姜堰三水网

标题: 兴化市政协来东台调研西溪景区 [打印本页]

作者: 越夜越思念    时间: 2022-2-18 21:43
标题: 兴化市政协来东台调研西溪景区
2月15日,兴化市政协主席徐立华一行来东台市调研西溪景区文化建设、管理和运营工作。东台市政协主席邱海涛、副市长王颜勤陪同调研。
2 j' s, s1 o# w+ ?
6 X+ `: f' q8 S7 b$ S调研组一行实地考察西溪景区建设情况,先后参观了汉服馆、海春轩塔、犁木街等,感受西溪景区从设计到建设的创新与用心,听取了景区规划定位、发展经营理念及其下一步的打算。西溪是东台历史文化的发祥地、两淮海盐文化的起源地、国家级非物质文化遗产董永传说源头地,也是国家4A级景区、江苏省影视基地。近年来,西溪景区坚定文化自信,坚持传承非遗,深挖东台之根,讲好西溪故事,探索出了一条创新文旅产业、引领时尚新潮的发展之路。. d. v& p" Z% J" L/ Y9 r
$ w! \8 k  n7 t% v& V0 @. f
徐立华一行认为景区充分发挥特色优势,大力挖掘传承董永传说非遗文脉和范公精神的做法值得兴化市学习,今后将深入交流加强合作,促进两地文化旅游事业共同发展。
作者: jstz    时间: 2022-2-19 07:20
个人支持高兴东报团发展。
作者: 越夜越思念    时间: 2022-2-19 07:31
东台一心向上海,毕竟直通高铁
作者: 笑眯眯    时间: 2022-2-19 07:54
西溪,除了举办活动,也是没得“回头客”
作者: 越夜越思念    时间: 2022-2-19 08:28
笑眯眯 发表于 2022-2-19 07:54
& ^# c3 N) N* b3 Y) G西溪,除了举办活动,也是没得“回头客”

% z$ D7 w# b7 P" e天仙缘实景演出一票难求,你看过?
作者: wsyb5423811    时间: 2022-2-19 09:52
笑眯眯 发表于 2022-2-19 07:54' z* t  H! L) P. Z/ ~
西溪,除了举办活动,也是没得“回头客”
9 I. _4 y" Z5 h
过年刚去西溪看过,凭良心讲西溪景区这几年大变样,再照这样发展几年东台西溪会是苏北地区远近闻名的景区,到时候姜堰人又要拍大腿了。
作者: 笑眯眯    时间: 2022-2-19 09:52
越夜越思念 发表于 2022-2-19 08:28! O3 t4 q# H. B! M( ?+ G
天仙缘实景演出一票难求,你看过?

8 @# B1 K* A. K# n5 j: |, ^. b我就在东台工作啊
作者: lxkl    时间: 2022-2-19 09:55
wsyb5423811 发表于 2022-2-19 09:520 v' i) \. i5 ?: x6 q
过年刚去西溪看过,凭良心讲西溪景区这几年大变样,再照这样发展几年东台西溪会是苏北地区远近闻名的景区 ...

, ]. U+ l) U4 t0 W+ R你准备让姜堰的政协主席也去玩下
作者: 别将三水变散水    时间: 2022-2-19 12:07
东台的旅游业起步比姜堰晚些,动作却是大得多
作者: 越夜越思念    时间: 2022-2-19 13:23
董永传说这张牌打的很成功
作者: kellyhung    时间: 2022-2-19 14:59
机遇加努力吧,西溪2013年去过,那时候好多建筑还空关闲置着,现在难得大变天了啊
作者: 泰痒痒    时间: 2022-2-19 15:01
去过,真心不错。
) F8 K. E, [" U1 T7 q
作者: 随风而动    时间: 2022-2-22 07:57
董永?东台的?
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-2-22 09:16
笑眯眯 发表于 2022-2-19 09:52
* c/ X. g9 x& E. I' {+ Z! C我就在东台工作啊
8 ~2 y, z7 b0 J! |
我还在姜堰工作呢,东台公务员事业单位工资比大丰区都低,拽啥啊
作者: 华夏利刃    时间: 2022-2-23 09:52
姜堰EDU 发表于 2022-2-22 09:16
+ |6 ]; O8 y8 h$ i* B2 X我还在姜堰工作呢,东台公务员事业单位工资比大丰区都低,拽啥啊
* Y! D9 R( {, [6 k4 [
我还家里蹲工作,收入比你高,我也装个逼
/ G4 z; Y9 ?$ ]
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-2-23 13:47
华夏利刃 发表于 2022-2-23 09:52
! |) B1 i: v+ V) I' ?, z$ G% I- q我还家里蹲工作,收入比你高,我也装个逼
; d8 ^( g; D3 c# c5 T
你就一二流子……
作者: 华夏利刃    时间: 2022-2-23 23:19
姜堰EDU 发表于 2022-2-23 13:47 $ k5 C9 k$ Q3 V* e: G  T! y
你就一二流子……

3 v- `/ L7 O% x+ ~0 v/ H你就是个三流子7 h1 o8 T# z! F. |

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2