姜堰三水网

标题: 老东桥小学东边复垦了 [打印本页]

作者: Kimmy    时间: 2021-8-7 12:33
标题: 老东桥小学东边复垦了
种的玉米丝瓜,还养鸡了,非常生态,跟农家乐一样,每天专人翻墙过去施肥浇水,打理得很好。

作者: 用心去愛    时间: 2021-8-7 12:41
中国人骨子里就看不得好好的地荒在那里!1 J) I* j5 v# E7 |# @/ P  _

作者: jennyshan2    时间: 2021-8-7 12:56
现在的蔬菜多贵啊
作者: kellyhung    时间: 2021-8-7 13:04
绿色农场
作者: 9527    时间: 2021-8-7 13:06
挺好,总比慌在那里强,改天去植物园那边也种点菜什么的
作者: 涛声依旧    时间: 2021-8-7 13:27
爱琴海广场要是也种点蔬菜多好啊!
( E1 a/ z; n+ Y
作者: jstz    时间: 2021-8-7 13:35
记得哪个游戏,农民数量多,照样灭铁骑。。
作者: edifier    时间: 2021-8-7 13:35
菜太贵了
作者: tydy007    时间: 2021-8-7 14:10
老一辈的种菜基因,现在90后估计没几个会
作者: 来看看    时间: 2021-8-7 14:32

作者: 9527    时间: 2021-8-7 15:06
建议把所有不能搞定的项目全部复耕  。。。。省的看了心烦,浪费国家土地
作者: 365995675    时间: 2021-8-7 15:10
这个小学不知道什么时候才能扩建呢,政府的办事效率让人堪忧
作者: lxkl    时间: 2021-8-7 16:06
这个爬墙的值得点赞,为社会创造价值
作者: 爱我大姜堰    时间: 2021-8-7 16:09
散养几头牛那。有免费草吃!
, d0 V3 y! I/ U; e$ P4 ^3 J4 s
作者: jstz    时间: 2021-8-7 17:08
复垦不行,建议退耕还林才行。
作者: 驮着蜗牛的蚂蚁    时间: 2021-8-7 19:08
真不知道拆那么多干嘛?炒房价吗
6 Z9 C. g2 H% G3 t. o% e
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-8-7 20:16
。。。
作者: lu沙漠里的鱼    时间: 2021-8-7 22:57
姜堰的发展令人失望,那么多闲置的土地,长满了杂草。安置房遥遥无期,老百姓是看领导的政迹,办事的速度,领导应该找原因,要让百姓看到希望!
2 C2 M" `0 a" v7 W" F
作者: jstz    时间: 2021-8-8 00:09
在希望的田野上,是谁的代表作?
作者: 夜中东风    时间: 2021-8-8 02:35
当初时代那儿撂荒了好多年
作者: 知逸    时间: 2021-8-8 07:24

作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-8-8 11:42
哈哈
作者: 乐学堂    时间: 2021-8-13 08:12
今天路过,看到扒土机进场了
作者: 中天新村    时间: 2021-8-13 08:16
那边土地上市了吗?
* @" E) B8 C4 X/ S
作者: 水清天蓝    时间: 2021-8-13 08:52
有创意
作者: 浑水鱼    时间: 2021-8-13 09:07
哈哈,厉害了,爬梯子种田
作者: 新溱湖人家    时间: 2021-8-13 13:59
闲着也是闲着  荒着也是荒着 总比爱琴海大草原要好
作者: Kimmy    时间: 2021-12-20 19:51
种了一熟又一熟: y8 U; \3 L. Q) z) w4 T& ~# W0 i8 n

作者: 黑嘴儿    时间: 2021-12-20 22:57
在这里拿置换房的老人在家哭呢,住在出租房里近四年了,苦不堪言,置换房遥遥无期,无人问津,死了连停的地方都没有,政府的领导们谁还想过拆迁时的承诺,房子拆了,哭诉无门。
作者: 三少boy    时间: 2021-12-20 22:59
黑嘴儿 发表于 2021-12-20 22:57; I- F. F$ d, K$ k& c+ X
在这里拿置换房的老人在家哭呢,住在出租房里近四年了,苦不堪言,置换房遥遥无期,无人问津,死了连停的地 ...
1 o6 ~! z) ]* O/ }: R2 o
的确!他们最会说谎了
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-12-21 00:44
作者: 清水芙蓉    时间: 2021-12-21 08:53
区政府几乎天天发喜报,领导们政绩突出,姜堰人有福了。领导们在年终总结时是不是应该反思一下,今年又说了多少空话,拆迁了的地段上拿置换房的八九十岁的老人们的困境,他们原本可以在自己家里安度晚年,没有任何后顾之忧,可现在住在出租房里,整天担心死了没地方停,大领导们自己家里有父母吗?能不能换位思考一下?,只
作者: 清水芙蓉    时间: 2021-12-22 09:33
姜堰房价为何高于周边县市,就是因为只拆不建,领导们要什么心里明白得很,只是苦了拿置换房的老人们
作者: 临时性注册    时间: 2021-12-22 09:41
QQ农场
作者: Kimmy    时间: 2022-6-20 18:09
一年又一年
) J1 {# Y) j* |9 z- z
作者: 湖西山哥    时间: 2022-6-20 18:48
有这好事,楼主要早点说,不然我也做个梯子,爬过去整块地,种点玉米、花生、芝麻……
作者: Kimmy    时间: 2022-6-20 19:01
湖西山哥 发表于 2022-6-20 18:48
( U! I7 n+ E- V有这好事,楼主要早点说,不然我也做个梯子,爬过去整块地,种点玉米、花生、芝麻……

* \) _) Z% \, V" a; {" N$ N4 x现在不需要梯子了,墙又被敲掉装了门,直接推门进去,里面还有很大地方等待复垦. K: ~9 R! \) i5 N/ r

作者: 清新三水    时间: 2022-6-21 12:10
自得其乐也挺好

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2