姜堰三水网

标题: 恭贺泰中高考成绩取得辉煌 [打印本页]

作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-6-24 23:03
标题: 恭贺泰中高考成绩取得辉煌
刷抖音看到泰州文理第一都在省泰中,又给了某中当头一棒,是不是真的?这下那些投资客更要慌了。
作者: 老家姜堰    时间: 2022-6-24 23:07
6000多人参加高考,看不到第一有点意外" Q5 h% x, q/ d

作者: 嗨嗨    时间: 2022-6-24 23:08
无锡这几年独霸皇榜
作者: 阿呀呀    时间: 2022-6-24 23:21
别意淫了,看看最高分跟人家第一名的差距吧,是不是现在刷题这种教育方式已经落伍了呢?怎么感觉这两年就不行了?
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-6-24 23:22
运盐河边 发表于 2022-6-24 23:112 a/ S0 {# [- I3 E( x& I/ O& N
看一个学校好坏要看分数段。看一个地区好坏要看学校质量。姜堰的姜中二中罗塘抱团目前可以战胜海陵的前三所 ...
3 k2 e2 n* W6 d5 o: C
我就是放线钓你出来的,哈哈哈
作者: 风语者    时间: 2022-6-24 23:23
泰中有户籍限制的,除了专项计划。
作者: qing    时间: 2022-6-24 23:29
挺你,整天唱衰的心里是有多阴暗!
作者: xjx_012345    时间: 2022-6-24 23:32
阿呀呀 发表于 2022-6-24 23:21; r, V: o# q7 M8 \( l; ?2 R- @
别意淫了,看看最高分跟人家第一名的差距吧,是不是现在刷题这种教育方式已经落伍了呢?怎么感觉这两年就不 ...

" ?1 A7 W! J/ ]$ l我之前就说了,姜中这次总体上会输给省泰中。事实确实如此。游戏规则改变了,姜中暂时不适应了。
作者: 一名群众    时间: 2022-6-24 23:33
不知道有些人见不得家乡好,是什么心态。
作者: xjx_012345    时间: 2022-6-24 23:33
姜堰乡下人 发表于 2022-6-24 23:22
5 D, s; d: U0 }9 j8 O; s1 t我就是放线钓你出来的,哈哈哈

; P& [# ]% h* D% x- W: l0 A小心运盐河边,铲你!
作者: 一名群众    时间: 2022-6-24 23:34
xjx_012345 发表于 2022-6-24 23:32
$ ]* \: E* p3 {; P2 q3 O. i我之前就说了,姜中这次总体上会输给省泰中。事实确实如此。游戏规则改变了,姜中暂时不适应了。
! U4 O; W5 _" b* O* x( h
不是没有公开全部数据嘛。
: g, T4 R! D/ _: }2 G对了,想听听你分析的理由。& t' @! Q0 q6 U" `: R/ K
我没看到,你之前有关的评论。
作者: 姜堰一小哥    时间: 2022-6-24 23:34
你们看大版都不想在这里说话了,每年这个时候小道消息满天飞,有什么意思?都说了前50名看不到分数,还在这里乱说!!!, I1 i5 V" I- s7 g" {

作者: 阿呀呀    时间: 2022-6-24 23:34
姜中考得再好又怎么样?让外地人过来占本地人的资源,让本地的孩子跑到蒋垛娄庄去租房子上学甚至没有高中上!让本地人来承受高房价?笑话呢
作者: 姜堰1哥    时间: 2022-6-24 23:37
不得不说有些人心理怕人
作者: 泰州泰州    时间: 2022-6-24 23:38
果然是乡下人,姜堰的房价有部分原因是其他市区为了小孩上学推高的,你知道真正的原因是什么吗,政府不放地,你看看泰州一年多少楼盘上市,一年卖多少地,泰州部分地区价格也就在一万二三很稳定,姜堰去年几块地上市几家新楼盘?这才是房价的主因!你应该庆幸姜堰还能吸引点周边人口,工业招商实在落后其他两区两市。
作者: 姜堰1哥    时间: 2022-6-24 23:39
两个都在泰州就算输了?
作者: 嗨嗨    时间: 2022-6-24 23:39
姜堰一小哥 发表于 2022-6-24 23:34
" L* v9 w5 z$ v* ^$ L你们看大版都不想在这里说话了,每年这个时候小道消息满天飞,有什么意思?都说了前50名看不到分数,还在这 ...

+ q6 A. t- k9 @( o+ h  z8 t那就说明一个前50的都没有
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-6-24 23:40
运盐河边 发表于 2022-6-24 23:31+ ?+ g) l& f9 T  p, W4 t1 v3 N5 X
既然叫姜堰乡下人,就应该维护姜堰,姜堰发展到今天不容易,不比其他县级城市差,为什么论坛有些人就是见 ...

