姜堰三水网

标题: 既有住宅加装电梯 [打印本页]

作者: wxws    时间: 2021-9-6 09:08
标题: 既有住宅加装电梯
既有住宅加装电梯是政府服务民生的大好事,为什么有些人不高兴?可能是触动了什么人的利益吗?( x" D7 ?. O6 [' k

作者: 正宗本土羊    时间: 2021-9-6 09:17
去问度娘吧
作者: 疾风剑豪    时间: 2021-9-6 09:32
二楼房价本来高于四楼往上,现在电梯一装就不一定了,人都有私心嘛。
作者: 郭顾陈方    时间: 2021-9-6 09:33
- f5 H7 b) `( N' @
你认为是大好事,别人不一定也这样认为。9 a9 [: X9 d4 M, e5 ~
当初买房比一二楼便宜,现在又吵着装电梯,啥便宜都被你们占了啊。
5 f+ ]5 Q# Q! ]: p9 Q1 N一楼连反对的资格都没有吗?维护自己的利益没啥不对的,又不犯法。别跟我说什么现在年纪大了,上下楼不方便之类的屁话。
* I% Z, W' y7 v# O) z当初买房的时候你会想不到?难道不是因为低层的贵吗?
8 t" d) [- b2 E3 T6 z6 Z8 h: c; J. r

作者: edifier    时间: 2021-9-6 09:58
爬不动,跟我换一楼啊,也感受一下,不多的日照,夏天的蚊虫,在院子里还要注意头顶的安全。顺便补我差价,就行了
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2021-9-6 14:30
加装电梯就是想要薅别人的羊毛,织自己的毛衣, |  F3 K9 M8 G" w/ V- t3 v
这种房子都是砖混结构,强行安装只能是导致楼体提前损坏
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-9-6 14:50
真要服务民生,那全建平房,省得装电梯,还要掏钱
作者: zx1972    时间: 2021-9-6 19:25
郭顾陈方 发表于 2021-9-6 09:33 " B2 u7 }2 S$ ]0 T; l
你认为是大好事,别人不一定也这样认为。
  e0 B6 V" b9 z/ m' Z当初买房比一二楼便宜,现在又吵着装电梯,啥便宜都被你们占了啊 ...
) g* `! ~4 i$ b8 p2 [
对对对,你
% C: X, z# }, L/ X
作者: zx1972    时间: 2021-9-6 19:27
看到这些评论,再看看政府部门说的市民群众的加装电梯的意愿增强真是打脸
8 P3 B; ]. E8 H' e' ^/ N  N

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2