姜堰三水网

标题: 自规局的领导们,你们所说规划验收的结果和现场自规局的领导们,你们说地下车位一致? [打印本页]

作者: 黑玫瑰    时间: 2022-6-8 16:40
标题: 自规局的领导们,你们所说规划验收的结果和现场自规局的领导们,你们说地下车位一致?
自规局的领导们,你们上门和去你局沟通地下车位的事,根本和现场不相符,你们根本没有给我看地下车位规划验收结果,而是口
作者: Outlander    时间: 2022-6-8 16:47
没看懂楼主要说什么,别着急,喘口气,慢慢说。
作者: 黑玫瑰    时间: 2022-6-8 16:58
他们说的话敢叫我拿出证据和现场一致?
' ~& S. ~4 V) U/ S; m$ m
作者: jinyank    时间: 2022-6-8 19:11
黑玫瑰 发表于 2022-6-8 16:58 + e5 P( b) S5 u; r* t
他们说的话敢叫我拿出证据和现场一致?
; Z. J' d$ @/ G( \) F
说的什么?你把想要说的再复制一遍贴上来9 R/ [  D* ?+ S, F- ^& O

作者: 黑玫瑰    时间: 2022-6-9 22:32
标题: 自规局多多关注
你局的地下车位规划验收说的结果和现场不符,我多次反应,你们叫我走政府信息公开。你们规划验收部门告诉我的结果和现场地下车位的结果不符,还告诉我肯定规划验收了,这就是规划验收?而叫不动产回复我们,他们说也不清楚,请问自规局的领导,这叫规划验收?以你们说的结果为准?希望你们明确告之我们有规划验收?你们告诉我的结果从哪来的2 F5 ]2 E$ `* x! p; p

作者: 三水姜堰    时间: 2022-6-9 22:58
黑玫瑰 发表于 2022-6-9 22:32
  Y7 U: D; ?7 k9 B4 {# l) U2 E* _你局的地下车位规划验收说的结果和现场不符,我多次反应,你们叫我走政府信息公开。你们规划验收部门告诉我 ...
1 d9 x2 {9 F3 l
网友你好,同一个话题请勿重复发帖,感谢配合,请集中反映。本帖内容已合并。
作者: 黑玫瑰    时间: 2022-6-10 05:16
好的,谢谢管理员6 S* Q% H) B1 D1 m1 A

作者: jinyank    时间: 2022-6-10 12:24
黑玫瑰 发表于 2022-6-9 22:32
3 p# i6 s- S2 \6 Q你局的地下车位规划验收说的结果和现场不符,我多次反应,你们叫我走政府信息公开。你们规划验收部门告诉我 ...
& Q: R: V- q. F6 [: {
不会回你的. m$ @( V7 r5 b% z3 x* }/ [6 x$ L

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2