姜堰三水网

标题: 东桥小学和幼儿园的家长们看过来了 [打印本页]

作者: victory    时间: 2021-12-22 21:12
标题: 东桥小学和幼儿园的家长们看过来了
老东桥小学那个扩建的地方,今天乌央乌央的一帮人又是工程车又是警车的去开工了,居然没开成,全撤了,啥意思啊?有没有现场的弟兄们出来大家聊一聊啊?
# U% V1 m( r/ k; Y- L5 ?/ |听说规划到现在没有批下来?这不是完蛋了啊,哪辈子能开工啊!是不是不扩建了啊?
& S& q, I1 \/ u5 }' @. w7 r- D3 f/ Y' |/ K( \6 k; I( G5 c' Z
听说现场还有人说了一些内情。。。。。求爆料!1 P+ W# K  ~. ~# D8 n( l# Q

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-12-22 21:19
支持政府采取行动力促东桥改扩建早日开工。' L5 M- f+ Z0 X2 f

作者: jolinchen    时间: 2021-12-22 21:22
没批下来那就不要动工
作者: 黑嘴儿    时间: 2021-12-22 21:50
你总不能让政府耍流氓违法施工啊
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-12-22 22:16
不知道我的感觉对不对,这个论坛里,对于这个问题的关注,我感觉有一股别有用心的力量,也就是说有几个尤其关注东桥的并非是学生家长,而是。。。。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2021-12-22 22:50
放逐西伯利亞 发表于 2021-12-22 22:16
# N7 k4 e( |! O7 M2 G: B不知道我的感觉对不对,这个论坛里,对于这个问题的关注,我感觉有一股别有用心的力量,也就是说有几个尤其 ...

6 e5 d. P# B. u# o6 ?老大还有一年毕业老二现在中班,现在打算把老二弄到励才,感觉现在老东桥现在水平不如以前,硬件更不要说* a, K. V0 ]' P% `

作者: WesleyZ    时间: 2021-12-23 08:03
支持东桥小学扩建早日开工$ O; R+ t$ y) p" e

作者: 浑水鱼    时间: 2021-12-23 08:45
什么情况?是有阻碍?
作者: 懒散人    时间: 2021-12-23 08:46
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-12-23 08:50
" b  l6 K( ]9 Z5 K- M  u
east_halbach 发表于 2021-12-23 08:03. b, B' O: O% F$ f' u
不管谁是什么用心,有人用心我们就很高兴啊,哈哈,反正该用心的人好像不怎么用心。。。
  g7 Y# N7 N* t2 Y
为了自己的个人目的而用心,而恰恰是这个个人目的让这个项目拖了这么久,这是为这么多家长和学生而考虑吗?呵呵。这才是最虚伪的。。。
作者: victory    时间: 2021-12-23 08:56
放逐西伯利亞 发表于 2021-12-23 08:508 X" j( U: M8 j& B
为了自己的个人目的而用心,而恰恰是这个个人目的让这个项目拖了这么久,这是为这么多家长和学生而考虑吗 ...
) |# s( {/ h4 G- m  ^' a% M, t$ L
感觉你是个知情人啊,会说你就多说点
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-12-23 09:00
victory 发表于 2021-12-23 08:56
! q* w. g$ V+ U6 B  E4 K& _" M感觉你是个知情人啊,会说你就多说点

3 l. H  d* f, i3 l不了解,也没兴趣了解。
作者: victory    时间: 2021-12-23 09:02
放逐西伯利亞 发表于 2021-12-23 09:00
0 `, f; n3 ^) T$ r$ H不了解,也没兴趣了解。

% P. ?, U# F- e/ X4 B+ O! R7 S1 Y
作者: 清水芙蓉    时间: 2021-12-23 09:03
法制社会依法依规,不管是政府还是拆迁户,耍流氓是行不通的
作者: 老家在姜堰    时间: 2021-12-23 09:04
感觉有人就是做样子,并不想认真解决问题
作者: victory    时间: 2021-12-23 09:05
支持政府应该拿起法律武器,维护群众利益。不是警车都开去了嘛?谁在姜堰有那么大本事啊,公安都拿他们没办法.....
作者: 老家在姜堰    时间: 2021-12-23 09:06
说了好长时间了,证都没有,鬼知道规划怎么搞的
作者: xxqg    时间: 2021-12-23 09:10
路过看一眼,艾玛,叹气溜走
作者: 绚丽天空    时间: 2021-12-23 09:12
放逐西伯利亞 发表于 2021-12-22 22:16
3 d& F) p: G" a, ]5 E% s! p; P不知道我的感觉对不对,这个论坛里,对于这个问题的关注,我感觉有一股别有用心的力量,也就是说有几个尤其 ...

