姜堰三水网

标题: 这样过红绿灯,还有王法吗?@交警大队(交警大队已答复) [打印本页]

作者: lufeijl    时间: 2022-2-22 14:47
标题: 这样过红绿灯,还有王法吗?@交警大队(交警大队已答复)
红灯,最前面停了一辆车,我前面的车一开始想压实线从左转道闯红灯直行过去,旁边的车没让就直接绕着前面的车直行走了,注意不是右转(虽然右转也是不能的),把路上的其他车辆和行人的安全置于何处,举报曝光,希望交警大队严肃处理,上次我的举报也没得到交警的回复。牌照苏M MP998,银色奥迪。

作者: lufeijl    时间: 2022-2-22 14:48
如果需要视频可以联系我
作者: lxkl    时间: 2022-2-22 14:56
你是没事找事,没事生事
作者: lufeijl    时间: 2022-2-22 15:02
lxkl 发表于 2022-2-22 14:56
+ N& x1 O$ K9 G3 f& ~* s你是没事找事,没事生事
" ]- s: B4 v7 b
我这是没事找事?还是你没事找事?
作者: AK103    时间: 2022-2-22 15:08
lxkl 发表于 2022-2-22 14:565 w! f6 @8 K& l" Q, Q5 F
你是没事找事,没事生事

( P( J8 |: f' F: F% m3 U( w4 O踩到尾巴了  气急败坏了
作者: lufeijl    时间: 2022-2-22 15:13

( K9 }9 _& S! s& B/ q0 d8 g编辑
作者: hyabusa    时间: 2022-2-22 15:18
这车开得牛逼
作者: 子在堰上曰    时间: 2022-2-22 15:31
( d7 U( \. w) Z* ]  t1 R7 U: I3 [你是没事找事,没事生事
; p: @/ k' z* j/ |+ I$ j# a3 X
你也是这么开车的?
作者: vxzn    时间: 2022-2-22 15:46
本帖最后由 vxzn 于 2022-2-22 15:48 编辑 7 f5 w3 I8 D0 p! G* j$ j8 n
lxkl 发表于 2022-2-22 14:56& W' `( u( B( J; G# o, ?% v/ o
你是没事找事,没事生事

5 _5 L1 B1 K3 l$ I. c+ s( p就你这素质也真是没谁了,好像你很有素质似的。支持楼主,这种丑陋 的没素质没道德的行为一定要曝光。9 b. {" F1 t, F9 |' V: q* b3 V8 w' {
估计二楼平时也是这种人。
, i5 Q2 Z# K( q" X; z5 P
作者: hyabusa    时间: 2022-2-22 15:54
估计有钱的主,不怕罚款,如果我们也象芬兰一样交通罚款按收入比例,有钱人就不敢无视交规了.
作者: 三少boy    时间: 2022-2-22 15:54
lxkl 发表于 2022-2-22 14:565 Q* G( G0 _% {+ }# F1 t( `
你是没事找事,没事生事
9 k0 V) y& f! v: h/ {
傻吊一个。犯了错误就是错误
作者: 东风街居委会    时间: 2022-2-22 16:29
# K9 P+ o; w; w5 ?6 E7 u你是没事找事,没事生事

% ]3 M6 Q$ T, n7 J; f% d7 A( q说句不好听的话,如果当你以后不小心遇到到这种车,你会非常庆幸碰到像楼主这样的热心人帮你提供了证据0 e1 o% Z0 c5 h2 f# r9 i

作者: 来看看    时间: 2022-2-22 16:31
支持3 K; z* |3 Y- Z4 w

作者: edifier    时间: 2022-2-22 18:05

作者: 战斗帅春    时间: 2022-2-22 18:19
支持楼主
作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-2-22 19:41
作者: 水清天蓝    时间: 2022-2-22 20:36
顶个
作者: 夜中东风    时间: 2022-2-23 03:00
说了也白搭
作者: 知逸    时间: 2022-2-23 05:49

作者: TCC1114    时间: 2022-2-23 07:08
安全第一
作者: 暮春秋色    时间: 2022-2-23 08:09
自己的家马路?
作者: 姜堰大使者    时间: 2022-2-23 08:19
狗拿耗子,多管闲事) x3 [# r  [6 p

作者: 懒散人    时间: 2022-2-23 08:41
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: liuxiaojun    时间: 2022-2-23 09:21
支持楼主,最看不惯这种人# B9 ]5 h4 @) E6 h1 F  [

