姜堰三水网

标题: 姜堰是否可以在东南角配合中医院康养中心,搞个康养小城 [打印本页]

作者: 9527    时间: 2022-5-8 09:53
标题: 姜堰是否可以在东南角配合中医院康养中心,搞个康养小城
欢迎来吐槽
作者: jinyank    时间: 2022-5-8 10:20
不要做梦了,中医院新院蛤不晓得够弄得起来呢+ X6 P8 j8 `3 ?

作者: 浑水鱼    时间: 2022-5-8 10:25
中医院康养中心搞得成吗?动工了吗
作者: 9527    时间: 2022-5-8 10:28
浑水鱼 发表于 2022-5-8 10:25
* x1 L) H  d* I3 e7 c中医院康养中心搞得成吗?动工了吗

! L. ~5 u0 d& Z动了,围墙围起来了,专业演员 1号打桩机 已进场
作者: 9527    时间: 2022-5-8 10:29
jinyank 发表于 2022-5-8 10:20
  ?& F" ]( ?( f5 |9 B/ F不要做梦了,中医院新院蛤不晓得够弄得起来呢
+ a5 @  r# r7 \3 O
哎,速度不慢,打桩机已进场,离竣工可以进入倒计时了
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-5-8 11:03
康养小城名字有点大了,就叫智慧康养小镇吧,对标智慧教育小镇- J( W1 J$ c/ ^$ v8 ~

作者: jennyshan2    时间: 2022-5-8 11:31
支持9527,最起码敢于画饼,如果连饼都不画,不是直接躺平了嘛
作者: 中天新村    时间: 2022-5-8 11:46
可以啊
作者: 风雨彩虹    时间: 2022-5-9 06:04
慢慢来. w7 J4 e  l' V( E0 Z0 }

作者: 浑水鱼    时间: 2022-5-9 08:48
二中东校区最近听不到啥了,还放在那块吗
作者: 中天新村    时间: 2022-5-9 08:53
浑水鱼 发表于 2022-5-9 08:48' z+ p+ a! _6 v% k7 p
二中东校区最近听不到啥了,还放在那块吗

6 K/ U4 ?5 p& V/ C4 Q: Y不知道啊

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2