姜堰三水网

标题: 今天的天空真漂亮(云彩、太阳和月亮) [打印本页]

作者: 荣誉勋章    时间: 2021-12-20 21:35
标题: 今天的天空真漂亮(云彩、太阳和月亮)
( q7 |$ i& w4 X# F9 E/ r; r& g
" G9 l) y$ V7 h+ K+ s2 W  今天的云彩和晚霞很漂亮,顺便拍了下今天的太阳黑子和月亮,简单记录一下。
; P. R; j0 e6 ?" Z- [0 d# h

b% @) U6 `2 |: [, O; G! O  L. c) Y7 N- B9 i# X

9 u+ Z( k7 R3 F5 P+ R' H( w6 P7 }
; ~3 q1 Q1 L% n9 q, V+ j: `( b

' D9 k+ h- ~, t  C& ]& p

. o7 y* a3 x1 \, K& }
8 {+ w7 w3 K* p/ d6 a, h, I8 n- X" Q2 B6 f4 A

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-12-20 21:39
漂亮
作者: 荣誉勋章    时间: 2021-12-20 22:12
刚补拍了一张月亮,今天的日月和云彩都有了
作者: 三水兔儿爷    时间: 2021-12-20 22:15
今天大丰的火烧云才漂亮了
作者: 暮春秋色    时间: 2021-12-21 06:40
漂亮得狠
; J3 Q. }& f' \
作者: edifier    时间: 2021-12-21 09:09
nice
作者: 章鱼哥    时间: 2021-12-21 13:46
赞,可以多拍拍这优美的风景。
* \* z7 ~& d$ F4 t
作者: 黄色潜水艇    时间: 2021-12-21 15:36
我家小的说像凤凰
7 P! j) Z! \# M1 ?' r
6 m, ]/ I0 I5 E/ i$ p- _  d 3 b0 G: N; i" F, L8 z* i0 Q) j

# W1 o- [5 }' J8 s" l
作者: 荣誉勋章    时间: 2021-12-21 16:01
黄色潜水艇 发表于 2021-12-21 15:36. @/ D  L+ P: F; d: k
我家小的说像凤凰

& Z9 H; x: E+ c' M; R帅啊
作者: 稚于最初    时间: 2021-12-21 16:10
黄色潜水艇 发表于 2021-12-21 15:368 \/ V' \: E! q4 t' s  S6 \* E
我家小的说像凤凰
# T! ~; `# }/ V$ b8 i' Z
别说,还很挺像,是个小聪明
作者: 我是蜗牛    时间: 2021-12-21 18:03
这是积雨云吧!要下雨吧6 A7 F- ~% r5 d' n

作者: 荣誉勋章    时间: 2021-12-21 20:33
我是蜗牛 发表于 2021-12-21 18:032 v  T$ B. Z( j) g3 O6 l' S7 r% B5 B7 E
这是积雨云吧!要下雨吧
3 [: }1 Q% S$ f: s: b' I
这是透光高积云,如果云量稳定少变,一般预示天晴;如果云层如继续增厚,预示可能有雨雪出现。今天云都散了,一直到周五应该都是晴到多云为主。
作者: 难得聪明    时间: 2021-12-22 23:09
地震云啊
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2021-12-23 08:29
地震云
作者: 荣誉勋章    时间: 2021-12-23 08:54
难得聪明 发表于 2021-12-22 23:09& J. `$ U( Z; p+ \6 |
地震云啊

) a. L" I/ d* V; S% S  d3 n2 H牵强附会,无此一说
作者: 荣誉勋章    时间: 2021-12-23 08:54
寂寞的喧哗 发表于 2021-12-23 08:29" a7 }3 s6 M2 X8 M! H
地震云
8 Z2 H- n% A" l% ?$ d" _
牵强附会而已
作者: cxj568    时间: 2021-12-23 08:57
应验了,常州4.2级地震!
作者: 荣誉勋章    时间: 2021-12-23 09:24
cxj568 发表于 2021-12-23 08:57
# U  I, R; Q! K2 Q应验了,常州4.2级地震!

; _9 V% n+ P; ]5 x* {! b伪科学而已,不要牵强附会

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2