姜堰三水网

标题: 咨询罗塘小学,学生分流方案确定了吗? [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-6-21 21:40
标题: 咨询罗塘小学,学生分流方案确定了吗?
幼儿园已经封顶,小学部分的改扩建需要拆除原有幼儿园及两栋小学教学楼,不可避免的需要对学生进行分流,请问实小罗塘校区,目前分流方案确定了吗?
; e% W6 h' ^1 h: L& B
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-6-22 09:34
目前有说法是部分搬到北街,部分到城南。
* ?2 I+ W2 Y* l) t, a1 a6 i家长们担心的是学校施工,加上旁边的房地产项目施工,对学生上课影响较大。所以学校如果确定了分流方案,希望能及时对家长公布。
作者: 三少boy    时间: 2022-6-22 09:42
赶紧公布啊,小孩子下半年上大班啊
作者: 三少boy    时间: 2022-6-22 09:50
放逐西伯利亞 发表于 2022-6-22 09:343 {% W$ O& e$ S: C" B2 O
目前有说法是部分搬到北街,部分到城南。$ R1 `( h/ \: U; z" ~/ q
家长们担心的是学校施工,加上旁边的房地产项目施工,对学生上课 ...
; h) c5 H& `" E- ^+ `1 F% B
城南是在哪的学校
作者: 紫金逝    时间: 2022-6-22 10:22
顶顶顶  还有大板  这个小学和幼儿园项目预计完工时间是什么时候啊  明年能好吗
, W( {% P' N7 c0 X) [
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-6-22 10:31
紫金逝 发表于 2022-6-22 10:22
8 V" V4 |0 Z2 t" G2 N顶顶顶  还有大板  这个小学和幼儿园项目预计完工时间是什么时候啊  明年能好吗
0 J9 ~" U& P* [. W4 b0 c
幼儿园明年可以,小学感觉要后年,就是还要两年,因为都没拆呢
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-6-22 10:32
三少boy 发表于 2022-6-22 09:50: V$ N8 n" {, ?1 N1 x( C
城南是在哪的学校

2 U  _8 x+ c/ ~- p+ r8 D8 I实小城南
作者: jennyshan2    时间: 2022-6-22 12:22
放逐西伯利亞 发表于 2022-6-22 10:313 `7 J) Y8 F$ S' U" z
幼儿园明年可以,小学感觉要后年,就是还要两年,因为都没拆呢

6 C9 A0 o/ j4 o好像说是今年暑假拆啊
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-6-22 12:25
jennyshan2 发表于 2022-6-22 12:22
# Z" M& a8 u8 U1 W9 _好像说是今年暑假拆啊
, H9 l' {" J" l$ f2 G5 f. m* V3 }
拆了之后进场施工再装修周期不短的,然后东侧又是房地产项目,等于说仅剩下的教学楼被工地团团包围,目前据反映,老师上课已经受施工噪音影响,而且工地的灰尘污染让一些学生打喷嚏。这些都是事实存在的。
作者: qing    时间: 2022-6-22 12:46
是不是方案还没最终确定?这种异地借址办学的,不应该进行社会风险评估吗?万一又有家长不同意呢
作者: shenld    时间: 2022-6-22 20:32
我也想知道,我两个小孩,一个现在四年级,还有个下半年一年级,就怕两个小孩两个地方接送麻烦了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-6-22 20:33
shenld 发表于 2022-6-22 20:32
7 y1 ?: t4 {/ B% ^5 j# ^我也想知道,我两个小孩,一个现在四年级,还有个下半年一年级,就怕两个小孩两个地方接送麻烦了

( c4 e" ?0 q9 t8 x/ }; o从目前传闻看,感觉你的担心会成真
作者: 姜堰一小哥    时间: 2022-6-23 00:43
上次教育局的人打回访电话给我,我还问了的,电话里的人说外面传闻都是小道消息,以官方发布为准。。。
  M% Y$ [) W" n: x; D, j' X
作者: glandwsx    时间: 2022-6-23 11:12
真的是,捂到现在也不说。。。。。。。。。回头又有家长们不高兴了。。。
作者: 未来、可期    时间: 2022-6-23 13:21
在线蹲一个官方回复。
作者: 三少boy    时间: 2022-6-23 13:36
回复真慢,现在买其他学区房还来得及吗
作者: 吼吼    时间: 2022-6-23 15:05
不是今年就是明年,估计今年的可能性大。
: ]8 }3 E5 U7 R. X4 `2 T7 x

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2