姜堰三水网

标题: 姜堰交警都去哪儿了? [打印本页]

作者: 子弹头    时间: 2021-7-16 13:13
标题: 姜堰交警都去哪儿了?
2 l$ R* o5 T6 X& f4 K
1 H6 a, ?$ a2 K1 a9 Z4 q7 O从12日(星期一)开始,上午10点到下午4点沿线道口都没见到一个交警、辅警,他们都去哪儿了?& W& v- F7 l/ E5 e% O
; ]1 N& Q2 i$ d
7 o2 F% J: N" O& s4 T: c8 y* G
1、请姜堰公安公布交警人数,其中内勤几人、外勤几人。: d* G' p0 _) W, v
+ r' k* A( C' z3 G

7 K- E+ h# B/ {. |: [2、外勤交警姓名、警号、执勤时间、地点,脱岗时间、去向,主动接受社会监督。+ C  C2 S' j; s. n6 X

" F: N4 O2 Q  C: ^
+ M6 s! @( K& ]3、交通管理应该常态化,不是疟疾式管理,也不是形式主义的摆设,更不是牟取罚款的工具。
作者: 养乐多    时间: 2021-7-16 13:40
兄弟淡定点
作者: wxjunjy    时间: 2021-7-16 13:51
杠上了?
作者: lxkl    时间: 2021-7-16 14:20
行使监督权啊
作者: 涛声依旧    时间: 2021-7-16 14:25
这些天卫生文明城市,大家都很忙啊。8 U) E" s% p# C  f

作者: tyzyhgl    时间: 2021-7-16 14:29
涛声依旧 发表于 2021-7-16 14:25- z% U. G% }  d, J- P
这些天卫生文明城市,大家都很忙啊。
2 @) ]3 |- _, ]3 L, u  D
形式主义,掩耳盗铃,自欺欺人。。。。。。
作者: 365995675    时间: 2021-7-16 14:59
你查交警的岗干啥呢?虽说姜堰两大道路改造,路口有保安公司安排的交通管理员在路口执勤,大热天的你也不能让我们可爱的交警整天呆在马路上呀,晒黑了怎么办啊?也要让他们在办公室吹吹空调啊
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-7-16 15:14
快了,快了,马上要发月饼了,楼主,你这是中了5BW,盼着他们上路啊
作者: 驮着蜗牛的蚂蚁    时间: 2021-7-16 21:09
罚款第一9 [1 r1 p+ D  l

作者: Kimmy    时间: 2021-7-16 21:54
老大来了,都隐身了
作者: yuchunhna001    时间: 2021-7-16 22:03
人手紧张,暂时没人力能够安排上路,谅解一下。
作者: 知逸    时间: 2021-7-17 04:40
无语
作者: qianxiaoshi    时间: 2021-7-17 06:27
全在办公室吹空调吧!我昨天也想发帖咨询的,车子被别的车把后视镜刮掉了,交警让去快速处理中心,我看车子没后视镜,怕路上不安全没敢开,跟交警说明了一下情况,人家傲娇的回复,你要等就在那儿等吧,我们现在很忙,没时间过去。后来请人帮忙把车开过去一看,四个交警在办公室里关着门吹空调。我当时很奇怪,如果我一下午没法把车开过去,是不是就要在姜堰市中心主要路口等一下午也没人过去
作者: 子弹头    时间: 2021-7-17 08:11
养乐多 发表于 2021-7-16 13:40
7 A+ u  F. ~4 _3 X! I* }" P兄弟淡定点
$ t$ X. ?$ `/ s9 G! z+ W
损失重大,接受不了。
作者: 子弹头    时间: 2021-7-17 08:12
wxjunjy 发表于 2021-7-16 13:51+ ]4 ]! O4 S, Y
杠上了?
5 N3 L' R+ |2 l
公安的冷漠,交警的冷酷野蛮在激发着我。
作者: 子弹头    时间: 2021-7-17 08:13
本帖最后由 子弹头 于 2021-7-17 08:51 编辑 % \1 a# w0 \* r* _( z! V) o
lxkl 发表于 2021-7-16 14:20( f- o. W7 ?' p$ w& `- }
行使监督权啊

