姜堰三水网

标题: 看皮肤科,咱省内哪家医院比较好啊? [打印本页]

作者: edifier    时间: 2021-11-23 08:41
标题: 看皮肤科,咱省内哪家医院比较好啊?
看皮肤科,咱省内哪家医院比较好啊?小孩子手上蜕皮,在姜堰总是看不好。请问一下网友们省内,要么近省哪家比较的专业
: v" L( [$ Y& J; V4 A! y
作者: 流浪的中国人    时间: 2021-11-23 08:50
手上蜕皮有的不需要看皮肤科,好多属于偏食宝宝的常见症状。
作者: 洋山芋    时间: 2021-11-23 10:28
中国医学科学院皮肤病医院(在南京)
作者: viaintel    时间: 2021-11-23 10:30
可能缺少某种微量元素,食疗,
. ~1 P( Z7 R3 N+ Q, p  r* R/ z8 D" b涂抹药膏没用的。
作者: 原乡人    时间: 2021-11-23 10:51
江苏最好的皮肤医院好像是泰州搬到南京的,在南京东站附近,带老丈人去过一次,也是手上过敏,
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-11-23 11:31
南京的皮肤病医院,东站对过的山坡上
作者: 高高有态度    时间: 2021-11-23 11:36
内调
作者: 一名群众    时间: 2021-11-23 12:31
干脆去上海华山医院皮肤科。. _( }( x$ @1 K+ \% [8 y! J

+ ]" T9 i) ~2 U& w" U; ^去上海又不比南京远多少。
作者: 刘进052    时间: 2021-11-23 18:10
大医院的专家非常有经验。
作者: kellyhung    时间: 2021-11-23 20:13
南京的皮肤病研究所比较有名
作者: tcymars    时间: 2021-11-23 23:42
蒋王庙皮炎所
% `: ~* a2 R2 i1 W0 b
作者: 菜菜菜菜菜菜菜    时间: 2021-11-23 23:53
tcymars 发表于 2021-11-23 23:42
- k+ [5 u1 I1 d/ ?6 \0 x# h蒋王庙皮炎所
3 W4 R5 r! l- x9 j$ y! h
就是这家!很出名的,下了火车或者东站,直接打车过去
, Z: P! g. `7 Z6 f
作者: 菜菜菜菜菜菜菜    时间: 2021-11-23 23:54
还有就是个人觉得姜堰皮肤医院也比较不错哈哈,反正皮肤科比人民医院和中医院都要好
9 q' C) x4 z1 L9 c- l0 [: k
作者: edifier    时间: 2021-11-24 09:16
流浪的中国人 发表于 2021-11-23 08:50
+ h- ^) `" @. p! R% T1 R& j手上蜕皮有的不需要看皮肤科,好多属于偏食宝宝的常见症状。

" |; Y6 [5 c/ @; b: ~查了微量元素了,没什么问题,那应该还是皮肤的问题
作者: edifier    时间: 2021-11-24 09:17
洋山芋 发表于 2021-11-23 10:281 j$ B- A5 l. S+ ?! S" P; |
中国医学科学院皮肤病医院(在南京)

6 v, Y, |4 U6 n7 E谢谢
作者: edifier    时间: 2021-11-24 09:17
一名群众 发表于 2021-11-23 12:317 L3 F4 s+ l! X& a: J. a2 r+ g/ a
干脆去上海华山医院皮肤科。3 _/ e- r: Z$ W

