姜堰三水网

标题: 无语与无耐!姜堰皮防所就诊心得! [打印本页]

作者: wspkw1    时间: 2021-9-13 10:10
标题: 无语与无耐!姜堰皮防所就诊心得!
老家长辈由于皮肤上有湿疹、瘙痒,故而我要求来姜堰就诊看看。印象中姜堰皮肤问题的权威,就去了皮防所。
4 ?% [; z9 X& {; v+ R7 c挂号、候诊。医生问诊后也确定是由于热,引起的湿疹,而且症状已经平稳了(因为在老家已经涂药膏了,而且症状也有一点时间了)。
9 ^' X6 h; ?7 J* Q$ h: D* ^重点来了!!!!!开药!!过度用药!!
  Q; T" g4 J$ v, t+ F% y* n* M  L, @* _7 G

& m7 K# }4 q$ ~2 Q2 H2 R我们患者在医学上肯定相信医生,所以开药,交钱,拿药(医生病例上的字也看不懂。交钱单上也看不出什么药品,多少钱什么的). x% t- q$ |. N8 a: _3 Q3 F2 R
交完钱,才看的到药单上是什么药,且多少钱。小小的湿疹,激素的药都是 重复双份。
9 u2 |: q' n6 @而且还有,这个熏洗治疗的中药包。1 c: j8 e, [; V5 A4 U
我们也不懂,人家发药的人都说,这个要你用2次应该就好了,还关照,用不完的药一定要放在冰箱冷藏!6 V2 F% f( K6 v! z, c
这玩意,用不完,放冰箱留着过年啊。!!0 a' T2 t6 B5 _, Y
发这个贴子,不是说心疼这点钱,而是感觉,资源的浪费。感觉小小的问题,被过度的消费了。: L( p3 |! U  N; C: d& M
' w3 S2 M9 w7 A4 e

Y- h8 ^! s6 v( v- ?

重复的激素药

重复的激素药

看不懂的艺术文字

看不懂的艺术文字

作者: 维护权益    时间: 2021-9-13 10:30
皮肤病是反复复发,特别是湿疹,要经常长期的涂药( }$ B. I. r8 C* m0 a0 Z

作者: 尘世    时间: 2021-9-13 10:56
中药熏洗,哈哈,这玩意儿最贵但是也最没用就跟药单里中成药一样
作者: 高高有态度    时间: 2021-9-13 11:12
不懂装懂
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-9-13 11:20
这槽吐得……4 ]. Q8 J. m  A/ B7 F5 ~+ J

作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-9-13 11:22
皮防所是出了名的坑
作者: 城南旧事    时间: 2021-9-13 11:25
一岁多的宝宝去 还开了2种涂得 一种吃的呢  回来后也没吃药 选了个没啥激素的涂了下也就好了
作者: 林枫谷    时间: 2021-9-13 11:45
皮防所现在是不是已经是私人的啦?
作者: 周和尚    时间: 2021-9-13 11:58
确实是的,今年有个荨麻疹,本来想挂水的。说是症状轻,不要挂水。好嘛,给我开了300块的药,用了一半就好了。都是激素类药,尼玛,还不如挂水呢。
作者: 壹号风聲    时间: 2021-9-13 13:23
十年前就领班教过,赤脚医生的水准,莆田医院的收费,里面有部分人父母是医疗系统,顶替进去的,谈什不上文凭水平。
作者: jyxy    时间: 2021-9-13 14:05
莆田医院的收费
作者: 懒散人    时间: 2021-9-13 14:40
我现在晚上睡床上睡觉都觉得身上痒都抓红了,但是不睡床上就不痒,我那床不知道换了多少次床单、暴晒都没用,不知道啥原因,就今年夏天开始的
作者: 9527    时间: 2021-9-13 15:02
就服医生的鬼画符**卡
作者: 水清天蓝    时间: 2021-9-13 17:14
能不去医院还是别去 不管是公办还是私办,坑你没商量,你还得感激它
作者: 刘进052    时间: 2021-9-13 18:20
中药熏洗,这玩意儿最贵,但是也最没用。
作者: 木林森    时间: 2021-9-14 07:59
那药单看不懂,就象鬼符!
作者: 365995675    时间: 2021-9-14 08:59
不单单皮防所,姜堰所有医院都一个屌样
作者: nmbs    时间: 2021-9-14 11:32
一直这样不是吗
% o: i8 {- E; g- n- C$ q! I. ~
作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-9-14 17:34
是不是莆田系?不让你大包小包的拎回去,都不显得是去过院
作者: 菜菜菜菜菜菜菜    时间: 2021-9-14 22:30
说实话,我都不想喷你,我之前在皮肤医院去看湿疹,有个陈飞医生直接就给我两盒湿疹的药,我还要求他给我多开,结果人家医生直接告诉我,湿疹容易反复,你基本上涂完了以后就差不多了,如果以后复发了再过来开,不要开那么多,平时注意保湿就可以了,说真的,我第一次见这样对患者负责的医生,我觉得皮肤医院真的不错,至少比某二院的那些无良医生好
7 E$ I. A5 l# y% C6 O5 U5 f+ C# E2 U, G

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2