a* R4 ?) _5 U7 }我是纯粹的家长, 不管谁真的用心,假的用心, 能动起来才是真的。  该用心的人好像不用心
作者: 老家在姜堰    时间: 2021-12-23 09:15
政府能不能把规划说清楚些,也让家长和小孩都安心些,啥时有证?啥时动工?
作者: 老家在姜堰    时间: 2021-12-23 09:17
我是搞过开发的,从规划到施工,中间有4个证呐,政府要不少时间,如果改来改去,更是遥遥无期,如果还没有,那就是唬人
作者: 365995675    时间: 2021-12-23 09:36
上次不是说已经招标了吗?
作者: 前进桥    时间: 2021-12-23 09:44
为孩子上学为学校建设,政府这是做的好事,现场看到有人爬到机器上阻工,不知道楼主让家长们看什么?看一个钉子户是如何影响几百个孩子上学的?家长们肯定是希望能够早点开工啊,真不知道这些人怎么想的,为了一己私利影响这么多人,这种有损德报的事情还是少做吧。
作者: 前进桥    时间: 2021-12-23 09:47
这个帖子水军不少,为什么来的大家伙心里都清楚,以为吃瓜群众的智商都是零吗?自作聪明,贻笑大方
作者: 前进桥    时间: 2021-12-23 09:51
victory 发表于 2021-12-23 08:56
' x( [) K: [, Z( [感觉你是个知情人啊,会说你就多说点
/ f+ d1 C, h1 E% B$ A( v6 j
哈哈,问一问这个群里谁不知情?某些人以为是穿了新装的皇帝,自嗨得起劲,还以为大家伙都是瞎子呢,姜堰就这么大,就这么点破事,早都臭大街了
作者: 老家在姜堰    时间: 2021-12-23 09:51
确实,依法办事最好,大家都按规则来
作者: 隔壁老王    时间: 2021-12-23 09:54
建议版主把帖子锁了吧,这种为了个人目的而来的,乌烟瘴气的,不符合咱们这个论坛的风格,
作者: 老家在姜堰    时间: 2021-12-23 10:03
好奇怪,看来有人不高兴了。如果无证开工,被人拦了也就罢了哈
作者: 老家在姜堰    时间: 2021-12-23 10:03
这论坛还不高兴讲实话了啊
作者: 老家在姜堰    时间: 2021-12-23 10:05
政府想法是好的,老百姓看在眼里,就被人念歪了经,还不许指出来
作者: victory    时间: 2021-12-23 10:08
前进桥 发表于 2021-12-23 09:44
9 o( A) }; X* |+ t为孩子上学为学校建设,政府这是做的好事,现场看到有人爬到机器上阻工,不知道楼主让家长们看什么?看一个 ...
# G1 @4 }- j" H- m
大家有一说一啊,如果是合法的施工,有人爬到机器上,就应该现场逮捕啊。如果是没有手续就施工,那还要人爬到机器上才能拦下来,这事儿政府也是干的漂亮
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-12-23 10:09
! s. W3 ^4 o* R8 @# y, U) H; ?4 X5 R1 r3 q5 t
我觉得吧,如果是反映诉求,就直接反映,就事论事,不要让大家觉得你们都是真正关心东桥小学改扩建的家长,毕竟大部分人不了解你们的事情,包括我也是,但我觉得伪装成很关心这个学校进展,事实上只是为了自己家里的问题,这样的做法让人比较反感。
作者: victory    时间: 2021-12-23 10:11
人身攻击了啊,这位.....如果是家长的话欢迎私聊啊,现场还真讲了不少故事.....可以分享
作者: victory    时间: 2021-12-23 10:15
放逐西伯利亞 发表于 2021-12-23 10:09
1 O: B& ?( R$ R我觉得吧,如果是反映诉求,就直接反映,就事论事,不要让大家觉得你们都是真正关心东桥小学改扩建的家长, ...
' V" d8 s2 A% N( c" N$ }0 I) a) t
诉求就是问问规划有没有啊,什么时候建啊,不要老是不想回答问题,就想打击问问题的人啊,这可不是新时代发展观....
作者: 老家在姜堰    时间: 2021-12-23 10:20
看来是没有的,大家短时间内别指望了
作者: xiaolanchong    时间: 2021-12-23 10:20
放逐西伯利亞 发表于 2021-12-23 10:09$ I, j, m( ^$ A, J# e! L1 `
我觉得吧,如果是反映诉求,就直接反映,就事论事,不要让大家觉得你们都是真正关心东桥小学改扩建的家长, ...
: e4 y& g: H3 u' y6 s& Q; c: @! J
我问过题外话  最近是不是城西学校开始扩建啦  机器 人工蓬都有了  不是说今年没有城西的计划嘛
作者: nita66    时间: 2021-12-23 10:21
黄色潜水艇 发表于 2021-12-22 22:50
6 ~! V+ I2 ^2 i老大还有一年毕业老二现在中班,现在打算把老二弄到励才,感觉现在老东桥现在水平不如以前,硬件更不要说 ...
; b% P: F# }( p' w
教学质量还行,就是硬件,还有小孩太多了
作者: 原乡人    时间: 2021-12-23 10:36
这个帖子有点奇怪
作者: 高高有态度    时间: 2021-12-23 13:23
关心老东桥的帖子前段时间一天几催,现在看有点像有人故意拿捏,借舆论达到自己的私利
作者: 水乡人jy    时间: 2021-12-23 13:33

