姜堰三水网

标题: 姜堰出租车真黑,司机素质真差! [打印本页]

作者: 阿白    时间: 2021-8-11 22:00
标题: 姜堰出租车真黑,司机素质真差!
本人于2021.08.11下午七点左右在汽车站对面公交站台打的回家,公交站台那停了好几辆出租车,我回家百度地图距离3.9公里,我以为十几块就可以了,出租车司机缠着问我去哪,我就说了我回家,在哪儿哪儿,司机直接问我要四十。
) E) W9 Z; G/ J我说我家才多远你要四十,你把我当傻子啊,我不坐你车!然后那个司机就开始骂人,什么我看你一副穷酸样怎么怎么样,说你以为你从国外回来的?我说不好意思我还真从国外回来的。他又说看你穿的这衣服还拎着大包小包,你是讨饭的吧!我说我就算讨饭也没去你家讨饭!他说你这点钱也不够你打棺材板的,我说对,我就不让你赚你买药的钱,我说我不坐你车你给我滚远点,他还要跟我打架,一边骂骂咧咧一边说你爷爷我活了几十年了信不信我分分钟打趴你,我说你敢动我就110,来吧!
6 S$ W( J, \; Z7 x这时我叫的滴滴来了,然后我就走了,忘记了记他的车牌,还是缺乏经验。- n& o# f6 R' A& s3 e
我是姜堰土生土长的人,但长年不在老家,想想当大家回到老家,家乡人就这素质,简直寒心。想想外地人刚到姜堰就被出租车坑一把,人家对姜堰都什么看法!% W/ {0 j( F& v! @
别的地方共享单车,网约车都很方便,为什么姜堰不让发展?留着这样恶劣的出租车,这叫为人民服务?什么叫顺应时代的发展!?
/ j4 a- u5 {) N  k) \0 D7 c* Q' O
作者: 远航小新    时间: 2021-8-11 22:15
习惯了
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-8-11 22:22
跟二三十年前一个德行,没一点改观,姜堰不存在出租车,只有黑车。
( c# ]4 G) `# [  f' E8 N2 b
作者: 坚持不懈    时间: 2021-8-11 22:23
灭亡之前的猖狂。/ U7 `( F5 ^' u% Z

作者: 阿白    时间: 2021-8-11 22:31
闲逛水水水 发表于 2021-8-11 22:22 : I) a' V2 s+ ~( ?
跟二三十年前一个德行,没一点改观,姜堰不存在出租车,只有黑车。

b. C' g9 k6 P/ U一语中的,确实只有''黑车'',没有出租车。& x9 }# ~0 `0 ^& s7 e

作者: 阿白    时间: 2021-8-11 22:37
另外奉劝大家一句,在姜堰千万不要打出租车,理都不要理他们,不然十有八九不是被坑,就是被骂。
" P  E2 w1 n3 F" }网约车方便快捷,也不会坑人。微信小程序就可以,也不用额外下载软件。
# `% X/ a! j. V3 Z/ u/ L9 B, c$ k1 O) E
作者: 三少boy    时间: 2021-8-11 22:42
为啥不把车牌留下
作者: 乐学堂    时间: 2021-8-11 23:11
看得人血压升高
作者: 泰痒痒    时间: 2021-8-11 23:15
激怒他,让他打你,然后他就进去了7 B% M) Y' Z1 [- R

作者: qing    时间: 2021-8-11 23:23
除非打车软件死绝了,不然我绝对不打出租车。, m1 X9 I* c7 i

作者: 万事宁静    时间: 2021-8-12 00:28
你懂啥,姜堰房价2万4呢。。。咋可能姜堰司机素质这么差。肯定你听错了。
作者: 夜中东风    时间: 2021-8-12 03:16
姜堰的出租车和物业环傲天下
作者: jstz    时间: 2021-8-12 06:44
你跟他们讲道理?省省吧
作者: 阿白    时间: 2021-8-12 06:58
三少boy 发表于 2021-8-11 22:42 " Q  ]) f5 K1 Z8 h8 ]3 u
为啥不把车牌留下

: N" c7 {' _9 f- e  o/ _) }& k没经验忘记了  R, Z6 Z  T9 U' Z' Z2 q$ j$ c; j

作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-12 07:18
雨雪天更坑人
作者: Stan    时间: 2021-8-12 07:30
你这是遇到了贵人啊,可惜错过机会了。
作者: 姜溱    时间: 2021-8-12 07:51
上车打表,不讲价。/ M  ]  T# [9 u6 Z- _

作者: 阿白    时间: 2021-8-12 07:55
Stan 发表于 2021-8-12 07:30
0 ^! _5 H8 r3 b7 p$ H) }0 R你这是遇到了贵人啊,可惜错过机会了。

& F! F! e8 M  y# a9 z我是不是应该让他动手,然后我就地躺下,然后走司法程序申请伤情鉴定,然后看看哪有合适的房子,这才是正确的操作步奏对吗
5 y) u( l; T/ t6 Y; r# U0 g) s$ z
作者: 别将三水变散水    时间: 2021-8-12 08:05
姜堰的牛皮癣、一块没人治、好不了烂肉
作者: zzffdd    时间: 2021-8-12 08:09
阿白 发表于 2021-8-12 07:55
8 e% _% h8 ~9 K6 _( V, H& L( ^我是不是应该让他动手,然后我就地躺下,然后走司法程序申请伤情鉴定,然后看看哪有合适的房子,这才是正 ...

