姜堰三水网

标题: 励才路南延开始了吗? [打印本页]

作者: 9527    时间: 2021-9-6 10:18
标题: 励才路南延开始了吗?
慢慢慢
作者: 姜堰质检员    时间: 2021-9-6 10:47
高架桥不搞好,不可能开始!
作者: kellyhung    时间: 2021-9-6 10:49
四层楼的土豪楼还在中间呢
作者: 中天新村    时间: 2021-9-6 12:04
早呢,那个炮楼还在那儿# {" U& o- h. E% k& ?: M& I

作者: 驮着蜗牛的蚂蚁    时间: 2021-9-6 12:09
短短几百米,几年都没搞好8 B% M$ P* ~5 x8 D

作者: 骆驼    时间: 2021-9-6 13:04
那大楼听说不碍事,拆不拆就不知道了
作者: 一名群众    时间: 2021-9-6 13:06
反正在楼主羡慕的美国。路可以不修,但是一定要保证那个公民的私有财产(他的住房)神圣不可侵犯。
5 V$ l: J! Q" x( |0 W: y7 Y+ P) C9 q9 I0 `  s3 D& O6 c' V5 S: l
励才路没有南延,楼主要喷。南延了,楼主是不是要说强拆,损害了私有财产?
作者: 9527    时间: 2021-9-6 13:45
一名群众 发表于 2021-9-6 13:06
0 w' r* S) G" e; s  C0 ?$ s反正在楼主羡慕的美国。路可以不修,但是一定要保证那个公民的私有财产(他的住房)神圣不可侵犯。
5 S4 b5 Z! f; G! U# f
8 P! v/ l2 f) ^励才 ...

* J4 H$ o9 f! j: H& I你是不是 最近没去洪林某医院看病啊还是断药了
作者: 一名群众    时间: 2021-9-6 13:48
9527 发表于 2021-9-6 13:45
: [7 Z, z) S# ~8 @你是不是 最近没去洪林某医院看病啊还是断药了

B# V1 H) j9 |# q( L  A$ L" V怎么我说得有问题?
7 Q/ i/ K7 H6 m6 F% b6 L' P4 h/ ^6 H8 f" v  E
是我,说得令你无法反驳。% C! _6 L3 H  T" \+ a1 `. @
0 h' [: U1 A" |) Q; `% j( J
使得你恼羞成怒,除了人生攻击外,无计可施。$ C) i" S  S9 m
  x5 L7 I+ o' m7 L/ H* W
有本事,拿出事实来反驳。
作者: 9527    时间: 2021-9-6 13:49
一名群众 发表于 2021-9-6 13:480 j7 i& t, [) Z
怎么我说得有问题?; ~) N; M. a/ |- m; \% O
# N1 G) _6 Z' J( f4 L7 O( ?: d
是我,说得令你无法反驳。

r! k8 w- j, Q% D0 b都说的什么玩意儿,真搞不懂你了,
作者: 9527    时间: 2021-9-6 13:51
9527 发表于 2021-9-6 13:49
1 D8 D7 S! ?% x+ ~% d  i$ A( C# r都说的什么玩意儿,真搞不懂你了,

4 I3 ^3 @. j* E我发什么帖子还需要你来审核吗?就是纯粹吐槽一下 励才路南延的问题,有什么问题吗?你是不是脑子有病,我说什么了吗?" ~1 c- A: D& r' E9 x# [6 c; z

作者: 9527    时间: 2021-9-6 13:52
一名群众 发表于 2021-9-6 13:480 t) Z) S9 ?# C# s9 U% o
怎么我说得有问题?& J6 s% Q$ Q% H4 D
2 y6 H$ R6 `, n; J& ^
是我,说得令你无法反驳。
( N. z" _5 Q& G* Y
你真的病得不轻,赶紧治疗一下
作者: 潜行客    时间: 2021-9-6 14:50
不南延也没多大关系,反正旁边丁宇路标准也提高了。
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-9-6 14:51
惹毛了,那就围着炮楼转一圈
作者: 一名群众    时间: 2021-9-6 15:18
堰城 发表于 2021-9-6 14:337 T; R$ ^: R( H) q7 @9 p$ `
说到底还是ZF的问题

# J0 x+ i  k: a/ w5 u- o有问题大家都知道。是什么问题,如何解决问题才是真正需要讨论的。
作者: 风雨彩虹    时间: 2021-9-6 15:20
做成环岛2 I" j' ]% W) k! ?0 j

作者: 861024    时间: 2021-9-6 19:34
炮楼说不定最后强拆

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2