姜堰三水网

标题: 呵呵 [打印本页]

作者: 三少boy    时间: 2022-6-20 19:03
标题: 呵呵
人民医院真烦人,陪护就只可以一人!不能换吗?有核酸也不行吗,你们得医护人员不回家不和外面人接触吗?什么破死规定!!!
作者: 三少boy    时间: 2022-6-20 19:09
你们得医护人员又不是天天做核酸
作者: bihabi    时间: 2022-6-20 19:23
的确,一点不替人考虑
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-6-20 19:25
水平不行,规矩多
作者: 三少boy    时间: 2022-6-20 19:30
@姜堰人民医院,@卫健委。陪护人员制度能不能人性点,优化点。现在是泰州有疫情吗?是进去陪护的人员不做核酸吗?是进去的人不出示行程码吗?
作者: 三少boy    时间: 2022-6-20 19:31
@姜堰人民医院,@卫健委!不能人性化点吗?
作者: jeffjs    时间: 2022-6-20 20:21
没疫情也这么搞,改不掉了
6 e! I1 L! d' O' s) C/ `7 ^
作者: ggy    时间: 2022-6-20 20:29
那里都一样,姜堰人民医院算人性化了,中午晚上可以出去,去年我去上海肺科医院陪护,陪护人员连楼栋都不让离开,只能在指定楼层里,买东西都不让。
作者: 桑丘    时间: 2022-6-20 20:47
人性?是不可能的,上周肠胃炎上吐下泻,晚上去挂急诊,急诊说我是新冠肺炎症状,让我去发热门诊,我说我又不发热去发热门诊干什么呢?护士说你是不发热,可是你是新冠症状。我无奈去了发热门诊,让我做核酸,8小时后才有结果,结果出来才会给我治疗,等结果期间也不能离开发热门诊。! k* Y' ]" @0 D& Y4 ?

作者: 9527    时间: 2022-6-20 21:28
从上到下都是教条主义,他们也知道这样做 跟没做一个样
作者: 尘世    时间: 2022-6-20 21:29
官僚主义是中国最大的顽疾
作者: 阿布    时间: 2022-6-20 22:01
个人觉得单纯人性化这一点,二人医没有中医院好- ?: o, J" }% J4 H0 X! ~

作者: 闲逛水水水    时间: 2022-6-20 22:31
之前要求医务人员每天做核酸,一周前已经调整为每周做一次,陪护政策应该及时做调整! {" A0 q0 L6 C

作者: 郭顾陈方    时间: 2022-6-21 00:05
桑丘 发表于 2022-6-20 20:47
0 c, B' s8 F: V- W人性?是不可能的,上周肠胃炎上吐下泻,晚上去挂急诊,急诊说我是新冠肺炎症状,让我去发热门诊,我说我又 ...

- L- {$ k4 F$ n让不让你去发热门诊就是急诊的判断,纠结没用。
( U! |/ l& n' `: S但不会说核酸出结果以后才治疗。9 k' A# ~0 _( w. g! {# Y
我前几天才陪家人去过发热门诊的,做完核酸就给治疗,但核酸结果不出来是不让走的。
/ e( Q' r; j! l1 i8 \! b我当时特地问了的,不是核酸出结果才治疗,门口的发热门诊管理规定上也写明了的,如果你遇到核酸不出结果就不治疗的情况,可以投诉的,这是医生当面告诉我的。
& L% F( V) v) }0 ?& U
作者: 吃菜de老虎    时间: 2022-6-21 01:01
跑滴滴的都要三天做一次核酸,医院只要七天做一次?
: t& l7 m6 u8 J5 p: {
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2022-6-21 07:51
。。
作者: sqj0425    时间: 2022-6-21 08:31
从去年就这样了,到现在还没松动吗?
作者: 懒散人    时间: 2022-6-21 08:33
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: Stan    时间: 2022-6-21 08:54
二人医管理有很大的问题
作者: 隔壁老王    时间: 2022-6-21 09:10
在这个问题上支持医院的做法
作者: 乐丨飞    时间: 2022-6-21 09:14
确实不合理
作者: 三少boy    时间: 2022-6-21 09:52
顶起
作者: 清新三水    时间: 2022-6-21 13:35
有时候医患矛盾就是这样积累叠加形成的
作者: 三少boy    时间: 2022-6-21 18:49
漏洞百出,真不知道这样的形式主义,表面工程干嘛用的
作者: bihabi    时间: 2022-6-21 19:00
三少boy 发表于 2022-6-21 18:49
+ b# o8 n- X% H) X' C- \漏洞百出,真不知道这样的形式主义,表面工程干嘛用的
- t% v/ S9 M. Q" o- z
耍权力啊,还有个原因不敢说
作者: 三少boy    时间: 2022-6-21 19:15
bihabi 发表于 2022-6-21 19:00. x+ ]8 v. V6 g3 p, f
耍权力啊,还有个原因不敢说
0 c- b" a# w* ~; p* b  n. c4 Z
真是奇了怪了,人民去医院是花钱的。花钱的不应该是客户吗?感觉怎么反了现在
作者: bihabi    时间: 2022-6-21 19:53
三少boy 发表于 2022-6-21 19:15) \# ^, f' K9 y, k; M
真是奇了怪了,人民去医院是花钱的。花钱的不应该是客户吗?感觉怎么反了现在

. |" d. m& k% K看清某些事物的时候,你就会明白了
作者: 桑丘    时间: 2022-7-1 20:17
郭顾陈方 发表于 2022-6-21 00:05
8 E6 c" H& T. u, p5 g! `让不让你去发热门诊就是急诊的判断,纠结没用。
3 H& N9 h% H. A1 @6 Q9 ?) v% l; X但不会说核酸出结果以后才治疗。
% o2 j5 Y- @. m, ]- U- `; p- E: O我前几天才陪家人去过 ...
# S- S) H( I  I- E) T% E; F* v0 o! |/ y1 ?
我听见发热门诊门口几个小护士都说结果出来才给我治疗,我气的回家了,对面药店买了点药,因为核酸结果不出来不肯回家,当时已经晚上7点多了,我因家中有孩子需要照顾,就还是选择回家了。
作者: 姜堰一小哥    时间: 2022-7-1 20:57
尘世 发表于 2022-6-20 21:29
& D; p) a! x  b8 k官僚主义是中国最大的顽疾

# H' W3 h3 y" a  f- {7 S中国最大的顽疾是形式主义
: p, g6 \/ l# x/ l' D
作者: halechen    时间: 2022-7-3 08:46
桑丘 发表于 2022-6-20 20:479 `$ [/ ~, _0 P
人性?是不可能的,上周肠胃炎上吐下泻,晚上去挂急诊,急诊说我是新冠肺炎症状,让我去发热门诊,我说我又 ...

5 S) W- a( L. ^4 R+ ~+ r/ j0 \哈哈哈,你能去人民医院的啊,那帮蠢蛋连孩子的锁骨断了都说要开到,到中医药55块绑带解决问题,NM

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2