姜堰三水网

标题: 呼吁利用现有河流做文章 [打印本页]

作者: 别将三水变散水    时间: 2022-5-13 10:30
标题: 呼吁利用现有河流做文章
姜堰到了现在就别再做“大湖梦”了哦,可能性几乎为零。如果真的想,应该呼吁政府在城区内的河流上做点文章,适当扩宽一些河流造景。在扩宽河流的时候,一些拐弯处,再做点扩展。挖大湖也是挖到城外远端,远端有的是溱湖,还有天德湖那些。尽快现实一点吧,呼吁利用现有河流做文章吧,不然真的没有机会了哦。纯粹个人面对现实的看法,有赞同的吗?) c! G6 \+ ?! O9 ?( {* f% K

作者: 用心去愛    时间: 2022-5-13 13:21
城区还有河流可扩吗?
( C' I; W4 b7 {  g' z9 ~+ }1 g
作者: 沙漠    时间: 2022-5-13 13:23
天目山遗址公园啊,那里的河可多了。
作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-5-13 13:45
双河风情广场呀,广场没有了,河还在呀。
7 L! |% _) U4 j0 }( ~' Y
作者: 阿呀呀    时间: 2022-5-13 13:57
前几天有人在枕水上也发过了?原来姜堰也有过要在梁徐东侧利用河道挖湖的规划啊?
作者: 别将三水变散水    时间: 2022-5-13 15:29
用心去愛 发表于 2022-5-13 13:21- L& [' |- j; I6 G; B; L' z/ V
城区还有河流可扩吗?

* n" H/ y; a3 R3 ?  K  z* [再晚就是想着规划也不容易了。姜堰的现状加上土地资源越发紧张,只能早点利用还未占用的河流两岸做扩展造景。
作者: 中天新村    时间: 2022-5-13 16:34
把汤河及西姜黄河改造一下
作者: 水清天蓝    时间: 2022-5-13 20:45
别呼吁了。省些力气吧。
8 O& s# l3 _0 p1 w8 n4 {1 P! j; Y喊破了喉咙领导们都假装听不见!
作者: 看山    时间: 2022-5-13 21:22
这么多河 挖湖干啥瞎折腾
作者: 废柴少爷X    时间: 2022-5-13 23:29
天目山公园好像也停滞好久了
" j0 J5 s1 Y: \5 B* a
作者: 知逸    时间: 2022-5-14 05:07
实干兴邦

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2