姜堰三水网

标题: 来了来了,还是来了!!! [打印本页]

作者: 那谁    时间: 2022-3-12 17:36
标题: 来了来了,还是来了!!!
无话可说……
8 B1 }/ Q" L3 ~
6 G* I& }7 P% _( B  [# ]# s9 Q) a: V
% B' S: @* L' a  _* ^
' z. g; m0 F  \: Y$ t+ B3 n, ?/ d
作者: 稚于最初    时间: 2022-3-12 17:43
不会吧,姜堰又没有,以前苏州有了以后娱乐场所都没有立刻关闭,而是按接待能力的一半开业,扩散来来之后才全部关门的。。。
作者: bihabi    时间: 2022-3-12 17:45
开店做生意的倒霉了
作者: 悟道    时间: 2022-3-12 17:58
关键时候,必须支持
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-3-12 18:44
老百姓真的一文不值
作者: 自己剥壳的螃蟹    时间: 2022-3-12 18:55
别的方面响应不行,这个倒是,hhh
! m, Q) f( P& D6 ^% U
作者: kellyhung    时间: 2022-3-12 19:29
泰然坦直
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-3-12 19:46
哎,最近全国挺严重的,防患于未然吧,威海都已经做了三次核酸了,全城静止,天天躺家里难受死了
; w5 `2 g& t5 J7 M
作者: 阿布    时间: 2022-3-12 20:28
不仅是姜堰,其他地方也是,我们在外工作的打心里佩服泰州的管控之严格,大局观很强2 j+ ?5 ]8 {9 L, H

作者: vxzn    时间: 2022-3-12 20:43
姜堰乡下人 发表于 2022-3-12 18:44' D4 D$ f! p+ }: P
老百姓真的一文不值
$ {+ {" r, d8 D
老百姓什么时候是一文不值?  P( k: x9 D# V; D1 p% b! f& B& L7 ^8 r
张口就来,你倒说给我们听听。. ]) x/ i0 r& ^

作者: 高高有态度    时间: 2022-3-12 20:55
刚我对家里人说,当下管理严格一点好,不然像大城市那样扩散开来咱小城市有那个财力物力人力做隔离治疗的事情吗?
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-3-12 20:58
" n& ~/ [6 G8 d8 w) j+ v* d0 W
高高有态度 发表于 2022-3-12 20:55
& Q: Z& B5 V( U* \  C) u刚我对家里人说,当下管理严格一点好,不然像大城市那样扩散开来咱小城市有那个财力物力人力做隔离治疗的事 ...

" r8 {+ o( e! k& b5 F
5 X# x+ a) P% d$ x之前我觉得威海管控的已经算比较严得了,一年四季公共场合都要求戴口罩,查绿码,这两天确证了好多,天天做核酸,全城商铺,工厂都关了,天天憋在家里,生活品还供不上,难受死了,管控的严没事,只要别严重到家里静止,家门都出不了
7 d$ T# \* p  o" S! ~
作者: JYCG    时间: 2022-3-12 20:59
别添乱就行,不过泰州医疗队伍的确不强。
6 \& F9 q) H1 I2 F5 }$ A
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-3-12 21:18
vxzn 发表于 2022-3-12 20:43
' r) d. \9 V( J% Z' {. \2 ^老百姓什么时候是一文不值?
& t) I) l) t8 i. z/ q张口就来,你倒说给我们听听。
, A% y4 C8 z$ z3 m* i% }! A
我张口就来咋了?碍你p事
作者: yxj123    时间: 2022-3-12 23:36
觉得是防控过度了
作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-3-12 23:44
作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-3-12 23:45
作者: vxzn    时间: 2022-3-12 23:48
姜堰乡下人 发表于 2022-3-12 21:18( `$ A/ ]/ B* K3 \! x# x) Z' e
我张口就来咋了?碍你p事
5 G8 s4 n6 e* p& L. }, T: C6 H
造谣一张嘴,辟谣跑断腿,说的就是你这种人。
1 {, O9 @3 W) b
作者: vxzn    时间: 2022-3-12 23:56
有人觉得政府小题大做,你们没看到HK现在的情况吗,有人甚至坐直升机跳伞过来。
作者: vxzn    时间: 2022-3-12 23:59
看图说话,像这种状况我们愿意看到或者处于这种情况吗?有些人摸着自己良心说话。

