姜堰三水网

标题: 后天从成都双流区乘飞机来扬泰机场到姜堰需要报备吗? [打印本页]

作者: 1972376595    时间: 2022-3-3 14:59
标题: 后天从成都双流区乘飞机来扬泰机场到姜堰需要报备吗?
后天从成都双流区乘飞机来扬泰机场到姜堰需要报备吗?有48小时核酸检测,绿码。成都双流区是低风险地区。谢谢!4 M5 h. L, s: O1 r1 }0 n

作者: 1972376595    时间: 2022-3-3 15:05
另外:住美好家园属于哪个西货社区?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-3-3 15:16
1972376595 发表于 2022-3-3 15:05
) z; _" J  i( b. a& B另外:住美好家园属于哪个西货社区?

1 h8 d/ C  N8 U8 k* V三水街道姜陈社区
作者: 桑丘    时间: 2022-3-3 15:18
绿码不带星号不需要报备呀,中高风险地区回来才需要报备呢。
作者: 1972376595    时间: 2022-3-3 16:04
谢谢!双流区是没有,低风险地区,但出省了就带星了,麻烦!
作者: 屹承    时间: 2022-3-3 16:33
1972376595 发表于 2022-3-3 16:049 [, W# y; R/ |9 V. X
谢谢!双流区是没有,低风险地区,但出省了就带星了,麻烦!
7 Z) a6 R  g9 y" U" M9 \8 x
成都都带星
作者: jstz    时间: 2022-3-3 19:35
主动电话联系社区问问看
作者: 知逸    时间: 2022-3-4 06:41
与社区联系
作者: TCC1114    时间: 2022-3-4 07:01
麻烦
作者: 湖西山哥    时间: 2022-3-4 07:17
1972376595 发表于 2022-3-3 16:04
9 h. D3 b( C9 V! t3 w谢谢!双流区是没有,低风险地区,但出省了就带星了,麻烦!

. ]( k! v8 v9 W4 G) f+ S7 h- {飞深圳,因疫情改签两次,几天后第三次,但愿不会再改签了,麻烦……

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2