姜堰三水网

标题: 请求姜堰区政府公示一份天目山街道不动产登记全部户主分布图,非常感谢 [打印本页]

作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-4 05:41
标题: 请求姜堰区政府公示一份天目山街道不动产登记全部户主分布图,非常感谢
由于在此次不动产登记过程中天目山街道不动产登记中心负责人高局长和后堡村委会严重弄虚作假,目前天目山街道无法提供完整的后堡村全体村民住房分布图,本人多次要求高局长和天目山街道纪委华书记出示完整的村民住宅分布图但均遭拒绝。5 ?* g9 y) Q; c/ k
不动产登记是非常严肃认真的事,后堡村委会造假行为严重,请求区政府出示一份完整的村民住宅分布图非常感谢。
' }  ?# U4 F( p9 s: J
作者: jstz    时间: 2022-6-4 06:57
你这不等于是要公开所有人的存款余额?很难的。
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-4 07:03
jstz 发表于 2022-6-4 06:57
  T9 }  M1 F5 S/ g  o9 \0 f你这不等于是要公开所有人的存款余额?很难的。

. d4 Y6 k  ?' I3 m% [+ r' c' m0 Y% B这份图姜堰区一定有的,天目山街道高局长电脑也一定有,96年我就和这位高局长同一位子,我和他同一专业,同行人知道内情,他之所以不拿出来是因为一对照姜堰区自规局不动产登记平面图就知道哪些是虚假登记,天目山纪委也拒绝提供是害怕真相大白,现在只能求助姜堰区政府,在姜堰总不可能让违纪人员逍遥法外。
作者: 浑水鱼    时间: 2022-6-4 08:54
怎么可能公布呢?
作者: 子弹头    时间: 2022-6-4 08:54
jstz 发表于 2022-6-4 06:57
' F, f# n8 Z4 J8 @4 R2 m你这不等于是要公开所有人的存款余额?很难的。

5 f% D5 e9 I+ p8 d1 ^农村宅基地是无偿使用,是村集体经济组织所有,应当公开!存款是个人信息,应当保密。
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-4 11:07
jydb225186 发表于 2022-6-4 10:35
% j7 \5 n0 F2 S+ l8 x这个好像不是公开范围,想让他们公开几乎不可能。
# R; @/ f+ x& i& F& s$ _# n/ ^
正因为不公开所以给我们高局长和后堡村委会弄虚作假的机会,这也许是冰山一角而已,如果沒有意外其他的村也有类似的事情发生,这给社会带来不安定性
作者: 水清天蓝    时间: 2022-6-4 13:38

作者: 风语者    时间: 2022-6-4 14:19
这个还真不在公开范围,而且涉及个人居民隐私。
作者: 名字不太长    时间: 2022-6-4 14:30
jydb225186 发表于 2022-6-4 13:25
! Z" g! D5 ?" L# A# e6 a如果自己不住,这些房子有啥用?

4 B& p* @- Y' Y: W2 C按照你的逻辑,如果钱放在银行账户里面不用,这些钱有啥用?
作者: 吃菜de老虎    时间: 2022-6-4 22:52
我们到现在都没有登记……7 F8 N, {' C! O

作者: 姜堰人在苏州    时间: 2022-6-5 01:01
可以给省纪委写信
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-6 09:52
请问姜堰区政府可以不可以公示,谢谢
作者: 兼言之    时间: 2022-6-7 15:28
可以公开
作者: JHL    时间: 2022-6-7 15:39
应该公开,多年前的航拍就是依据。现在不透明的地方太多了,去年有个地方拆迁引起了一些人的不满就是不透明,有人几年前甚有几月内的违章建筑都算了平方,有人一夜栽树都算了棵数,想想确实让一些老实人生气,但有办法吗?答案是否定的。
0 i0 S( I' t; j
作者: 水乡人jy    时间: 2022-6-7 15:59