作者: shyangjin    时间: 2022-2-23 09:24
不以规矩,不成方圆,对于这样的违规行为支持LZ举报。
) M5 T7 i" ^) j9 c/ ]0 T道路行驶关户所有出行人的利益,更关系大家的安全问题,所以遵章守纪、合规行驶是一名驾驶员最基本的素养。
作者: 市交巡警大队    时间: 2022-2-23 09:43
网友你好,请将相关行车记录仪完整视频发送至我大队邮箱1756066294@qq.com,我大队将核实后对机动车交通违法行为按规定处罚。8 [: b9 ]" N  N3 A6 t# a
1 ~6 M: v' ^4 ~  j" V4 J. J
补充内容 (2022-3-1 15:15):
; P/ D, s, C. x5 v% k1 D: s我大队已对该车违反道路交通信号灯指示通行的交通违法行为依法处罚200元,记6分。交警提醒广大驾驶人无论是临时红绿灯还是正式红绿灯,都应按照信号灯指示通行,遵守交通法律法规,注意行车安全。
作者: lxkl    时间: 2022-2-23 09:52
vxzn 发表于 2022-2-22 15:46* z) r! x0 y% t3 u; ^7 q- D
就你这素质也真是没谁了,好像你很有素质似的。支持楼主,这种丑陋 的没素质没道德的行为一定要曝光。
  ^+ e% K/ _7 I* J ...
9 b/ [8 B; d% E
还真不是,告诉你吧,开了几十年车,正常没罚款扣分什么的,社会上谈素质的人往往都是低下的人,自命清高
作者: 三少boy    时间: 2022-2-23 10:33
lxkl 发表于 2022-2-23 09:52
7 y; G: V/ ~% N- g( D8 P4 h还真不是,告诉你吧,开了几十年车,正常没罚款扣分什么的,社会上谈素质的人往往都是低下的人,自命清高
0 X( h/ g! K& K' I& v
不晓得哪里来的狗屁理论!若人人都对素质视而不见,闭口不谈。都保持沉默,那才是悲哀…
作者: 屹承    时间: 2022-2-23 11:13
支持曝光
作者: kellyhung    时间: 2022-2-23 11:18
支持楼主曝光
作者: ydyxyoubing    时间: 2022-2-23 11:58
支持并点赞楼主!社会进步就需要你们这样的人;并请市交巡警大队就最终处理结果予以公布,以实际行动支持正能量!@市交巡警大队
作者: lufeijl    时间: 2022-2-23 12:10
市交巡警大队 发表于 2022-2-23 09:43/ k: w+ T9 N3 i
网友你好,请将相关行车记录仪完整视频发送至我大队邮箱1756066294@qq.com,我大队将核实后对机动车交通违 ...

: n; E* K  U; Y# z1 N) X' `& ?已发至邮箱
作者: lufeijl    时间: 2022-2-23 12:38
姜堰大使者 发表于 2022-2-23 08:19
/ ^+ _' @( k2 K: S; J6 J6 J! B7 H狗拿耗子,多管闲事

2 f! f- L* g8 h% p( Q中国还有句老话,老鼠过街人人喊打,请对号入住。% e7 r2 c8 b' @$ @0 b0 U
另外我不觉得是多管闲事,这是对我家人安全的负责,我不信你家就从来不出去,不过红绿灯。
作者: AK103    时间: 2022-2-23 12:42
三少boy 发表于 2022-2-23 10:33& O7 b: o. d$ b+ g
不晓得哪里来的狗屁理论!若人人都对素质视而不见,闭口不谈。都保持沉默,那才是悲哀…

E3 s7 v! w9 L2 M  F2 Z因为他没素质啊
作者: AK103    时间: 2022-2-23 12:47
lufeijl 发表于 2022-2-23 12:38
9 k! k, A6 ?$ K: {3 `中国还有句老话,老鼠过街人人喊打,请对号入住。
! K; p! m( z6 Z. m& Y; T另外我不觉得是多管闲事,这是对我家人安全的负责,我 ...

