姜堰三水网

标题: 某装修公司,整天骚扰,烦不烦? [打印本页]

作者: 郁子萧    时间: 2022-6-6 12:05
标题: 某装修公司,整天骚扰,烦不烦?
这已经是第多少次了,某装修公司,自己注意点,别因为买卖公民信息再被抓
作者: 远航小新    时间: 2022-6-6 12:17
我都开勿扰模式,每次他们都能精准的算到我睡觉给我打电话。
作者: 郁子萧    时间: 2022-6-6 14:58
远航小新 发表于 2022-6-6 12:17
! ^! S0 o+ K1 J3 A我都开勿扰模式,每次他们都能精准的算到我睡觉给我打电话。

- g+ i8 F& }/ w- a真的精准,我们不行啊,开勿扰模式接不到好多重要的电话
作者: 水乡人jy    时间: 2022-6-6 16:11

作者: 懒散人    时间: 2022-6-6 16:18
最近家里装修,反正卖跟装修有关的都有,一天接七八个推销的,烦的一批
作者: 二适故里    时间: 2022-6-6 16:36
狼多肉少,其实对买家是好事
作者: 郁子萧    时间: 2022-6-6 16:52
懒散人 发表于 2022-6-6 16:18
& Y( g/ X, z* z+ W4 J最近家里装修,反正卖跟装修有关的都有,一天接七八个推销的,烦的一批

. W: q9 Z$ ?$ r! L是的,问题我没有房子都打我电话
作者: 懒散人    时间: 2022-6-6 16:57
郁子萧 发表于 2022-6-6 16:52
+ P: ~2 _1 n( {4 h: S6 H是的,问题我没有房子都打我电话
, o! O/ r: ^3 [' k: d4 \
估计都是售楼处给的号码,只有售楼处有我们的号码,烦死了
作者: 远航小新    时间: 2022-6-6 20:22
郁子萧 发表于 2022-6-6 14:58
" Y( X9 U( C3 V6 }* R0 N真的精准,我们不行啊,开勿扰模式接不到好多重要的电话

4 ?% d) |2 d5 n: `勿扰模式就是非通讯录的电话打不进,其他不受影响。
作者: 郁子萧    时间: 2022-6-6 22:40
二适故里 发表于 2022-6-6 16:364 [) X5 p  i2 w
狼多肉少,其实对买家是好事

1 |7 T- v" h4 u" x, N不一定啊,该坑还是坑你,就比方房价降了吗
作者: 郁子萧    时间: 2022-6-7 07:48
懒散人 发表于 2022-6-6 16:57
# F8 _2 @$ V3 u2 D2 u( g) J估计都是售楼处给的号码,只有售楼处有我们的号码,烦死了
; x4 P4 @: [1 [8 B1 M' s
一周最少3次电话,烦不胜烦
作者: 懒散人    时间: 2022-6-7 08:33
郁子萧 发表于 2022-6-7 07:48( A  o% M2 F0 H. m0 E
一周最少3次电话,烦不胜烦

7 y) o# S$ {$ w3 d我是天天接到电话,不是卖窗帘的就是卖木门的要么就是卖瓷砖的,我就服个赌,电话显示是泰州得,又不好不接
作者: 郁子萧    时间: 2022-6-7 09:31
懒散人 发表于 2022-6-7 08:33
& Y( z+ T  Y2 f2 l. x3 W) |& r. b我是天天接到电话,不是卖窗帘的就是卖木门的要么就是卖瓷砖的,我就服个赌,电话显示是泰州得,又不 ...

$ S: x7 Y. w' }: ^装修的是一周三次,其他的也一直接到,还有卖房的
作者: xiajixuhui    时间: 2022-6-8 08:19
懒散人 发表于 2022-6-6 16:18/ N/ J3 p' _! f  _5 Y9 P  B' m0 r
最近家里装修,反正卖跟装修有关的都有,一天接七八个推销的,烦的一批

{% M8 [& N: w9 z+ s9 k! o黑名单设置一下啊
作者: 浑水鱼    时间: 2022-6-8 08:36
拉黑拉黑
作者: 郁子萧    时间: 2022-6-8 09:46
xiajixuhui 发表于 2022-6-8 08:19
/ ^6 r' v0 |7 I# V5 _2 h/ ~  J黑名单设置一下啊

' B* k. n/ X+ y6 i6 q- m1 Z问题他换号码打啊
作者: 郁子萧    时间: 2022-6-8 09:46
浑水鱼 发表于 2022-6-8 08:36; A; k* u% O* @5 e
拉黑拉黑

& ^0 S) t" K$ r1 ?* r# J问题他换号码打啊,号码不带重样的
作者: jywsj13    时间: 2022-6-11 19:21
售楼部的不是东西,泄露客户信息
作者: 二适故里    时间: 2022-6-11 20:16
jywsj13 发表于 2022-6-11 19:21
; Z: K7 Y* {( `; Y7 n+ f% {; F售楼部的不是东西,泄露客户信息
* L0 x) K- D5 u5 b  W
查到直接拘留就没人敢了
作者: 郁子萧    时间: 2022-6-13 06:56
二适故里 发表于 2022-6-11 20:16' ^# P$ K4 {9 K. w! K( ]
查到直接拘留就没人敢了

% X% C* g, k  A1 T& h1 B8 @是的
作者: 懒散人    时间: 2022-6-13 16:53
今天有个推销门的,还有个推销沙发的被我冲了一下,估计以后不会再打了
作者: 郁子萧    时间: 2022-6-13 17:19
懒散人 发表于 2022-6-13 16:53
; Z9 S) a  J+ c) O+ T今天有个推销门的,还有个推销沙发的被我冲了一下,估计以后不会再打了

6 l1 v) x- }1 A6 k4 p* z  i还是会打的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2