作者: 魅力姜城    时间: 2022-3-13 00:22
姜堰乡下人 发表于 2022-3-12 21:18
5 }6 k- c* r$ n# T! L我张口就来咋了?碍你p事
" ?# L- S6 b1 D
说话不过脑子?还理直气壮了?
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-3-13 03:59
你们愿意跪着就跪着,难道站着说话不行?地方政府实行专策,与中央提出的精神要求不相符。为了自身的权益搞一刀切,置老百姓的利益于不顾。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-3-13 04:04
有些自媒体的东西还是少看,别一天到晚活在自我中。你在笑别人时,自己才是那个最可笑的人。
作者: 夜中东风    时间: 2022-3-13 04:20
多点爆发啊
作者: 知逸    时间: 2022-3-13 06:16
疫情严重啊
作者: bihabi    时间: 2022-3-13 07:10
姜堰乡下人 发表于 2022-3-13 04:04
& K% [  u% U, {9 I  ^" A( N4 T* Z有些自媒体的东西还是少看,别一天到晚活在自我中。你在笑别人时,自己才是那个最可笑的人。
7 Q' l/ n4 o, Q
赞同你,有些人假新闻看多了,不过你看可能马上有人又要喷你了
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-3-13 07:13
* b8 _4 @' F! J9 u3 N' J: l
姜堰乡下人 发表于 2022-3-13 03:59
  M( C4 @! R$ X! H. z' I你们愿意跪着就跪着,难道站着说话不行?地方政府实行专策,与中央提出的精神要求不相符。为了自身的权益搞 ...

7 R: @- y% ~+ c6 G" h+ C, o7 t0 m3 p  T* L6 w2 G0 X
这段时间是高爆发期间,全国都很严重,看清形式再喷,别整天认为政府跟你过不去似的,政府管的严也许是为了他们的乌纱帽,但更是为老百姓的安全
作者: 阿布    时间: 2022-3-13 09:01
保一方百姓安全就是保帽子,什么跪着,学个词就说
* d$ N$ t) h/ t% a
作者: vxzn    时间: 2022-3-13 10:15
阿布 发表于 2022-3-13 09:01
  S- z3 s3 c, i保一方百姓安全就是保帽子,什么跪着,学个词就说

$ L- f" y' I0 U* J% O% s. m9 d别跟傻。  逼较真,拿着手机趴在键盘上他们最厉害。
作者: arteoncpf    时间: 2022-3-13 11:10
为什么这两年大家网上评论的时候这么大的火气哎…19年的时候还好好的呢……
作者: 醒悟180    时间: 2022-3-13 11:19
阿布 发表于 2022-3-13 09:01, L$ n1 }4 W; l0 H! S2 _$ K0 K$ D
保一方百姓安全就是保帽子,什么跪着,学个词就说
2 U1 ?- k1 f* T0 K5 k/ L/ B0 T  v7 f
没看见人家的网名是姜堰“乡下人”吗?没什么好计较的。
作者: bihabi    时间: 2022-3-13 12:08
疫苗都打三针了,搞不懂还怕啥
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-3-13 12:51
vxzn 发表于 2022-3-13 10:15
+ c1 q9 ]$ W# U* L$ Z" \9 @6 \" y别跟傻。  逼较真,拿着手机趴在键盘上他们最厉害。

/ S1 U  A' c+ K" n你跟你爸爸说话也骂他沙币吗?个活鬼,人模狗样,之前有两次我都懒的回你
作者: arteoncpf    时间: 2022-3-13 12:53
醒悟180 发表于 2022-3-13 11:19' R/ X& N. D. t& B- N6 `$ F
没看见人家的网名是姜堰“乡下人”吗?没什么好计较的。
+ E3 C9 y1 d6 P, a5 y, i
现在是2022年了哈,少来那套城里人看不起乡下人人那套哈
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-3-13 12:54
你也别老犯贱知道吧!我就是说错了,也轮不到你这个辣鸡怼。我说我的,你咬我啊?
作者: vxzn    时间: 2022-3-13 13:56
bihabi 发表于 2022-3-13 12:08
+ L8 Q) C% V) D疫苗都打三针了,搞不懂还怕啥
2 ?. z; t( M% ~6 d: ~
没有哪款疫苗能预防不被感染,只能防止转重症,现在只有中国全力抗疫,国外基本都躺平,全过程学习西方模式的HK已经被完爆。6 V; G" j9 @. ]& v8 A; f
序贯接种第三针吧,个人预估不光是第三针了,以后还会有第四针第五针,毕竟单凭中国一家难以抵抗无穷无尽的变异毒株。
作者: 东城河    时间: 2022-3-13 13:57
姜堰乡下人 发表于 2022-3-12 18:44
2 U2 j+ t' @  D7 ~- Y老百姓真的一文不值