作者: 9527    时间: 2021-12-23 13:34
前几天我还在想 一个学校扩建的帖子 怎么会这么火,原来如此,说实话 真正关心老东桥的绝对不是家长,毕竟新东桥就在隔壁没多远,在这边上与那边上对家长来说 区别不是很大
作者: 清水芙蓉    时间: 2021-12-23 13:51
政府的相关部门出来回复一下呀
作者: victory    时间: 2021-12-23 14:51
高高有态度 发表于 2021-12-23 13:23
" @; ~) M& Z( X/ i7 V6 `3 ]关心老东桥的帖子前段时间一天几催,现在看有点像有人故意拿捏,借舆论达到自己的私利
) l' l% C; ^# c$ I& H$ v  e+ ^
反正如果追问政府什么时候解决问题,就是居心不良,呵呵了
作者: xxqg    时间: 2021-12-23 14:55
话题被引到了谁在天天提问了,嘿嘿,果然是个有意思的帖子,里面高人不少啊
作者: Kimmy    时间: 2021-12-23 19:01
晕,搞得我不敢说话了,家里老大二年级,老二明年幼儿园,本来以为起码老二能赶上新幼儿园,现在肯定没指望了
' M) E7 m+ C( d9 g% \1 g' s( R' `/ F
作者: 陈思超    时间: 2021-12-23 19:22
作者: 9527    时间: 2021-12-23 19:58
本帖最后由 9527 于 2021-12-23 20:00 编辑 5 C4 V, d+ q; M& w$ e5 `: L4 b
陈思超 发表于 2021-12-23 19:225 u4 c% X7 q* T! Y/ T
有些事情政府不好操作的,民间舆论应该帮忙,发动舆论把那些阻挠学校开工阻挠姜堰发展的声音打压下去,把他 ...
& p5 c0 s5 M' h* w
可惜三水网不是人民网,要不然泰州都得来跪舔,如果把版主推为人民代表倒是可行,就是不知道到了那个阶层还能不能像现在这样为老百姓发声就不得而知了
作者: 陈思超    时间: 2021-12-23 20:09
作者: 至此终年    时间: 2021-12-23 20:16
到现在还没批下来  其中牵扯的利益太多了
作者: 清水芙蓉    时间: 2021-12-23 23:08
感觉有点莫名其妙。扩建老东桥是政府提出来的,拖了四年,网民发个贴子问一下什么时候能开工,相关部门为什么不回复?还有扩建学校是民生工程,规划为什么不被批准?有人敢阻拦施工,公安在场为什么不抓人?反而是施工队撤了,这样的结果应该是因为法制社会,大家对法律法规都有敬畏之心吧。
作者: 清水芙蓉    时间: 2021-12-23 23:14
近两月了,如果相关部门作个回复,那么想借舆论达到自己私利的人就不能达到目的了
作者: 清水芙蓉    时间: 2021-12-23 23:19
相关部门还是要作个回复才行,不要让想借舆论达到自己私利的人有可乘之机
作者: 清水芙蓉    时间: 2021-12-23 23:22
维护公平正义
作者: xiaoxiaohuanqiu    时间: 2021-12-24 20:56
关心东桥小学扩建没有错,网民们大可不必搞内讧。
作者: xiaoxiaohuanqiu    时间: 2021-12-24 20:56
版主更应该支持大家讨论。
作者: 清水芙蓉    时间: 2021-12-24 22:07
版主应该请相关部门就老东桥扩建作回复
作者: 野狼团队    时间: 2021-12-25 07:23
东桥小学扩建怎么就这么难呢……再加把劲啊,难道真的没戏了吗
作者: 野狼团队    时间: 2021-12-25 07:24
等了一年又一年
作者: 姜溱    时间: 2021-12-25 07:37
什么情况啊) x9 v3 {9 M2 |: h9 M( ?