, D( U6 p( K4 |. R可惜了,错过一套房子的首付了。下次记住
作者: 天苍苍8216    时间: 2021-8-12 08:29
坐汽车要在路上拦,上车前问下打不打表。我在姜堰有限的坐过几回出租,都是直接打表,也没绕路。
作者: 浑水鱼    时间: 2021-8-12 08:33
出租车司机这么过分啊?
作者: 阿白    时间: 2021-8-12 08:37
天苍苍8216 发表于 2021-8-12 08:29
' Z% _* r' G# o+ f) G4 o坐汽车要在路上拦,上车前问下打不打表。我在姜堰有限的坐过几回出租,都是直接打表,也没绕路。

' k. n  ?' r; s! N7 u( b- M肯定也不全是坏家伙,也有正常人的。1 C# t7 @$ M  e! o) p7 s! t& x

作者: 阿白    时间: 2021-8-12 08:37
浑水鱼 发表于 2021-8-12 08:33
% k* K* T. `2 C6 x$ r出租车司机这么过分啊?
: H9 H5 O9 f4 N/ U/ H
你可以亲自实践一下
* A, ~$ J" _5 X2 G0 W8 }
作者: 中天新村    时间: 2021-8-12 08:44
可以打网约车啊
作者: hyabusa    时间: 2021-8-12 08:48
多少年前没得选择时,只能坐长途汽车到姜堰车站,因为早早收班的公交,只能打出租,从来都是一口价不打表,后来从姜堰坐火车赶不上公交宁可让家人骑车接也不打出租,再后来有了K2就从泰州坐车,从来没在姜堰坐过车.
作者: 浑水鱼    时间: 2021-8-12 09:11
阿白 发表于 2021-8-12 08:37" {: A; K) L" @7 X
你可以亲自实践一下

; [/ n" j5 ^( M& L2 y% I# _& n" x, n从来不打出租车,网上打车方便又便宜
作者: edifier    时间: 2021-8-12 09:18
首付没有了
作者: 稚于最初    时间: 2021-8-12 09:32
楼主是不是说的普通话?
作者: 醒悟180    时间: 2021-8-12 09:44
姜堰出租车从不打表,这一点就不能让人接受,都是乱要价,高兴就走,不高兴就拉倒,到处都是三轮车,我也没有看过那个狗屎干部管过。共享单车还不让进,怪不得外面的人不愿意来姜堰发展,就这条件人家才不稀罕呢
作者: 懒散人    时间: 2021-8-12 09:48
举报给运政,他就废了
作者: 懒散人    时间: 2021-8-12 09:49
醒悟180 发表于 2021-8-12 09:44/ e* T, q3 F9 s' E+ j' ]* y
姜堰出租车从不打表,这一点就不能让人接受,都是乱要价,高兴就走,不高兴就拉倒,到处都是三轮车,我也没 ...
% M1 R4 T7 E' ^  S
保留证据,举报给运政,他就废了~真的
作者: glandwsx    时间: 2021-8-12 10:00
本帖最后由 glandwsx 于 2021-8-12 10:02 编辑 . E# z: [2 [" K  g+ e+ G
# J: h' {/ K  r$ B
姜堰出租车,城市文明的(故意写错,不然是屏蔽字)半脚石。。。。。
作者: vxzn    时间: 2021-8-12 10:29
为什么不拍下车牌呢?
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-8-12 10:33
下次直接上车,约几个基友携带武器在目的地等你,下车直接拒付车费,全程录好视频
作者: 醒悟180    时间: 2021-8-12 10:52
懒散人 发表于 2021-8-12 09:49
1 h  X3 q4 j7 T( w' E保留证据,举报给运政,他就废了~真的
* Y; v8 M" S5 S, d% b
想的太简单了,社会太复杂,不是你说举报就能举报的,官官相护。
作者: 水清天蓝    时间: 2021-8-12 11:19
打个电话家人来接下也行呀 0 M6 w& o2 I7 Q7 N

