姜堰三水网

标题: 戴南回姜堰 [打印本页]

作者: 我们会很好    时间: 2022-4-2 06:54
标题: 戴南回姜堰
论坛里有知道现在戴南回姜堰路上好走么?需要准备哪些东西,已经被困戴南一个星期了。有知道的麻烦告知下,谢谢
作者: 湖西山哥    时间: 2022-4-2 07:21
估计回来麻烦,要居家隔离。溱东罗村回溱潼都不行……
作者: lufeijl    时间: 2022-4-2 07:22
不管怎么说,你肯定先要把核酸报告做出来,其他的我这几天没实际走过,不太清楚。这东西一天一个政策。
作者: 狂风暴雨    时间: 2022-4-2 07:33
回去应该可以,但是在回戴南就回不去了,身份证是姜堰户口基本上劝反
作者: 我们会很好    时间: 2022-4-2 08:23
谢谢各位,还再等几天看看情况吧!悲催
作者: 涛声依旧    时间: 2022-4-2 08:38
48小时核酸报告,劝你最好别回来!
. ]+ n4 V# C+ ]9 ~! V9 Y& M
作者: 懒散人    时间: 2022-4-2 08:42
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 湖西山哥    时间: 2022-4-2 08:48
我们会很好 发表于 2022-4-2 08:23; A0 X" [2 F* w9 p
谢谢各位,还再等几天看看情况吧!悲催
1 d% x% _& G* n9 R6 Q
找根鱼杆,戴南周围野河鲫鱼、昂刺……待别多,去钓鱼,散散心。
作者: 远航小新    时间: 2022-4-2 09:46
湖西山哥 发表于 2022-4-2 07:21
5 Y: L$ ], {9 a% h+ x& N7 H估计回来麻烦,要居家隔离。溱东罗村回溱潼都不行……

. i4 C- G+ }8 W7 \你这个夸地级市了
作者: 泰痒痒    时间: 2022-4-2 16:44
有个亲戚困在戴南一个星期了4 ~3 z% ?( H) q

作者: jstz    时间: 2022-4-2 16:45
那么只能去高港是自由的了?
作者: 我们会很好    时间: 2022-4-2 17:10
泰痒痒 发表于 2022-4-2 16:44
. H, g/ Q* o! G2 [9 J# ]有个亲戚困在戴南一个星期了

( ?* o: L: M  U6 Q我也差不多一个礼拜了,上个星期日早上来的,开始直接是说姜堰的不让过,就连电动车都没让人家过,后来看堵的人多了,就要求做核酸放行,后面就一直没回姜堰了,也就我们这边一有点事,基本是以县级市为单位,根本不管你。
作者: 我们会很好    时间: 2022-4-2 17:13
湖西山哥 发表于 2022-4-2 08:48( I9 a% @0 K# E- s+ x
找根鱼杆,戴南周围野河鲫鱼、昂刺……待别多,去钓鱼,散散心。

3 V5 R6 k! D7 L今天钓了两三斤鲫鱼,主要回不去,一天两天,一个礼拜都不重要,关键什么时候是个头。
作者: 水清天蓝    时间: 2022-4-2 19:10
刚听说竹泓好像有了 短时间内别想回了 安心钓鱼吧
作者: 我们会很好    时间: 2022-4-2 19:27
水清天蓝 发表于 2022-4-2 19:105 |- K% N0 O, p* C% n
刚听说竹泓好像有了 短时间内别想回了 安心钓鱼吧

& E- Q' j" [$ x5 S1 m3 H这个时候还是不能听说,一切以官方为准,不信谣,不造谣,我也估计短时间是不方便回去。
作者: 夜中东风    时间: 2022-4-3 02:05
到处都是封啊
作者: 知逸    时间: 2022-4-3 06:11
唉,,,

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2