作者: 潜行客    时间: 2021-12-25 08:54
放逐西伯利亞 发表于 2021-12-23 10:098 y! ?, _9 l8 y6 R% z
我觉得吧,如果是反映诉求,就直接反映,就事论事,不要让大家觉得你们都是真正关心东桥小学改扩建的家长, ...
( y5 z8 n% Y" n) I7 n, X: H* j" H
我那天就质疑了,一看定位就在东桥,然后一堆新用户发帖、跟帖,明显就是谋私利。按正常来说只要有学上,没有哪个学生家长会如此关注学校扩建。
作者: 9527    时间: 2021-12-25 08:56
$ Y# z; |! o8 C2 J; J. N
一群利益熏心的家伙,都把网民当傻瓜了,人不能太贪,支持政府按规定落实
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-12-25 09:05
潜行客 发表于 2021-12-25 08:54  n) d. o# n$ s- f
我那天就质疑了,一看定位就在东桥,然后一堆新用户发帖、跟帖,明显就是谋私利。按正常来说只要有学上, ...

% Q" M4 ^0 j1 S2 ~  ]是的,有诉求你直截了当、摆明身份反映就行,但是不要伪装成真的关注学校改扩建,还拉着广大家长和网友一起,其实是为了自己的利益在逼迫政府,估计就是那个“钉子户”。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-12-25 09:13
清水芙蓉 发表于 2021-12-24 22:07# V+ ^6 ~4 ^5 X; @2 {8 u0 Y2 ^
版主应该请相关部门就老东桥扩建作回复
) I5 r' o! b" v$ \6 j' y2 Q
去区政府门口请吧。
作者: 姜城一人    时间: 2021-12-25 10:21
抖音没刷到,看来没啥事
作者: 清水芙蓉    时间: 2021-12-25 10:32
潜行客家的小孩还没上学吧,小孩上哪个学校是严格有片区的,不是想上哪个学校就上哪个学校,当然领导们的孩子除外。版主不要让谋私利的人有可乘之机,你应该请相关部门回复,揭穿真相才行。版本还应该走访相关部门,为什么老东桥扩建的规划未得批准,据说连用地规划许可证都没有,更不谈施工许可证了。中国是个法制社会,无论是政府还是拆迁户耍流氓是行不通的,每个公民对国家的法律法规都要有敬畏之心
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-12-25 10:35
清水芙蓉 发表于 2021-12-25 10:32) Y5 C( s, \8 n
潜行客家的小孩还没上学吧,小孩上哪个学校是严格有片区的,不是想上哪个学校就上哪个学校,当然领导们的孩 ...

