姜堰三水网

标题: 新世界花园老年活动中心扰民(全篇)(天目山街道已答复) [打印本页]

作者: WANGCHANXI    时间: 2022-2-18 21:56
标题: 新世界花园老年活动中心扰民(全篇)(天目山街道已答复)
字数有限制,只能截图了。

打字有字数限制,这个全篇。

打字有字数限制,这个全篇。

作者: 姜城子    时间: 2022-2-18 22:10
这就跟跳广场舞一样。估计这个问题无解,除非你换房子,搬离这里!
0 h# A- H: M; G& S+ a
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2022-2-19 08:03
。。。
作者: 涛声依旧    时间: 2022-2-19 14:56
法不责众,这么多老头儿老奶奶闲着无聊,让她们上岗再就业?
# V4 ?! |* g. b! _2 @
作者: 光明顶    时间: 2022-2-19 15:36
看来国家延迟退休是对的。
作者: vxzn    时间: 2022-2-19 15:52
看你的截图我没发觉这些老人家扰民,只觉得楼主矫情,难道楼主没有老的时候吗?如果你家的老人这时候也去娱乐你就不会这么说了,你说社区工作人员没有答复给你,人家只不过不好说你矫情。, F8 @/ z' e( v& L+ b9 M7 T) p
八点之前到娱乐地点又不是早晨五六点,只能说你自己睡懒觉而已。; g1 i) i# b3 c! F+ _7 a

作者: 春晓    时间: 2022-2-19 16:29
涛声依旧 发表于 2022-2-19 14:56
+ L. r2 q9 a  i2 N法不责众,这么多老头儿老奶奶闲着无聊,让她们上岗再就业?

% a9 G" ~, @: ?8 V老头儿老奶是闲着无聊吗?去社区活动室活动是他们晚年的享受!不管什么人都有老的时候。等到你老了就体会到了。
作者: 稚于最初    时间: 2022-2-19 16:55
人家在楼下空地说话确实不怎么好管理,不过我觉得楼主也太夸张了,说话能有多大声啊,难不成用的高音喇叭?
作者: 天目山发言人    时间: 2022-2-19 19:38
尊敬的网友,您好,根据您的意见,社区将活动中心开放时间调整至与机关学校上下班时间同步,同时加强活动开展的管理,确保不扰民!感谢您对我们工作的关心和支持!
作者: 这世界    时间: 2022-2-20 08:39
稚于最初 发表于 2022-2-19 16:555 q. N1 c& D3 n) F' k
人家在楼下空地说话确实不怎么好管理,不过我觉得楼主也太夸张了,说话能有多大声啊,难不成用的高音喇叭?
' @/ Y' R  l( z, z0 c
你住这边来试试,成天老早就到卧室楼下谈笑风生,没经他人苦楚,休得妄言!
作者: 这世界    时间: 2022-2-20 08:44
vxzn 发表于 2022-2-19 15:52
9 o7 O% p9 Z# ^, C+ s$ a  [看你的截图我没发觉这些老人家扰民,只觉得楼主矫情,难道楼主没有老的时候吗?如果你家的老人这时候也去娱 ...
3 i' d; B5 q/ f  K- L
来来来,你来住这边试试,天天劳早来你睡觉的卧室下面谈笑风生,人家买房子住涂得什么,涂得就是舒适清净,现在呢?旁边家里有孩子上初中上高中的有苦说不出,你来住这边试试,开在你家旁边我看你还不这样吗,站着说话不腰疼是吗?你怕就是那个天天老早就来的老头老奶奶吧!
作者: 这世界    时间: 2022-2-20 08:45
姜城子 发表于 2022-2-18 22:101 l" C: M/ s; J0 _5 y2 N% V8 q
这就跟跳广场舞一样。估计这个问题无解,除非你换房子,搬离这里!
" ^# Z* T* l% s% y( U6 i- @
请问有人在你住的小区楼下跳广场舞吗?
作者: 这世界    时间: 2022-2-20 08:47
春晓 发表于 2022-2-19 16:29
  v) A; O, e) i- w$ Y  D. F老头儿老奶是闲着无聊吗?去社区活动室活动是他们晚年的享受!不管什么人都有老的时候。等到你老了就体会 ...

( V8 n* b" ^/ f' |; w5 J8 f6 H开在你住的小区楼下试试!
作者: WANGCHANXI    时间: 2022-2-20 08:51
姜城子 发表于 2022-2-18 22:10
" I" B$ J1 n9 [& K这就跟跳广场舞一样。估计这个问题无解,除非你换房子,搬离这里!

R) e+ z9 o" M7 r+ g0 }5 A在楼下闲聊的有你一个吧,你也不睡午觉吧?
作者: WANGCHANXI    时间: 2022-2-20 08:52
涛声依旧 发表于 2022-2-19 14:56
1 O+ X3 F# K$ i1 T法不责众,这么多老头儿老奶奶闲着无聊,让她们上岗再就业?