& Q7 G( ~1 J+ ~3 |. S6 e& t你自己认为你和你的家人真一文不值,但别代表别人,
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-3-13 14:16
东城河 发表于 2022-3-13 13:57
. l/ D0 E8 j) z# L. w: N4 Q你自己认为你和你的家人真一文不值,但别代表别人,

: a( H8 v: |$ w8 J你家人值钱可以去卖啊
作者: 魅力姜城    时间: 2022-3-13 14:27
姜堰乡下人 发表于 2022-3-13 14:16
$ i2 x- \* S* w9 i你家人值钱可以去卖啊

' `3 d" {) r1 W% K5 a% \8 [9 H键盘侠闭闭嘴吧,周边城市都有疫情,不严格起来到时有人感染导致都居家隔离起来你这种键盘一次又要乱喷了
作者: vxzn    时间: 2022-3-13 14:31
东城河 发表于 2022-3-13 13:57
. @4 c$ u7 U) o3 x你自己认为你和你的家人真一文不值,但别代表别人,
/ |7 U4 ]4 t4 N0 F  A( L, |8 {) d6 E
你遇到疯狗了,见人就咬。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-3-13 14:43
儿子长大了,说些忤逆的话也可以原谅
作者: 鼓楼区小白龙    时间: 2022-3-13 15:37
+ ~+ x3 d+ A) Z& }3 L+ ?- a( f你家人值钱可以去卖啊
. W2 C# ]; ?3 h0 e: C
苏北人确实不值钱
作者: 东城河    时间: 2022-3-13 15:44
3 ]0 v- f# \1 W6 K你家人值钱可以去卖啊
5 c- r/ v+ _* v( e/ j
你家经常去卖?知道自己不值钱?
作者: 青梧C    时间: 2022-3-13 15:45
高高有态度 发表于 2022-3-12 20:55
$ q: K9 ]1 Q( c$ t5 m. T刚我对家里人说,当下管理严格一点好,不然像大城市那样扩散开来咱小城市有那个财力物力人力做隔离治疗的事 ...
; S7 _3 V) c! Q. ]6 i( W
格局打开了你,支持
作者: 东城河    时间: 2022-3-13 15:48
姜堰乡下人 发表于 2022-3-13 14:16& ^4 ~: z1 L% P' T- W' ~7 s3 ^1 l
你家人值钱可以去卖啊
1 A! F8 H" m! Q; P  W5 U- O3 U
你家卖30,50,还是80?给我来了全套,
作者: 青梧C    时间: 2022-3-13 15:53
魅力姜城 发表于 2022-3-13 14:27
5 @# e( S# _8 ^: g6 Z2 d/ V  Y键盘侠闭闭嘴吧,周边城市都有疫情,不严格起来到时有人感染导致都居家隔离起来你这种键盘一次又要乱喷了
, r) Q& D  a7 ~' {& j! |" R3 d6 r
这就是个大喷子,别理它就行了,叫一会没人理它就不叫了
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-3-13 16:11
东城河 发表于 2022-3-13 15:48* F3 s" e# t0 y& s. u% `+ ]5 O! q
你家卖30,50,还是80?给我来了全套,
- T  s2 P* N6 m' u( o" I( y
你媳妇是299还是399,再低不敢兴趣
作者: 三水姜堰    时间: 2022-3-13 16:15
请大家文明用语,理性发帖!
作者: JYCG    时间: 2022-3-13 16:21
别稀饭,都要安分在家蹲段时间了,当然精力也别全用在三水网上啊!2 ^8 ]" X4 M& _8 o

作者: 东城河    时间: 2022-3-13 16:37
姜堰乡下人 发表于 2022-3-13 16:11+ n7 Y( v3 x; K  z- ?* M1 n; ~( Q
你媳妇是299还是399,再低不敢兴趣

: p$ G0 v, `0 A7 K3 |9 E你家女性我全包了,就这样,我不嫌弃你家的乡下人,
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-3-13 16:44
东城河 发表于 2022-3-13 16:37
7 \$ `+ I; V, D1 b1 s# g你家女性我全包了,就这样,我不嫌弃你家的乡下人,

