姜堰三水网

标题: 今天打开网站怎么跳出来营业执照 [打印本页]

作者: 9527    时间: 2022-5-11 15:50
标题: 今天打开网站怎么跳出来营业执照
、?????1 }3 \9 y, j$ O* d

作者: 9527    时间: 2022-5-11 16:39
怎么给我跳这个出来+ A2 n& ~# g) M# }6 W, u) m2 y2 ?

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-5-11 16:43
估计你点到最下面的几个小图标了。
作者: 9527    时间: 2022-5-11 16:45
放逐西伯利亞 发表于 2022-5-11 16:43
$ S* O6 r: t# h4 L! Z. K! @+ e估计你点到最下面的几个小图标了。

* \& v2 H0 f2 V. M% @% Y那估计有可能哦,这个设计有点不好,这些资料怎么能随便就点开了呢
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-5-11 16:47
9527 发表于 2022-5-11 16:45' G' r4 [7 \) S9 Y
那估计有可能哦,这个设计有点不好,这些资料怎么能随便就点开了呢
& ?) T0 o0 p8 D* I2 A+ g
都是按照要求公示的,哈哈。
作者: 9527    时间: 2022-5-11 16:51
放逐西伯利亞 发表于 2022-5-11 16:47
9 f9 E1 L% N% R: I: r( y" R都是按照要求公示的,哈哈。

& x0 l# {# `  z# ~7 {7 s+ x6 ?$ K+ ]韩老板 这个业务做的好广啊,60%的业务都有涉足啊,牛叉哦
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-5-11 16:52
9527 发表于 2022-5-11 16:510 h& i1 P/ `/ b
韩老板 这个业务做的好广啊,60%的业务都有涉足啊,牛叉哦

: C; i  B! h5 B甭提了,当时注册的时候,帮忙注册的人一窝蜂都加进去了,说万一用得到,其实呢
作者: 知逸    时间: 2022-5-12 05:02

作者: 湖西山哥    时间: 2022-5-12 08:59
放逐西伯利亞 发表于 2022-5-11 16:52
" i; m7 c$ _( f0 j甭提了,当时注册的时候,帮忙注册的人一窝蜂都加进去了,说万一用得到,其实呢
6 V- _# B5 @7 m
走多种经营,不把鸡蛋放一个篮子,成规模发展,未来多年后创业板上市,大有希望……

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2