& s- B+ c6 x# O: }. u5 Y有部分人以不遵守规则为荣,觉得自己是个大聪明
作者: jolinchen    时间: 2022-2-23 13:45
支持曝光
作者: lxkl    时间: 2022-2-23 14:01
三少boy 发表于 2022-2-23 10:33
( P/ L6 W6 y" A不晓得哪里来的狗屁理论!若人人都对素质视而不见,闭口不谈。都保持沉默,那才是悲哀…

' `' v, U+ C5 g5 l7 F* g管好自己的嘴巴子就是最高的素质
作者: 三少boy    时间: 2022-2-23 14:11
lxkl 发表于 2022-2-23 14:01
4 k" b( z5 q! y6 J$ U7 \管好自己的嘴巴子就是最高的素质

$ z) y+ n% z; y0 ~" _就你这种xx,愿哪天无人为你作证!!!
作者: vxzn    时间: 2022-2-23 14:13
lufeijl 发表于 2022-2-23 12:38. W2 h" e# g. A9 r% _& C
中国还有句老话,老鼠过街人人喊打,请对号入住。7 L- l+ f4 R! F' m* H
另外我不觉得是多管闲事,这是对我家人安全的负责,我 ...
# w. n, _0 j3 O; M
他家人出门都是飞的
作者: 三少boy    时间: 2022-2-23 14:23
总有些人认为别人的所为是多管闲事,是没事找事做!甚至让别人管住自己!这里借鉴一段话1、当纳粹来抓共产党人时,我保持沉默,因为我不是共产党人。  2、当他们来抓犹太人时,我保持沉默,因为我不是犹太人。  3、当他们来抓贸易工会主义者时,我保持沉默,因为我不是贸易工会主义者。  4、当他们来抓天主教徒时,我保持沉默,因为我是新教徒。  5、当他们来抓我时,已无人替我说话了:
作者: 农村娃    时间: 2022-2-23 15:01
支持楼主
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2022-2-23 15:18
很好,就怕交警不严格处理
作者: w10xin    时间: 2022-2-23 15:46
/ Y. K# E: ^3 J3 Q) w
支持曝光
作者: 藏音    时间: 2022-2-23 16:09
说不定有什么特别要紧的事情
作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-2-23 17:45

作者: 醒悟180    时间: 2022-2-24 09:06
lxkl 发表于 2022-2-23 09:521 Z5 K3 _3 \( X( l- X% z  y2 ]
还真不是,告诉你吧,开了几十年车,正常没罚款扣分什么的,社会上谈素质的人往往都是低下的人,自命清高
6 a9 i! V6 ?. i5 i
爹妈怎么教你做人的?还是说爹妈也是这种?
作者: lxkl    时间: 2022-2-24 10:09
醒悟180 发表于 2022-2-24 09:06! `$ I6 o; l% l( ]2 C
爹妈怎么教你做人的?还是说爹妈也是这种?

& k5 Y$ ^- ]& e8 C* q: W% N说这个,我起码能做你爹
作者: !@#$    时间: 2022-2-24 10:14
您好,我是您网络曝光的车主,看到朋友发给我的链接一不小心成了个“网红”,本来想看到就回帖的,但没弄过网站会员不好回帖。不讲理由不讲原因,首先为我前天上午的不文明现象道歉,感谢您的曝光,给我敲响了警钟。安全无小事,以后我将加大个人的文明素养,谨遵交通法规,再次感谢您的曝光
作者: 醒悟180    时间: 2022-2-24 14:30
lxkl 发表于 2022-2-24 10:09
* N- N* z$ E/ S: ?* S说这个,我起码能做你爹

7 \4 O  O5 j% [( F( t" N; ~9 ^你也就这种货色了,从你说话的口气中就能看出素质了,父母就这么教你不讲素质的。还是没有上好学。
作者: 醒悟180    时间: 2022-2-24 14:33
lxkl 发表于 2022-2-24 10:09
# E# P7 F8 |; Z- d. C3 ?9 {& e说这个,我起码能做你爹

7 h' \/ ^5 |6 j4 \竟然还认为讲素质是低下的人,那学校干脆别开了,孩子干脆别上学了,爹妈干脆别教做人了,如果个个跟你样不讲素质,那乱成什么样,
作者: 屹承    时间: 2022-2-24 16:17
!@#$ 发表于 2022-2-24 10:14& x% ^6 K2 \+ }0 g! }( Q. J' p
您好,我是您网络曝光的车主,看到朋友发给我的链接一不小心成了个“网红”,本来想看到就回帖的,但没弄过 ...
; G; b8 x0 |& l- t# x0 H3 }+ U9 K
不管真假,为你点赞.

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2