-6-30 12:10
楼主可以考虑去泰州民兴,你家正好过分数线!, G( H1 e7 p6 r

作者: 深蓝    时间: 2021-6-30 12:11
没看!帖子回错了
, J# `* z. ^( O1 t. p5 [0 X; u  g
作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-6-30 17:01
蒋垛有点牛

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2