+ L+ ?3 `4 a. g$ Z" _* G. p5 q' o. z8 s8 m& d
这就对了,就应该亮明身份,直接反映你们的诉求就行,不要误导大家以为你们是真正关心东桥小学的发展。至于你们的问题,我没兴趣去了解。
作者: 清水芙蓉    时间: 2021-12-25 10:45
不了解真相,感情用事表忠心没用,法制社会只能依法依规。你咋不思考一下,相关部门早日作出回复,这个话题不早就结束了。再说,扩建的亊网名不提出来,政府就不扩建了?不要因为你是版主感觉好过头了
作者: 野狼团队    时间: 2021-12-25 10:45
关注的当然是娃要上老东桥的啊,新东桥上的了吗?房子规划上老东桥啊,竟然还有人打着别的什么目的,,真是险恶之极
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-12-25 10:48
野狼团队 发表于 2021-12-25 10:455 V: [; }# C# @, v
关注的当然是娃要上老东桥的啊,新东桥上的了吗?房子规划上老东桥啊,竟然还有人打着别的什么目的,,真是 ...

- ?7 B" C6 K0 L: u. }你是关注这个问题为数不多的几个家长,其他那些号都是真正影响项目实施的某钉子户。
作者: 9527    时间: 2021-12-25 11:02
这个确实用心险恶,为了达到自己的目的来绑架学生家长,建不建 孩子们也不会辍学在家
作者: 清水芙蓉    时间: 2021-12-25 11:03
版主你夸大钉子户的能力了,老东桥扩建拖了四年,真想扩建早做成了。是某个没有道德底线的大领导为了泄私愤,宁愿学校不扩建也不允许依法依规解决问题造成的。
作者: 9527    时间: 2021-12-25 11:06
清水芙蓉 发表于 2021-12-25 11:03
0 j& E$ D9 R5 i+ A( M版主你夸大钉子户的能力了,老东桥扩建拖了四年,真想扩建早做成了。是某个没有道德底线的大领导为了泄私愤 ...

1 ^7 M' W( S( j6 L# h6 u* J你就应该说问题的本质,与家长有什么狗P关系
作者: edifier    时间: 2021-12-25 11:10
建不建,跟学生家长有什么关系,这是政府的项目,,目前没有建,是不是学生们就没地方读书了吗?
作者: 潜行客    时间: 2021-12-25 11:56
清水芙蓉 发表于 2021-12-25 10:32
, N' e8 ~. l. `: G潜行客家的小孩还没上学吧,小孩上哪个学校是严格有片区的,不是想上哪个学校就上哪个学校,当然领导们的孩 ...
6 [# i& i* t/ i0 f
你家孩子没上到学?
作者: 潜行客    时间: 2021-12-25 12:13
9527 发表于 2021-12-25 11:06" ^$ Y* o; y9 H2 [
你就应该说问题的本质,与家长有什么狗P关系
; x8 ^6 S/ @9 T1 S3 H- n" F
我是觉得,真要是一般人家早就拆了。在恰当的时机制造舆论压力、阻碍施工,明显两头拿捏。
作者: 9527    时间: 2021-12-25 12:16
潜行客 发表于 2021-12-25 12:139 s  j7 m' r; J$ D
我是觉得,真要是一般人家早就拆了。在恰当的时机制造舆论压力、阻碍施工,明显两头拿捏。
2 |4 U9 a; b* Q  k
无非就是多拿点好处呗,估计没啥理由,要是理由正当早就发网上了
作者: 野狼团队    时间: 2021-12-25 12:34
放逐西伯利亞 发表于 2021-12-25 10:488 S2 B( p7 D( I3 V" a
你是关注这个问题为数不多的几个家长,其他那些号都是真正影响项目实施的某钉子户。
8 N1 U3 P0 E" e% l# q8 P' q  v
感谢版主提醒,好好的民生教育问题,没想到有人居心叵测,哎……这世道
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-12-25 20:21
east_halbach 发表于 2021-12-25 20:134 g' t7 q6 h# }
我不是家长,但我不知道不是家长就不能提问,版主,你是代表宣传部门发声,还是个人抒发情感?网络不是法 ...

( f6 ?9 W1 A0 K, W笑死了,我污蔑你了?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-12-25 20:26
广大网友不是傻子,几个网友以及其注册的小号为了个人利益在网上炒作,给政府施压,还虚伪的说是关心东桥小学发展。阻碍东桥小学改扩建的真正因素大家都看在眼里,三水网不是让你们为个人目的炒作的平台,要反映问题,你们继续去站区政府门口去,或者通过其他途径,广大普通网友对你们的情况并不知情,也没兴趣去了解,更没兴趣关心。这个话题在三水网到此为止!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2