姜堰三水网

标题: 请问姜堰教育局现在励才初中还有公办编制老师吗? [打印本页]

作者: 姜城水乡    时间: 2021-7-27 11:31
标题: 请问姜堰教育局现在励才初中还有公办编制老师吗?
请问姜堰教育局励才现在还有公办教师任教吗?如果初中有公办编制老师任教,是不是小学在编老师也可以过去任教励才小学呢?* R8 a* e, t$ x* o) y0 }* w6 \( Y

作者: 刘竹    时间: 2021-7-27 12:11
有公办的老师,只不过都把人事关系挂靠在农村学校了
作者: 姜城水乡    时间: 2021-7-27 12:12
励才如果现在还有公办编制教师任教,就是在占用公办教师资源。5 O. j, L1 N8 }- a

作者: 姜城水乡    时间: 2021-7-27 12:13
刘竹 发表于 2021-7-27 12:11
! Q4 Z3 f% o  f: }4 a有公办的老师,只不过都把人事关系挂靠在农村学校了
- I& P! u+ R2 H7 y( m
民办学校就不允许有公办编制教师的存在  b$ S% j, V& A8 D. e

作者: 水清天蓝    时间: 2021-7-27 12:21
哪壶不开提哪壶!
& R& z9 [1 K9 ?/ f' }0 \# Z这不是给教育局添堵么?
作者: 斯巴达    时间: 2021-7-27 12:33
小学才办的,应该里面没有公办老师,都是励才自己招的,初中里面以前有公办老师回头了,里面应该还有几十个公办老师吧,励才老师三四百,公办老师占励才老师比例已经很小了,大部分都是励才自己招的老师。
作者: 正宗本土羊    时间: 2021-7-27 12:40
有公办的老师,只不过都把人事关系挂靠在农村学校了
作者: 刘竹    时间: 2021-7-27 12:50
姜城水乡 发表于 2021-7-27 12:13
/ E* }( K6 H" M$ i9 u: m民办学校就不允许有公办编制教师的存在

1 c6 g' ?2 ?$ a' ^你不知这个学校的股东是谁么?
作者: tydy007    时间: 2021-7-27 12:57
刘竹 发表于 2021-7-27 12:50, {7 @& g9 L9 q- Z' l3 ~
你不知这个学校的股东是谁么?

6 t- e& p8 V3 u, q随便百度了下,特么事业单位啊

作者: wxws    时间: 2021-7-27 13:19
这些公办的带编制吗?拿国家工资吗?
作者: TANGTANG    时间: 2021-7-27 14:33
wxws 发表于 2021-7-27 13:191 }4 g& s3 |  h7 O
这些公办的带编制吗?拿国家工资吗?
* [8 \6 p7 F0 g* s
如果没编制怎么能叫公办老师呢,占着坑,拿着利才的高工资,这也是特色!
作者: 姜城水乡    时间: 2021-7-27 15:20
wxws 发表于 2021-7-27 13:19
1 D% Z6 p/ l7 x0 R* o2 M这些公办的带编制吗?拿国家工资吗?

7 |  K9 ~" D5 V7 l有事业编制人员!
. C( E  D* ?8 g; s% C! a" z; n8 W- ~
作者: 姜城水乡    时间: 2021-7-28 12:57
顶上去
: J3 R8 \* B- Y! F3 ]# Z( Y

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2