姜堰三水网

标题: 海姜快速路科技路匝道以东段何时可以开通? [打印本页]

作者: jyxiaoqiang    时间: 2022-2-21 10:52
标题: 海姜快速路科技路匝道以东段何时可以开通?
海姜快速路科技路匝道以东段何时可以开通?这都多长时间了。。。
/ f3 Z, W. z5 c5 g
作者: 城南旧事    时间: 2022-2-21 10:57
从姜堰去泰州方向已经可以走了
作者: jyxiaoqiang    时间: 2022-2-21 11:22
城南旧事 发表于 2022-2-21 10:57
9 @" R' L8 a, S. y% o( Q从姜堰去泰州方向已经可以走了
% O+ ~$ i: h9 Y9 a) T& `# g+ `
是吗?啥时候的事?我还是从广州路那边上的
4 S/ q2 z# X5 n8 j( d. |& _: f! _; @
作者: 知逸    时间: 2022-2-22 05:24
期待
作者: TCC1114    时间: 2022-2-22 07:06

作者: 浑水鱼    时间: 2022-2-22 09:06
jyxiaoqiang 发表于 2022-2-21 11:22% s( `+ W' p0 {
是吗?啥时候的事?我还是从广州路那边上的

' `" Q7 `+ [# T, }  T4 W0 j2 S" t1 m" l2 u往泰州方向一直可以走啊,往姜堰方向肯定要等路全部修好就可以了,原计划年底修好,可能省运会前会通到三水大道。
作者: jyxiaoqiang    时间: 2022-2-22 09:22
浑水鱼 发表于 2022-2-22 09:06
7 j; p: N+ ], Z4 Z# I( X# i往泰州方向一直可以走啊,往姜堰方向肯定要等路全部修好就可以了,原计划年底修好,可能省运会前会通到三 ...
( L+ P- n5 A' P
年底。。。还还有大半年时间等呢
作者: 浑水鱼    时间: 2022-2-23 08:44
jyxiaoqiang 发表于 2022-2-22 09:22
3 C9 x& w3 V# H0 o+ Y% i0 t' [年底。。。还还有大半年时间等呢

2 H" @2 b" n; f* G0 I, H' p# L* A. G对啊,姜堰南绕城原计划就是2022年底通车

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2