8 f/ \) P" x9 c  u. t6 m去上海又不比南京远多少。

$ y- m6 O" {$ P/ |, j: k3 H也是啊,就是难挂号
viaintel 发表于 2021-11-23 10:30, b3 j) x0 b- w6 Q/ ~/ N, u
可能缺少某种微量元素,食疗,: i/ S$ a! f/ r5 z
涂抹药膏没用的。
0 }8 D, Y/ S/ ~; P
查过了 没问题
作者: edifier    时间: 2021-11-24 09:18
请让我无忧无虑 发表于 2021-11-23 10:31$ I7 z5 j: N9 F3 d
可以手机下载一个春雨医生,那上面有专家,并且很多省内外大医院医生都在上面,可以自己选择然后付费咨询, ...
% o- c7 G  M& ^4 `# N" F5 I# r
谢谢
作者: edifier    时间: 2021-11-24 09:19
请让我无忧无虑 发表于 2021-11-23 10:50) E+ f0 b% T, K( ]  A
当然楼主带孩子去省内南京的大医院看也行,或许有可能缺少微量元素啥的,可能即使本地可以检查微量元素,本 ...

" Z; A* f# H+ O' \1 G. s就是本地的看了几年了,都没有用
作者: edifier    时间: 2021-11-24 09:19
请让我无忧无虑 发表于 2021-11-23 10:55
  j  M1 s" {& r2 N) ?  L! s不过个人就是还有一点感受,在春雨医生上找到比较经验丰富专家+本地医院检查单+照片,有可能就能方便的解决 ...
1 ?/ S/ }1 ~' D- C. l7 J
大医院的一天看的病例比小地方一个月的看的都多
作者: edifier    时间: 2021-11-24 09:20
请让我无忧无虑 发表于 2021-11-23 13:19
, Y, X1 m5 \- x3 B0 M上海我感觉可能比南京更忙,人更多,也不知道楼主孩子多大,挂儿科还是皮肤科了

4 r9 U. b! H+ F周六先去探个班,先去问一下
作者: edifier    时间: 2021-11-24 09:21
kellyhung 发表于 2021-11-23 20:13+ c% U( _8 ^9 O% X, }- \8 M
南京的皮肤病研究所比较有名

% ~  ?! E3 w! V+ M# e谢谢
作者: edifier    时间: 2021-11-24 09:21
tcymars 发表于 2021-11-23 23:42
  K" Q/ l$ a, w蒋王庙皮炎所
  Q) ^* s- k$ }/ x/ r
谢谢
菜菜菜菜菜菜菜 发表于 2021-11-23 23:535 n9 y# m  b1 {- d9 b- h- j/ S: \
就是这家!很出名的,下了火车或者东站,直接打车过去

$ t" e, [/ B) k& ]4 }/ c6 o0 L* N谢谢
作者: edifier    时间: 2021-11-24 09:22
菜菜菜菜菜菜菜 发表于 2021-11-23 23:54/ j: J8 w# ]) d9 B" H
还有就是个人觉得姜堰皮肤医院也比较不错哈哈,反正皮肤科比人民医院和中医院都要好
% I  k& W( @  z. j$ ?% f$ w+ p/ B
看过了,没什么效果
作者: edifier    时间: 2021-11-24 12:11
请让我无忧无虑 发表于 2021-11-24 10:38, C9 j( k' n  b1 i
还有一种不花钱也能了解病症的办法,在春雨医生或者其他看病软件上都有检索功能,搜索症状关键词,比如“手 ...
7 k5 b$ F0 W6 a4 c5 E" [

作者: zach    时间: 2021-11-25 17:28
小朋友的话新华皮科吧,华山普号那一堆流水线不值得跑一趟,新华儿童皮科更擅长些,如果给开中药就换个医生好了,不过蜕皮一般过敏、真菌、汗疱疹、维生素缺乏、做个检测呗,加强保湿总没错。
作者: edifier    时间: 2021-11-25 17:50
检测做了不少,就是治疗没个效果
作者: zach    时间: 2021-11-25 18:03
edifier 发表于 2021-11-25 17:50
4 H& x9 F9 Q+ f' [: T4 N检测做了不少,就是治疗没个效果
0 }1 Q0 W, ?) E' ^9 o; `: g
所以什么阳性呢,好大夫下单新华的儿童皮科。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2