9 _% L5 {" j% J) z& p4 |主动接受社会监督是政府工作的要求。
作者: 子弹头    时间: 2021-7-17 08:13
涛声依旧 发表于 2021-7-16 14:25
7 u# I# ?% o; N这些天卫生文明城市,大家都很忙啊。
1 X- r& o% i; m; E# q
这个时段还是看不到交警呀。
作者: 子弹头    时间: 2021-7-17 08:14
tyzyhgl 发表于 2021-7-16 14:29
0 l6 ^" ^  Q( s; ^0 X5 j! T形式主义,掩耳盗铃,自欺欺人。。。。。。
. N0 O( W: a  ~) K8 q
为什么是这样?
作者: 子弹头    时间: 2021-7-17 08:16
365995675 发表于 2021-7-16 14:59
& w+ v* O3 q& j5 q: Z  k$ @/ R你查交警的岗干啥呢?虽说姜堰两大道路改造,路口有保安公司安排的交通管理员在路口执勤,大热天的你也不能 ...
4 t* U1 G  C+ r; I" P) e' a
高兴竹可是白白胖胖的哟,高温补贴又不少。
作者: 子弹头    时间: 2021-7-17 08:18
zhoucheng9671 发表于 2021-7-16 15:14* a5 F2 E- x/ [* z; s6 Z8 a
快了,快了,马上要发月饼了,楼主,你这是中了5BW,盼着他们上路啊
, c/ U/ |' Y7 Z% _; T9 _" y
交警就应该上路,办公室又不要疏导交通。
作者: 子弹头    时间: 2021-7-17 08:18
1 F1 g! C0 m- K0 g' O! Z* v: u
驮着蜗牛的蚂蚁 发表于 2021-7-16 21:097 m/ M+ x& h+ l# d' v+ n
罚款第一

6 h! a5 N* Y( `5 E4 ?: ?这可是对基层的百姓好哟,姜堰百姓太幸福了。
作者: 子弹头    时间: 2021-7-17 08:19
Kimmy 发表于 2021-7-16 21:54
9 ?7 I2 w6 g# O9 S  S% O+ [2 u老大来了,都隐身了

) w6 d) R2 A2 V1 m, C1 g1 z  ~呵呵
作者: 子弹头    时间: 2021-7-17 08:19
: L7 ]" r2 a. ~" s
yuchunhna001 发表于 2021-7-16 22:03, y: t+ w3 d9 j. \: b+ _
人手紧张,暂时没人力能够安排上路,谅解一下。

9 Q$ C) ]' ]% K  K公布才没有借口呀,社会应该有知情权。
作者: 子弹头    时间: 2021-7-17 08:20
知逸 发表于 2021-7-17 04:40
0 H: x8 W$ s0 A) _1 J' a1 `无语
9 Q) t7 l4 ?' C- _/ a6 r/ F$ E  f
此时无声胜有声。
作者: 子弹头    时间: 2021-7-17 08:22
" ^8 A; w5 m0 b' m' A
qianxiaoshi 发表于 2021-7-17 06:276 |7 i) O( g" g7 t7 j/ T; V
全在办公室吹空调吧!我昨天也想发帖咨询的,车子被别的车把后视镜刮掉了,交警让去快速处理中心,我看车子 ...
8 L. B* j/ u. X. H( `0 y
怎么可能拿高薪、高福利和高温补贴专门享受吹空调、不做事呢?他们可是人民警察!不可能是这个德性。
作者: 水清天蓝    时间: 2021-7-17 13:08
qianxiaoshi 发表于 2021-7-17 06:27
6 p) W$ l6 A8 h3 t; |  Y全在办公室吹空调吧!我昨天也想发帖咨询的,车子被别的车把后视镜刮掉了,交警让去快速处理中心,我看车子 ...
( Q# B0 I- S* {/ q# ^) b8 s+ c
是的。你等一天都没人去的。
作者: 投河自尽的鱼小    时间: 2021-7-17 13:40
楼主淡定,过段时间你会看到一个路口,四五个辅警一个交警在路口,至于干嘛你懂的
作者: tyzyhgl    时间: 2021-7-17 15:19
投河自尽的鱼小 发表于 2021-7-17 13:40
: y9 ]9 c$ J+ x& u7 u: q楼主淡定,过段时间你会看到一个路口,四五个辅警一个交警在路口,至于干嘛你懂的
9 d5 h0 x$ ?7 e' `1 `2 |. ^) b4 ~
姜堰有这么多的辅警,交警吗
  i9 }$ E1 Q8 P1 W: e  \  O9 c这么多人平时做什么呢
作者: 明明喜欢你    时间: 2021-7-17 15:34
执勤中暑了还是纳税人买单,再给个三等奖!倒不如让他们在办公室吹空调呢!
作者: 落叶秋风    时间: 2021-7-17 19:34
交警也是人,天热不出来值勤可以理解0 m$ ?# @9 P7 {  z' j* Y