; j5 g; X& ]: m: [' D1 m理出租车不是找不快么
作者: shyangjin    时间: 2021-8-12 14:29
姜堰的部分出租车就差拿把刀拦路抢劫了,也是有关部门宠出来的。我们能做的就是能不坐尽量不坐吧
作者: 来看看    时间: 2021-8-12 14:35
出租车市场有待改善!
作者: 天之蛟龙    时间: 2021-8-12 14:54
应该怼他,把摄像头打开,录一段就有意思了。或者明天再去一趟,假装回来,大包小包的,做好充分准备
作者: 单对单    时间: 2021-8-12 15:54
遇到这种,记住车牌,跟他耗着,他每天都有份子钱要交的,敢动手,直接躺。
作者: 新溱湖人家    时间: 2021-8-12 15:58
姜堰的出租车只能呵呵 十几年前坐过几回 都是不打表一口价 后来这么多年从没坐过了
作者: ceiba落落    时间: 2021-8-12 16:22
看得一头火...
1 h, P: w. ?! g, s姜堰的出租车 真的没办法说
作者: 屹承    时间: 2021-8-12 17:25
不坐
作者: 扬帆远航    时间: 2021-8-12 17:26
长时间没有登录过,这会儿登录就是也想说一句,姜堰的出租车的确差。拒绝打表乱要价,动不动浪费乘客时间找人拼车,过节就加价且过年时间特别长,态度差。大大小小的城市走过不少,没有象姜堰这样的。我爱家乡,但回来时一打车就上火,这么多年了,确实成了牛皮癣!
作者: 冷血凡心    时间: 2021-8-12 17:28
真得好好整治了。
作者: 阿白    时间: 2021-8-12 17:57
懒散人 发表于 2021-8-12 09:48 0 p# K( [. E5 R! g1 ]+ g# D
举报给运政,他就废了
2 t* Q3 f$ a: Q, S. y
真的吗,下次去钓鱼) s! s" j/ K5 ?; T( X& Y/ z

作者: 阿白    时间: 2021-8-12 17:58
稚于最初 发表于 2021-8-12 09:32
. F  H2 T& ^8 I3 I9 i5 j, |7 u  E楼主是不是说的普通话?
: H9 E' j; Y5 E: }- Z& a
正宗姜堰三十年陈酿土话。
# N5 [1 c) c" a0 \% q- k) [
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-8-12 18:00
懒散人 发表于 2021-8-12 09:49 " t5 J" @% f( K: B7 X
保留证据,举报给运政,他就废了~真的
& Y# J+ e7 N# U& s8 o3 e
运政有用姜堰出租车就不会是这个样了: P% G) K0 V# D) z5 B& ~

作者: 水乡人jy    时间: 2021-8-12 19:57

作者: 我是农民工    时间: 2021-8-12 21:32
楼主,您应该说的不是姜堰方言,应该是说的普通话,我告诉你个绝招,上车前说普通话,说到什么地方,不问多少钱,上车后立即用姜堰话打电话,然后问多少钱?
作者: 我是农民工    时间: 2021-8-12 21:34
总我的方式最多最5块钱
作者: 阿白    时间: 2021-8-12 21:45
我是农民工 发表于 2021-8-12 21:32 : o+ k9 e! J. j/ m5 x0 U
楼主,您应该说的不是姜堰方言,应该是说的普通话,我告诉你个绝招,上车前说普通话,说到什么地方,不问多 ...

. \3 G2 ?% R6 V1 H一开口就说的土话,我知道他们的德性,但没想到这么嚣张。3 i) f, t) T* r. i2 ~; X

作者: 吃菜de老虎    时间: 2021-8-12 22:38
闲逛水水水 发表于 2021-8-12 18:00
2 G+ N6 k% M$ _! u- }+ A运政有用姜堰出租车就不会是这个样了

3 t( B! l0 U, R# C/ w. v: X泰州抓网约车抓的厉害
: {" F( }1 {( d. U
作者: TCC1114    时间: 2021-8-13 06:11
一直这样
作者: yuchunhna001    时间: 2021-8-13 08:02
运政部门出来表个态呀
作者: star皆空    时间: 2021-8-13 08:31
这年头,他敢先动手?
作者: 姜堰一小哥    时间: 2021-8-13 08:35
建议姜堰取消出租车。  S1 y- u7 H& H( E3 |" g

作者: 姜堰老梦    时间: 2021-8-13 08:53
姜堰的出租车确实是臭名远扬,外省的都知道。你这帖子一发,外国的都知道了。
作者: 交通局发言人    时间: 2021-8-13 11:37
阿白网友你好!你所反映的问题,我局将安排执法人员进行调查,请你拔打交通违法行为举报投诉电话88203035,提供出租车和驾驶员相关信息,方便我们进一步调查取证,依法查处出租车违法经营行为。感谢网友们对交通运输工作的关心和支持!
作者: 醒悟180    时间: 2021-8-13 11:40
交通局发言人 发表于 2021-8-13 11:37
/ R, R( `: Q, U1 d阿白网友你好!你所反映的问题,我局将安排执法人员进行调查,请你拔打交通违法行为举报投诉电话88203035, ...
0 S! g( ^! Q! g$ ]8 O8 Y" h0 |( g
只会回复一下,但从来就没见到管过,姜堰出租车从来不打表,你们是瞎子么?管过吗。还是给你们的红包塞得多。
作者: 高高有态度    时间: 2021-8-14 09:47
姜堰的出租车和物业,文明城市不文明
作者: Kimmy    时间: 2021-8-14 10:04
姜堰某局还在户外大屏做广告鼓励大家乘坐出租车呢,另外又强力打压网约车,真是让人无语

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2