作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-8 21:38
随意更改门牌号属于违法行为。 法律分析 根据相关法律规定,建立门楼号牌管理信息系统,实现全市范围内门楼号的编号、核准、确认,门楼牌的制作管理,以及数据自动统计功能,推行编制管理档案电子化,同时搭建完整的房屋建筑标准地址信息库,确保向社会公众提供查询和出具证明服务;以标准地址信息为链条,能通过警用地理信息电子地图查询各区域的房屋建筑类别、存在、使用等状况,以及户籍和居住人口的情况,并依托门楼号牌管理信息系统,实现门楼牌可视化管理,直观地查看门楼号编排是否规范和门楼牌安装是否到位,以及实现新编门楼号自动生成地址编码;通过门楼号牌管理信息系统数据的维护,实现自动更新人口管理信息系统地址信息,提醒民警按规定办理常住人口登记表地址变更和及时通知群众更换居民户口簿等功能。门牌号十分重要。“门牌号不仅是一个城市建筑的排序方式,更在公民办理户籍、身份证登记、房管房产登记、工商税务营业执照登记等各个领域发挥着重要的作用。”对普通市民来说,门牌号的混乱将影响寻亲访友。对生产企业来说,门牌号码的混乱将影响物流运输。对商家来说,门牌号的混乱将影响正常经营;对邮政部门来说,门牌号混乱将产生大量无法投递的邮件。对工商、税务、质监等部门来说,门牌号混乱会导致管理部门的监管不能顺利进行;更为紧要的是,门牌号混乱将给医疗卫生、消防救援带来很大的麻烦。门牌号的编制、使用、标牌设置及其监制由公安部门负责,任何单位和个人不得随意更换、拆除、损坏和伪造门牌,对有上述违反规定的行为,公安机关将视情节轻重,予以批评教育、责令改正或者按照相关法律、法规予以处罚。 法律依据 《中华人民共和国治安管理处罚法》 第五十二条 有
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-8 21:41
《中华人民共和国治安管理处罚法》 第五十二条 有
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-6-9 15:27
直接去纪委材料交给纪委派驻组,向他们反映你的诉求!
作者: Outlander    时间: 2022-6-9 17:10
我在另一个相关帖子里回复了,建议依法依规走政府信息公开申请流程。
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-16 06:17
公示不动产登记全部户主分布图这不属于什么机密,天目山街道有这个但不拿出来是因为高局长害怕作假事件公开,据这些天调查高局长弄虚作假的不动产里面存在很多伪造的的批文,这已触犯了法律,姜堰区政府没有理由不作为
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-16 09:11
姜堰区政府能有所作为吗
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-16 14:59
姜堰区政府能有所作为吗
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-16 16:59
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-17 16:05
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-18 13:40
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-19 19:18
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-20 09:23
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-21 10:43
作者: 清新三水    时间: 2022-6-22 11:03
涉及公民隐私,估计行政部门不敢公开。
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-22 11:07
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-22 15:34
jydb225186 发表于 2022-6-22 11:10. ?8 U6 U/ ?. g/ X. L
这个根本不在公示范围之内,涉及他人的不可能因你的申请而公示。
, ~5 u4 A6 s  ]( m. E6 t
完全可以的,如果不可以区政府早就回复了,我从来不打无准备之仗
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-22 18:06
jydb225186 发表于 2022-6-22 16:00- R  F1 w% H1 m$ q
完全不可以!这是法律规定,谁要是不经当事人允许公布相关财产等信息这是违法。
0 h5 f" a6 I0 ^* m8 b8 O. k( c1 b
所有的不动产都打着公示的牌子,村委会并没有公示暗箱操作这是事实
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-23 10:54
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-24 10:34
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-25 09:12
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-25 11:36
jydb225186 发表于 2022-6-25 10:02) `1 u; |% a5 ?) s2 ]( Z
不动产登记依法查询,你怀疑有问题是不可能让你查的,你必须到法院打行政诉讼官司,要求法院判决让你查询, ...