作者: 水清天蓝    时间: 2021-7-17 20:30
精神可嘉!不过胳膊拧不过大腿!
& Q8 R) w% \  V( S* H古人云:民不与官斗
作者: 小军    时间: 2021-7-17 20:33
我每天上下班都见到啊
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2021-7-18 11:42
水清天蓝 发表于 2021-7-17 20:30
' n- M; b* e, i; J: ^/ R& I7 f! S/ t精神可嘉!不过胳膊拧不过大腿!2 }( x& b3 i3 v0 R& l$ o
古人云:民不与官斗
9 ~( k9 [8 p  }3 ^! A; O0 g
似乎他也是官,只是单位不一样,
作者: 农村来的人    时间: 2021-7-18 14:27
有请网民“他山”登场评论
& ?/ [" a! o2 [4 X- ]4 ]
作者: 吼吼    时间: 2021-7-18 16:14
太晒了,吹空调去了" X! o7 N* p& ]8 z% e% n9 Q% F" s

作者: 子弹头    时间: 2021-7-19 07:35
投河自尽的鱼小 发表于 2021-7-17 13:408 s* `' s8 \- h% D" l  s! Q" S
楼主淡定,过段时间你会看到一个路口,四五个辅警一个交警在路口,至于干嘛你懂的

1 C  Y) l1 Z, E, q! T
作者: 子弹头    时间: 2021-7-19 07:35
tyzyhgl 发表于 2021-7-17 15:19
- u% f1 G1 z3 ~) ?/ V1 a0 x姜堰有这么多的辅警,交警吗' l# Q/ \' M1 D! z' s3 U
这么多人平时做什么呢
' [9 h' }6 c" }* z
质疑,所以应该公布一下。
作者: 子弹头    时间: 2021-7-19 07:36
明明喜欢你 发表于 2021-7-17 15:340 q, E7 \5 \, ~* k" J9 b: b
执勤中暑了还是纳税人买单,再给个三等奖!倒不如让他们在办公室吹空调呢!
& y) F( `- }- v, u; w+ H# }; }! G2 I
客观的想法。
作者: 子弹头    时间: 2021-7-19 07:37
落叶秋风 发表于 2021-7-17 19:34
' l, L2 M# }' @( D' u; u交警也是人,天热不出来值勤可以理解
: a: X" _; M, e/ F
环卫工人还要干活呢,也没空调吹呀。
作者: 子弹头    时间: 2021-7-19 07:38
水清天蓝 发表于 2021-7-17 20:30! @( K4 D, ?: m
精神可嘉!不过胳膊拧不过大腿!2 j7 G0 Y; x5 r2 x4 I: u
古人云:民不与官斗
  `2 s, N, T6 F0 t' f) O; W) I
拧不过就哼哼呀。
作者: 子弹头    时间: 2021-7-19 07:39
吼吼 发表于 2021-7-18 16:14( @2 J( H* H: {4 j4 M, |4 a2 b6 k
太晒了,吹空调去了

' M8 i. G6 Q+ U5 e3 l) J8 J9 L$ A% g嗯。空调也得疏导一下。
作者: 笑眯眯    时间: 2021-7-19 07:56
人民交警为人民,人民交警人民管
作者: 子弹头    时间: 2021-7-19 08:18
笑眯眯 发表于 2021-7-19 07:56
% ]6 M6 v9 z6 N6 N$ \" d人民交警为人民,人民交警人民管
! Y4 i* E2 [8 m6 }1 o: R
很到位。
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2021-7-19 11:28
没交警?《交警高兴竹的这个处罚是不是随心所欲、为所欲为?!》这个帖子怎么会产生?
作者: 子弹头    时间: 2021-7-21 07:48
社会接受你的管理,你也要接受社会监督。不管是依法执法还是违法执法、野蛮执法。
作者: king.    时间: 2021-7-21 16:14
老实点,出来了又要罚不带头盔的了。无牌电动汽车在机动道行驶就是当它不存在。3 p$ F* J( C4 \. z: l, V! V

作者: 子弹头    时间: 2021-7-23 07:22
king. 发表于 2021-7-21 16:149 o: e. c; Q: o3 T
老实点,出来了又要罚不带头盔的了。无牌电动汽车在机动道行驶就是当它不存在。
: b- ]- v: L# R' a  g
昨天早上8点前后,看到有的道口不少的辅警在照人脸,就是没看到交警。
作者: 子弹头    时间: 2021-7-23 07:24
king. 发表于 2021-7-21 16:14/ Z4 M$ F$ c+ E# ?0 y2 Z
老实点,出来了又要罚不带头盔的了。无牌电动汽车在机动道行驶就是当它不存在。

) {# r' L7 P8 ]* l( Y. @; t昨天早上8点前后,有的道口不少的辅警在照人脸,就是没见到交警。
作者: 子弹头    时间: 2021-7-26 07:59
打铁要得自身硬,请予公布。
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2021-7-26 11:43

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2