" u/ Q# b- h! L: Q9 J% S1 C1 U还法不责众?666,是不是一百个人一人砍你一刀也法不责众?
作者: WANGCHANXI    时间: 2022-2-20 08:53
vxzn 发表于 2022-2-19 15:52
7 [4 }% N. o4 `* |  a. P9 e0 T看你的截图我没发觉这些老人家扰民,只觉得楼主矫情,难道楼主没有老的时候吗?如果你家的老人这时候也去娱 ...

+ v3 L% A4 o  u- ^& S% Z0 p, J* J你睡午觉吗?你不住这里就不要说那些冠冕堂皇的话,说空话谁不会?
作者: WANGCHANXI    时间: 2022-2-20 08:54
春晓 发表于 2022-2-19 16:290 q2 E. j9 {% P3 f) d8 v
老头儿老奶是闲着无聊吗?去社区活动室活动是他们晚年的享受!不管什么人都有老的时候。等到你老了就体会 ...

6 B9 R0 J+ |, N& O& M5 @/ p! b你这么尊老爱幼,棋牌室在你家摆一桌呗?
作者: WANGCHANXI    时间: 2022-2-20 09:11
天目山发言人 发表于 2022-2-19 19:38
, N: R7 j3 b( L; O尊敬的网友,您好,根据您的意见,社区将活动中心开放时间调整至与机关学校上下班时间同步,同时加强活动开 ...
  V/ i1 z9 X( a. u/ \8 z
我建议你把前面门关了,在后面巷子开墙再弄个后门,而不是像个复读机一样说些不痛不痒的话。
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-2-20 09:30
稚于最初 发表于 2022-2-19 16:55 4 ^* `7 I) ]# ]
5 d: z# P- {+ q' y# J4 `& H
普通人在楼下遇到了闲聊几句的确没什么影响,一大帮等着棋牌室开门的老主顾聚在一起的吵闹声你绝对受不了,而且这上了年纪的耳朵不好说话声音还特别大,类似聚会或者电影散场时的吵闹声7 d# y( N, q: R0 I3 A6 |

作者: vxzn    时间: 2022-2-20 10:14
刚看了下回复,有个ID把每层楼都怼了
作者: AK103    时间: 2022-2-20 10:30
劝人大度 天打雷劈
作者: 姜城子    时间: 2022-2-20 11:02
WANGCHANXI 发表于 2022-2-20 08:51 ( L  b0 Q4 g2 v) f! ^. y' {% q" ^
在楼下闲聊的有你一个吧,你也不睡午觉吧?
; c) N' a/ D- e: g' I" y! e( B$ [- m/ g: H
哈哈…您误会我了,我是每天都午睡的,没到退休年龄,更不会在您家楼下聊天
+ b1 r8 O6 q( d: s关键是我感同身受,我知道现在这样的问题几乎无解,因为他没有伤害到某些权势的利益。
8 a9 U0 u! n% Q: [8 m* q+ v如果你家楼下住的是个区长或者副区长,你觉得还需要发帖吗?4 x2 g+ G& r% Y) {6 Z6 g- |
按理说定时开放是没问题,但是那些老人家闲的很……
8 Y* z8 W$ [( B  _+ ~* [6 e' |* ]6 l* M5 A( f) h; k3 p6 i

作者: 姜城子    时间: 2022-2-20 11:12
WANGCHANXI 发表于 2022-2-20 08:51
! T1 d' i! ]1 {, S' g1 @4 s3 C; s在楼下闲聊的有你一个吧,你也不睡午觉吧?

/ Y; {& j9 @. |( e5 \# W我说的话可能你不爱听,但很现实!* G% B0 P8 ]9 U) t/ J/ w0 b
我跟你的遭遇类似,可能比你还严重些,涉及到老百姓的素质,物业的不作为,管理部门的相互推诿。没办法在一年半前房价上涨的时候出手卖了,但我不后悔,因为实实在在影响了我的生活,而我又没那个能力去改变这个社会!
$ b( [. R# ?% m: v, l2 {6 B
作者: 姜城子    时间: 2022-2-20 11:14
稚于最初 发表于 2022-2-19 16:55 $ ?8 y/ L4 F; Z; t

" f# X! i( N7 G  {8 O* x' n楼主不是夸张,你想如果你要睡觉的时候几个人在叽叽咕咕,就算声音不是很高,但是不是也很讨厌!( w# j: A7 t- H9 T3 e

作者: 姜城子    时间: 2022-2-20 11:18
还有个办法,就像周星驰电影里的片段,一盆臭水从楼上浇下去,当然你得够泼、够狠……
; O1 A" j) w# p4 g+ G
作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-2-20 12:13
作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-2-20 12:14
作者: 浑水鱼    时间: 2022-2-21 09:25
楼下闲聊这个问题是无解的,上了年纪的人起得早。活动中心改成跟上下班一样的时间能保证晚上不扰民,社区还是很积极解决问题的。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2