姜堰三水网

标题: 车子年检 换证问题 急急急 [打印本页]

作者: 名门少奶奶    时间: 2021-8-7 15:59
标题: 车子年检 换证问题 急急急
请问姜堰满6年年检在哪里?要在交管12123预约吗   期满换证在哪里换  在哪里体检?
作者: wxjunjy    时间: 2021-8-7 16:02
车子年检还要体检?上线检测去各大汽车检测站啊。检好了合格的直接在现场盖章。
作者: 名门少奶奶    时间: 2021-8-7 16:05
wxjunjy 发表于 2021-8-7 16:02
8 M3 U- g1 b: D, Q: O, r! R5 Q1 f车子年检还要体检?上线检测去各大汽车检测站啊。检好了合格的直接在现场盖章。

; N: I" p0 t% M1 s5 T3 h. T换证要体检吧
作者: 名门少奶奶    时间: 2021-8-7 16:17
有鼓咕知道吗
作者: mpa858    时间: 2021-8-7 16:35
关注泰州交警微信公众号,上面有你需要的答案。
作者: vxzn    时间: 2021-8-7 16:38
我今天陪老婆去换证的,车管所一条龙服务,足不出户全部办好,太方便了。
作者: 危险主义    时间: 2021-8-8 14:53
你这是检人吧,直接去姜堰车管所,进大厅左边窗口排队体检,自带1寸照片(貌似)不然要现场拍20块,搞好找大厅值班的问下。周末不上班
作者: 危险主义    时间: 2021-8-8 14:55
检车有很多地方   
作者: wxjunjy    时间: 2021-8-8 21:36
名门少奶奶 发表于 2021-8-7 16:05
, G$ @' L5 u! j- j1 i换证要体检吧

8 V6 A. |" [  M) U7 J9 d0 o你说的行驶证,又没说驾照。
作者: 人间烟雾    时间: 2021-8-8 21:41
到底是人换证,还是车换证,乱七八糟的- j+ D. b6 j' n' i

作者: 天苍苍8216    时间: 2021-8-9 09:05
换驾驶证要体检,基本只要不是色盲,就过了。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-8-10 08:02
。。。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2