* T7 i+ E% k! L* j8 c  n  p: L: n我做这工作快30年了,高袁和我同一专业同一职业,我不知道能不能公示吗?
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-26 10:28
本人曾通過微信和打110方式要求姜堰區天目山派出所就轄區內不動產登造假要求立案調查均遭拒絕,要求派出所出示不立案說明也遭拒絕,請問泰州市公安局天目山派出所所作所為符合巜警察法》相關規定,對派出所違規人員有什麼處理,謝謝
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-26 10:29
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-27 09:05
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-28 08:35
jydb225186 发表于 2022-6-25 12:559 a' X4 E# z7 Z+ @) e
你肯定不知道,建议你学一下土地登记条例及实施细则。
  A: G' Y1 q4 m7 |# H
国家规定一宅一户,但天目山街道是一宅多户,而多户就产生了沒有门牌现象,我们高局长利用手用权力把属于我的用了几十年的门牌号转给他人,门牌号注销和审请都需要当事人审请,但天目山街道不需要,据目前掌握的材料在天目山街道一宅多户,两宅变一户比比皆是,这是触犯法律的,谁给高局长的权力,因此为了不动产的透明性必须要公示所有的资料,这也是不动产登记法律中规定的。; ?  l8 Q+ n9 K
感谢您的关注。
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-28 09:25
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-29 09:17
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-29 14:40
国家规定一宅一户,但天目山街道是一宅多户,而多户就产生了沒有门牌现象,我们高局长利用手用权力把属于我的用了几十年的门牌号转给他人,门牌号注销和审请都需要当事人审请,但天目山街道不需要,据目前掌握的材料在天目山街道一宅多户,两宅变一户比比皆是,这是触犯法律的,谁给高局长的权力,因此为了不动产的透明性必须要公示所有的资料,这也是不动产登记法律中规定的。
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-29 16:54
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-30 09:05
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-6-30 15:17
作者: 天苍苍8216    时间: 2022-6-30 17:09
你在区长信箱留过言吗,这里估计不会有人回复你
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-1 09:05
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-1 12:13
天苍苍8216 发表于 2022-6-30 17:09( }! ^" A+ ?$ o& y& H5 l# ?: v
你在区长信箱留过言吗,这里估计不会有人回复你

: d5 V% y6 r5 [% o1 i3 ^, A没留言过,还是在三水论坛有说服力,谢谢
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-1 15:14
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-2 09:02
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-2 15:23
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-3 08:43
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-3 16:58
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-4 10:25
作者: 天苍苍8216    时间: 2022-7-4 10:45
小小姜堰人 发表于 2022-7-1 12:13- q/ V0 g( |- g3 |8 z! L, S$ ]0 X
没留言过,还是在三水论坛有说服力,谢谢
, |1 v" m( v9 J" o" `* b* w
在区长信箱留言,是一定会有答复的
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-4 11:37
天苍苍8216 发表于 2022-7-4 10:45
# S# s+ T3 m0 F在区长信箱留言,是一定会有答复的

) h- U6 P( x3 E谢谢您,区政府有发言人,在这里答复更有说服力
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-4 16:13
作者: 水乡人jy    时间: 2022-7-4 21:23

作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-5 08:52
作者: 懒散人    时间: 2022-7-5 08:52
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-5 14:04
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-6 09:03
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-6 15:10
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-7 08:57
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-7 15:50
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-8 08:36
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-8 15:05
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-9 08:37
作者: 9527    时间: 2022-7-9 08:39
别浪费时间了,往上反映才是正途
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-9 14:49
9527 发表于 2022-7-9 08:39' V, U* |  k. R1 x' h, J

