姜堰三水网

标题: 占用机动车道经营安全隐患大 [打印本页]

作者: 隔窗听雨    时间: 2022-2-23 19:59
标题: 占用机动车道经营安全隐患大
@姜堰城管@姜堰交警看过来   上海路君安世纪城东门每天下午四五点左右这个熟菜摊就停在机动车道上占道经营,安全隐患极大。每次从那路过都小心翼翼  希望有关部门能够管一下

作者: 姜堰一小哥    时间: 2022-2-23 20:43
不要发了,没人管的,如果有人管,也就是一阵风,过几天还一样。
  \" h' w) W1 Y' A! [) }
作者: 来看看    时间: 2022-2-23 20:56
支持楼主
# v' r, Y5 Y6 a
作者: 社员    时间: 2022-2-23 21:28
这么宽的路!多练练车技吧!靠练嘴提高不了车技!
作者: 隔窗听雨    时间: 2022-2-23 21:49
社员 发表于 2022-2-23 21:28: h3 R4 E. E4 {% `. w3 f5 P- B- _. {

' b5 V; P' d8 `& K* h/ X- p这么说估计是你家或你家亲戚卖的  别跟我谈车技 老子开了十几年车还没出过事故的  小心使得万年船 阿懂?
作者: 隔窗听雨    时间: 2022-2-23 21:50
社员 发表于 2022-2-23 21:288 a6 ~8 K5 ]# \5 a9 G

+ \( {1 k- h3 ~' ]) U7 E1 ~: n( p别跟我杠  有时间去学学交通法
作者: 隔窗听雨    时间: 2022-2-23 21:52
来看看 发表于 2022-2-23 20:56
2 W/ `- [; C% r. X支持楼主
( d$ [: b& i$ Q6 g
谢谢支持!占用机动车经营本来就是违法# |  s# c# ~  {/ f/ M( H
而且危险行为
作者: 至此终年    时间: 2022-2-24 00:25
社员 发表于 2022-2-23 21:28
: T" k, Z. B* D7 `* w: E, j5 H这么宽的路!多练练车技吧!靠练嘴提高不了车技!
) d! v' U1 }% G
本来就违法与车技有关系吗?
作者: 夜中东风    时间: 2022-2-24 05:00
其实非机动车道停车隐患更大
作者: 知逸    时间: 2022-2-24 06:24
安全第一
作者: AK103    时间: 2022-2-24 07:10
至此终年 发表于 2022-2-24 00:25
$ [% ^8 ?/ M) d& ?2 g, i本来就违法与车技有关系吗?

D8 z2 L/ l5 @# ]断人财路,他不骂你才怪呢
作者: JYCG    时间: 2022-2-24 07:45
建议这中间装隔离带,岔路口多,小区人口车辆窜的又多。
5 l/ |3 l3 A, X; X9 C7 Q) R
作者: 笑眯眯    时间: 2022-2-24 08:07
我以为说的是姜官路文锦园东门
6 V8 O  a9 Y6 G) ~4 F那场面太大了,这就区区的一个
作者: 子弹头    时间: 2022-2-24 08:13
人总是要有点规距。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-2-24 08:51
还放在机动车道上,影子撒了
作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-2-24 16:59
能图片转90度吗?我颈子看痛了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2