姜堰三水网

标题: 姜堰某开发商虚假宣传的广告到现在还在?(市场监管局调查中) [打印本页]

作者: 姜城小拍客    时间: 2021-8-24 20:52
标题: 姜堰某开发商虚假宣传的广告到现在还在?(市场监管局调查中)
还写着实小,这一类的广告,职能部门不审核就让这些开发商虚假宣传吗?0 ~: \% y5 N, v  D' R( ~

作者: 姜城梁徐    时间: 2021-8-24 20:57
实小没具体指哪一所实小啊,多是实小集团。这就是个坑。
作者: 小怪才    时间: 2021-8-24 21:07
没说错啊,确实实小实幼环伺啊
作者: 水清天蓝    时间: 2021-8-24 21:23
又没具体指哪所实小!
; S4 y2 E9 U/ L4 [没毛病
作者: 水乡人jy    时间: 2021-8-24 21:24

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-8-24 21:44
实小和二实小是两个不同的教育集团,可以把二实小写成实小吗?显然不可以。从这一点看,的确是不正确的信息。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-8-24 21:45
不过,还是要说,姜堰的小学都差不多,但是开发商误导购房者的行为还是要该出手时就出手。
作者: 901213    时间: 2021-8-25 02:42
奸商,控坑等人来。
作者: 901213    时间: 2021-8-25 02:45
挖坑等人来
作者: 夜中东风    时间: 2021-8-25 03:18
透过现象看本质
作者: TCC1114    时间: 2021-8-25 06:15

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-8-25 06:39
。。。。
作者: 知逸    时间: 2021-8-25 08:39

作者: 365995675    时间: 2021-8-25 09:06
楼主你去举报他,让他赔个别墅给你
作者: 姜堰质检员    时间: 2021-8-25 09:17
他没写学区房,写的学校环绕……
作者: 藏音    时间: 2021-8-25 09:19
学校就在旁边,但不保证就一定上得到。
作者: 年月日    时间: 2021-8-25 09:20
本地人大部分都明白。
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-8-25 09:26
你现在买那儿都是学区房
作者: edifier    时间: 2021-8-25 09:37

作者: 别将三水变散水    时间: 2021-8-25 09:42
《房地产广告发布规定》,房地产广告必须真实、合法、科学、准确,不得欺骗、误导消费者。规定中明确,房地产广告中不得含有广告主能够为入住者办理户口、就业、升学等事项的承诺。
作者: 韦发勤    时间: 2021-8-25 09:43
这广告没毛病,名校环伺。实事求是!
作者: 涛声依旧    时间: 2021-8-25 10:45
爱琴海的楼主怎么不说啊?这是不是虚假宣传?职能部门有没有审核?卖房子时吹爱琴海,房子卖完了,爱琴海就没了?
/ z/ k5 L) }+ V+ \- a
作者: 区市场监管局    时间: 2021-8-25 11:12
网友您好:
( P5 P6 h) \9 k( B        目前,法律法规无明文规定要求房地产广告发布前经市场监管部门审查,对于该广告内容,我局正在调查核实中。
作者: 别将三水变散水    时间: 2021-8-25 11:16
无要求送审查,但是存在监管漏洞
作者: nissan    时间: 2021-8-25 11:25
无要求送审,但是房产广告不得以学区进行推广,监管局还不处罚吗?
作者: 小李子0427    时间: 2021-8-25 11:30
涛声依旧 发表于 2021-8-25 10:45
) T+ I- L/ E7 ~* r' k爱琴海的楼主怎么不说啊?这是不是虚假宣传?职能部门有没有审核?卖房子时吹爱琴海,房子卖完了,爱琴海就 ...

4 r& u+ I' g- K/ y8 C9 a) W现在还在宣传爱琴海么
作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-8-25 16:52
吹吧
作者: 刘进052    时间: 2021-8-25 18:16
挖坑。
作者: llllllllllllRex    时间: 2021-8-25 23:35
zf炒地,开发商炒学区房,受苦的是谁?泰州发改委讲着时刻监控地价和房价,真是自己打脸$ ?5 F3 @5 P. X5 i/ s# {

作者: 兴化打工仔    时间: 2021-8-26 16:07
作者: 姜城小拍客    时间: 2021-8-29 10:07
区市场监管局 发表于 2021-8-25 11:12/ e& c3 S- y" p! E% v, P
网友您好:
# Q, d' q) C7 `1 @        目前,法律法规无明文规定要求房地产广告发布前经市场监管部门审查,对于该广告内容, ...
5 p, n9 I! j. J$ u" ?. G- e1 L
请问核实好了吗?这种算不算违规宣传?
作者: lxkl    时间: 2021-8-29 14:45
区市场监管局 发表于 2021-8-25 11:12
1 l# h2 h3 k( T网友您好:
$ w( u+ @* R* O& L6 U        目前,法律法规无明文规定要求房地产广告发布前经市场监管部门审查,对于该广告内容, ...
. _4 G; L# `1 }! {: X
撂挑子了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2