6 f7 j- _) R! e; J+ J" ~下次回姜堰准备以行政不作为进行起诉,包刮四号桥不具备交付,门牌号注销以及天目山街道数十起虚假的不动产登记和所有信访单位在十五日内全部没有书面答复,中国是法纪社会还轮不到有些人目无法律以及凌架于法律之上的特权
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-9 14:58
9527 发表于 2022-7-9 08:39; E0 o* Y1 m. }- x. d# z; t
7 I& ?" C2 M" X6 {: W
十二年前我在万里之外打电话给时任住建局付局长谬斌要求他对当时的结论负责,当时姜堰市政府详风市长让谬斌负责一起事件他颠倒黑白,我就对他有过劝导,都是成年人要对自己的言行负责,一个轮回上个月谬斌审查了,老天爷不会放过一个坏人这是我几十年来的经验结论,从政之人手不要伸为上。
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-10 08:58
作者: 天下为公    时间: 2022-7-10 10:49
小小姜堰人 发表于 2022-7-9 14:584 I+ Q& ]' C, ]1 f  ~4 J, W
十二年前我在万里之外打电话给时任住建局付局长谬斌要求他对当时的结论负责,当时姜堰市政府详风市长让谬 ...
( T# X( w" B5 I
老天爷放的坏人不少,平安着落的腐官更不少,放出来的官员照样活的很滋润
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-10 15:07
天下为公 发表于 2022-7-10 10:49
0 M% O- U$ z3 y: V老天爷放的坏人不少,平安着落的腐官更不少,放出来的官员照样活的很滋润

! y- @. P& ~; \9 O5 r内心的痛苦和表面应该成反比
作者: 心度    时间: 2022-7-10 16:34
县城经济是人情关系,各种利益纵横( m! W. f% X/ t& ]

作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-10 16:59
心度 发表于 2022-7-10 16:34
" A( `2 o% G1 U, g县城经济是人情关系,各种利益纵横
3 S/ t7 x6 F! l9 k4 N7 g
其实有些事对我明说我都可以接受,你要我的门牌号作为你违规建筑变为合法手续的途径完全可以正大光明对我说一声,手机号和电子信箱他们都有,从2018年每年春节我都在老家陪父母过年村干部每年大年初一都到我家拜年但从来没有一个人说过门牌号以及把我全部的资料删除,把我的合法不动产全部取消,这事踫到谁都不可能接受的,欺负人欺骗人已突破一个人的底线了,所以这件事我一定弄个水落石出,当年谬斌和我较量了6个月,姜堰四个部门22个人对我轮流轰炸甚至把泰州市委书记亲自帮我父亲装电话都扒到发到网上,但事实永远是事实,虚假的注定不会成功,最终6个月时间我拿回了本该属于我的东西,天目山街道不动产登记高袁和我是同一专业,都通晓里面的手脚,数十起虚假的不动产国家是明令禁止的,你现在全部办理对不起你已经触独刑法了,理当受到法办,谁都不可能包庇了他的,行政不作为一起诉所有的都必须以国家法律作为准绳。
2 }: r. g$ o7 L一个人的人格和尊严是不容践踏的,这是我做人的底线和原则。
* u3 e3 J& w0 E) q& y7 G目前姜堰区所有的相关部门全部是以口头作为回复的,因为所有部门都知道如果以书面回复就会和法律相违背,就会违法乱纪,所以所有的人谁都不想去背这个祸。( h' z5 G9 b* m" h" W; P
感谢您的关注非常感谢。
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-11 09:01
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-11 14:59
作者: 天下为公    时间: 2022-7-11 15:35
支持公示
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-12 08:45
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-12 15:38
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-13 08:37
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-13 14:35
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-14 10:32
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-14 17:13
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-15 08:32
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-15 15:29
作者: 路过三水湾    时间: 2022-7-15 15:40
请问姜堰区政府可以不可以公示,谢谢9 a& G6 C% T( i+ R% Q3 V& o  G: N

作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-16 10:42
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-16 19:51
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-17 09:39
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-17 14:17
作者: 路过三水湾    时间: 2022-7-18 06:42
我有,可惜加你加不上# ]/ y/ @4 t. V: O/ H; S) x3 |* o

作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-18 08:33
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-18 17:08
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-19 09:38
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-19 11:33
jydb225186 发表于 2022-7-17 14:52: f0 e. b; Y+ d, O
十分佩服楼主的较真精神。

: H& N& R# i5 D7 v. I# @不是俺较真精神,是俺羡慕高局生财有道,动动电脑上千万的非法不动产就可以变为合法不动产,一处收几万块钱好处费不为多吧,几十户那收入可宽了,俺和高局同一专业,怎俺就没这发财的动机呢,人比人气死人啊,羡慕俺只有羡慕
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-19 16:13
作者: 小小姜堰人    时间: 2022-7-20 11:30

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2