$ p( [4 w7 k/ y8 W9 |1 @  a你媳妇是共享的,**就是我妈,你慢慢享受吧,哈哈哈
作者: arteoncpf    时间: 2022-3-13 16:47
鼓楼区小白龙 发表于 2022-3-13 15:37( h) j" s' ?$ R- ]" ]
苏北人确实不值钱
# G' |0 C1 Q5 Z3 n) c5 B
又跑出来个AH人乱咬乱叫?
作者: 东城河    时间: 2022-3-13 16:47
姜堰乡下人 发表于 2022-3-13 16:44
# s3 W' ?7 g5 n! P0 G你媳妇是共享的,**就是我妈,你慢慢享受吧,哈哈哈
) V0 S3 Z0 e8 O& j: T0 K! k+ s9 ~
你家女性我都不挑剔,从小的到老的,来吧,bb,反正便宜,
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-3-13 16:50
东城河 发表于 2022-3-13 16:47+ o9 p+ K2 t- g$ q$ ?5 _
你家女性我都不挑剔,从小的到老的,来吧,bb,反正便宜,

% e2 h# \" l( R5 y; W7 |2 v* k- N等我和你媳妇造一个免费送给你
作者: TCC1114    时间: 2022-3-13 16:53
到处有
作者: 东城河    时间: 2022-3-13 16:58
姜堰乡下人 发表于 2022-3-13 16:50
" V, S  ~  k$ I) l" G等我和你媳妇造一个免费送给你
; i% ^( a8 x+ W, u
我和你家女性玩耍,你要在旁边伺候,反中你也便宜,
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-3-13 17:03
东城河 发表于 2022-3-13 16:58
7 C4 t" L$ W3 u4 l1 B% k5 i我和你家女性玩耍,你要在旁边伺候,反中你也便宜,
( s. @/ Z5 H7 q5 e8 n$ N( x
你母亲还能生吗?再多造几个送给你嗨皮
作者: edifier    时间: 2022-3-13 17:04
泰州只要有点 必须全省支援
作者: 东城河    时间: 2022-3-13 17:09
姜堰乡下人 发表于 2022-3-13 17:03
" K) Q& {; o1 r3 b) ]你母亲还能生吗?再多造几个送给你嗨皮

0 _5 a0 M' W- v" _3 t1 v今晚去你家消费,100元应该够了,
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-3-13 17:12
东城河 发表于 2022-3-13 17:09) s& d' G% ^2 ^+ Z; q0 z8 P6 g
今晚去你家消费,100元应该够了,
1 s/ A! q, w5 |
我好歹也算你半个爸,跟你谈钱见外了,还等着你给我养老送终呢。100块给你母亲和媳妇买点补品吧,她们还要辛苦呢!
作者: 东城河    时间: 2022-3-13 17:23
你家在哪个村,你家女性都要洗洗干净,我这人有点洁癖,
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-3-13 17:26
东城河 发表于 2022-3-13 17:23
6 u5 i9 A$ u" k, B' g3 v& B你家在哪个村,你家女性都要洗洗干净,我这人有点洁癖,

- W9 x1 F5 c; W) K$ {你母亲和媳妇从来都不让我洗,等不及。唉,腰现在疼得厉害。
作者: 东城河    时间: 2022-3-13 17:32
姜堰乡下人 发表于 2022-3-13 17:26* u* e! w- p3 M' i# h& W
你母亲和媳妇从来都不让我洗,等不及。唉,腰现在疼得厉害。
4 @  v8 t6 }+ ?
你们家女性便宜,可以办年卡吗?我准备长期消费,打个折呗,
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-3-13 17:37
东城河 发表于 2022-3-13 17:32
! J$ Q1 N2 j/ ]1 I0 `) n你们家女性便宜,可以办年卡吗?我准备长期消费,打个折呗,
- m3 U3 ^2 u- N
等你母亲媳妇做完月子我和她们一起商量一下,能不能办?她们答应就没问题。
作者: 稚于最初    时间: 2022-3-13 17:37
都消停点吧,想被关小黑屋麽
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-3-13 17:42
家有不幸,犬子口无遮拦,教导无方,打扰各位清净。
作者: 三水姜堰    时间: 2022-3-13 17:43
该帖已严重偏离主题,现关闭讨论,再次希望大家理性讨论,文明用语,感谢大家的配合。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2