姜堰三水网

标题: 哪位大神知道从南京路上高架现在开放了吗? [打印本页]

作者: 老男孩1    时间: 2021-9-8 15:10
标题: 哪位大神知道从南京路上高架现在开放了吗?
哪位大神知道从南京路上高架现在开放了吗?以前公告是封4个月,大概9月5号的样子开通,这周一试了一下能上,结果周二交警就不让上了,关键是有些车能上,有些车不让过,,有些车跟着开的快的也上了,我老实只得掉头走陈庄路,又堵,多花了半个小时。
作者: 城南旧事    时间: 2021-9-8 15:12
好奇的是 交警怎么判定哪些人能通过
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-9-8 15:14
没有通行证不让走的,有人把守
作者: 人间烟雾    时间: 2021-9-8 15:16
改到11月7日了
& K) R7 @5 D# N. Z! s, Q0 f4 a
作者: 湖西山哥    时间: 2021-9-8 15:19
寂寞的喧哗 发表于 2021-9-8 15:14
  i0 b$ V) n, d: y没有通行证不让走的,有人把守

! z3 ^' E5 F2 ?+ y* R) |) ~啥样通行证呢?
作者: 老男孩1    时间: 2021-9-8 15:24
湖西山哥 发表于 2021-9-8 15:19+ F; a, {# T" u2 }
啥样通行证呢?

1 n) E. b2 M0 {; }+ D3 p( g我看了,有些车也没有啊,哪有那么多车有通行证,有些胆大的,我看是冲过去了,交警也没怎么样,我从广州路上高架,后面一堆车呼呼就过来 了,难道通行证是批发的吗。
作者: 老男孩1    时间: 2021-9-8 15:25
寂寞的喧哗 发表于 2021-9-8 15:14
6 |1 g- j8 h9 f" \没有通行证不让走的,有人把守

6 S6 E, B0 H2 F1 F1 j. J保安不管,周一大家都是直接上去的,就是周二有交警才是选择性的拦车哦。
作者: 老男孩1    时间: 2021-9-8 15:25
人间烟雾 发表于 2021-9-8 15:16# _9 h2 \4 r5 x5 x6 {
改到11月7日了
! B. v2 K2 ?4 a
不会吧,再拖2个月啊。
作者: 老男孩1    时间: 2021-9-8 15:26
城南旧事 发表于 2021-9-8 15:12, _/ ~$ }7 |. ]( j4 q% z* z/ Z: ?
好奇的是 交警怎么判定哪些人能通过

8 c2 F8 X4 @6 ^我也好奇,不死心停那看了好一会哦。
作者: 湖西山哥    时间: 2021-9-8 15:27
老男孩1 发表于 2021-9-8 15:240 N. K9 Q- _/ h0 u5 y+ |
我看了,有些车也没有啊,哪有那么多车有通行证,有些胆大的,我看是冲过去了,交警也没怎么样,我从广州 ...
) e9 N9 w; D, y0 C' P2 ?, b
国庆也准备从京珠高速回姜,1800公里,一个人开吃不消。
作者: 姜堰小达人    时间: 2021-9-8 15:36
别从那走 太脏了 走了一次车上全是泥浆
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-9-8 15:42
老男孩1 发表于 2021-9-8 15:25; O$ L  D" k! H4 ?4 s2 g
保安不管,周一大家都是直接上去的,就是周二有交警才是选择性的拦车哦。
/ i4 t$ R, d, a; g1 N2 c
我就成功走过一次
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-9-8 15:43
湖西山哥 发表于 2021-9-8 15:19
9 {; I7 M! {" J% X4 G1 A啥样通行证呢?

; u' |$ N/ X/ t" N那个路段的单位发的
作者: 老男孩1    时间: 2021-9-8 16:42
寂寞的喧哗 发表于 2021-9-8 15:436 ]& g; u% C5 Z7 f
那个路段的单位发的

' y* n5 g% T. J3 i+ S6 K没几个单位的吧,大部分车都上高架了,从广州路那块上高架,你就发现高架上后面上来的车是呼呼的,十有八九都是上高架的。
作者: 探索世界    时间: 2021-9-8 16:56
有看见过公告,因疫情延迟到11月7号工程完工。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-9-8 16:56
老男孩1 发表于 2021-9-8 16:42
7 d% }! m3 k8 ~! n没几个单位的吧,大部分车都上高架了,从广州路那块上高架,你就发现高架上后面上来的车是呼呼的,十有八 ...

# ?1 \8 p3 q! j. x2 j科技大道以东段高架一直没开通,车怎么上去?
作者: 老男孩1    时间: 2021-9-8 17:05
寂寞的喧哗 发表于 2021-9-8 16:56
& r7 ?  L" w5 M; T7 \& i, z科技大道以东段高架一直没开通,车怎么上去?
5 _9 {! n9 U8 D
我说的是从广州路开到高架桥,在高架桥下面再开一段才能上高架桥,刚上高架桥你就会发现你车后面很多车了,这些车就是从不让上高架的路口进的。
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-9-8 17:19
老男孩1 发表于 2021-9-8 17:05
1 S* f( Q9 g- R- x2 g. S$ m2 M8 \我说的是从广州路开到高架桥,在高架桥下面再开一段才能上高架桥,刚上高架桥你就会发现你车后面很多车了 ...
0 ]; G5 }$ R# G' r8 L1 L  k8 h0 _2 q
没注意
作者: lxkl    时间: 2021-9-8 17:23
上个高架也要分369等
作者: edifier    时间: 2021-9-9 09:04
所以是撑死胆大的饿死胆小的
作者: 城南旧事    时间: 2021-9-9 09:10
所有的施工全可以以疫情原因延期  就拿公告来说 从头到尾疫情也没持续2个多月啊  也没见这2个月 施工处于停滞状态啊
作者: 浑水鱼    时间: 2021-9-9 09:45
现在多个选择可以上那一段高架,1通行证直接上  2从梁徐街上走   3陈庄路走到海姜大道拐弯向南,稍微绕点然后从大唐电厂那里上

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2