# K! }! e5 F8 ~6 f我也强调一下,我是姜堰人,也是泰州人和江苏人,希望每一个江苏的学子都能考得理想的成绩,我也不像你们有极强的地域观,如果战争来临,报团在一起的还是中国人。只不过是见不得一些虚伪的人一天到晚在论坛搞什么鼓吹,歪风邪气,教书本为育人,却来当做手段来谋取利益!当然希望你不是那种人!
作者: 姜堰1哥    时间: 2022-6-24 23:41
没姜中,房价也低不到哪里的。看看盐城下面的县都什么价
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2022-6-24 23:41
有这闲工夫把自家小孩培养好吧
作者: 阿呀呀    时间: 2022-6-24 23:43
大城市的人应该不得有时间跑到这里来废话的,市井小民而已装什么大尾巴狼呢?
作者: 嗨嗨    时间: 2022-6-24 23:44
我真心希望来的人少,因为我小孩小升初我不希望一个班60个人
作者: xjx_012345    时间: 2022-6-24 23:45
一名群众 发表于 2022-6-24 23:34# d( d1 M" X6 W, W6 S
不是没有公开全部数据嘛。6 C. @2 C6 h5 v8 U4 a+ Z+ d
对了,想听听你分析的理由。# L+ l& Y% W. d* z' Y
我没看到,你之前有关的评论。

" U6 i2 G# }; F( |/ S- F3 \& P没有那种盼不得家乡好的意思!我只注重事实!姜中现在的模式还是以前的题海战术!省泰中在十年前就开始慢慢的转变了,有好几个朋友的孩子在省泰中,早几年就听他们说学校现在很注重个人素质教育,培养孩子的个人兴趣,先成人后成材。事实也证明省泰中这几年在慢慢的进步,加上大市在教育资源上的政策倾斜。近五年你看看数据,省泰中在一点点的进步。反观我们姜堰,用教育绑架房价,教师风气,我不说你也应该很清楚。姜中的班主任一年的灰色收入,姜堰本地人应该不用说吧!
作者: 兴化打工仔    时间: 2022-6-24 23:48
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-6-24 23:49
泰州泰州 发表于 2022-6-24 23:38
8 K) N: j- d' T1 D9 B4 f+ `果然是乡下人,姜堰的房价有部分原因是其他市区为了小孩上学推高的,你知道真正的原因是什么吗,政府不放地 ...
4 e( }/ v$ d: Y9 O
其实都知道谁在幕后操控罢了,我就是想讽刺一下JY立区,只顾眼前拆东墙,补西墙,实则损害的是后代的利益。
作者: 嗨嗨    时间: 2022-6-24 23:56
xjx_012345 发表于 2022-6-24 23:45
9 ]' g7 r& ~5 E  }0 f2 ]; I, p没有那种盼不得家乡好的意思!我只注重事实!姜中现在的模式还是以前的题海战术!省泰中在十年前就开始慢 ...

* b- M) a# y. o, n% a省泰中要送礼吗?
作者: xjx_012345    时间: 2022-6-25 00:00
事实是,姜堰教育在走下坡路了,说再多也没法改变现在的状况了!
作者: 泰州泰州    时间: 2022-6-25 00:01
姜堰乡下人 发表于 2022-6-24 23:49. m6 M/ l9 }, A0 `. L3 d! V/ M* s
其实都知道谁在幕后操控罢了,我就是想讽刺一下JY立区,只顾眼前拆东墙,补西墙,实则损害的是后代的利益 ...
2 S# y+ Q$ _4 p* u- B4 P$ W7 g
不管泰州哪个地区的人,在姜堰高校取得的成绩带来的荣誉都是给姜堰高校增光,在泰州买房的姜堰兴化人不比在姜堰的人少,挺好的,哪里损害后代的利益?姜堰城西要好好发展,其实海陵在姜堰设区这么多年一直说海姜融合,都是大白话,做的太差了,说实话也就修了几条路,其他都是空白
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-6-25 00:04
运盐河边 发表于 2022-6-24 23:55
. M$ d, X8 d- n+ h没有谁故意操控。姜堰没有新城,不像宜兴、东台,都造了新城,有大把大把的土地上市,姜堰这一点在全省是 ...

* ?6 h$ @# Z& L3 ~7 D9 Q有些东西捧得太高就会摔的更疼,适当的浇一些凉水也未必是坏事,一昧的跟风也不为理智。就和过去的功高盖主一个岔,姜堰如果不是设区,不受条框的限制,可能现在发展的也会如日中天吧。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-6-25 00:07
教育立区,旅游兴区目前在姜堰来说就是笑话,工业发展才是硬道理
作者: 心怀姜堰    时间: 2022-6-25 00:07
姜堰1哥 发表于 2022-6-24 23:39 * {9 j1 Q$ A- G; N0 P. M# ~6 E
两个都在泰州就算输了?

# G5 }4 Q" k' n- p- v貌似都在省泰中
6 f! D- H4 o. ^- x+ H# |
作者: 一名群众    时间: 2022-6-25 00:09
xjx_012345 发表于 2022-6-25 00:009 A' ]4 P/ V* ~8 O* }+ b2 S
事实是,姜堰教育在走下坡路了,说再多也没法改变现在的状况了!

. d1 l# `9 X4 w' g( m/ _  }你是非常客观理性的网友。我说有人见不得姜堰好,绝不是说你。
7 G4 K( t2 R& b/ r; ^我看你说得非常有道理。- O8 `/ K7 ]; a9 g! q9 Q0 B. T/ e0 B. I
! s4 U2 \2 Z) v8 U+ P
对于姜堰如今的教育如何,我还真不知道。
作者: 老家姜堰    时间: 2022-6-25 00:20
好不好,看600分以上人数才算数吧* v: q$ v7 H, H0 |8 ]. {. t4 U0 U

作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-6-25 00:32
运盐河边 发表于 2022-6-25 00:22
/ _& X, I$ }$ H& I0 A1 ^0 c  f, t- P外地人到姜堰上学是看中姜堰高中的三大金刚:姜中二中罗塘的,这三个学校加起来强于西州的前三所高中,有多 ...
( X! O: C5 O1 b5 l
你还是格局小了,我们要学南通全面开花。别一个西州,这是起码的对自己尊重,我们也是泰州人。
作者: xjx_012345    时间: 2022-6-25 00:34
阿呀呀 发表于 2022-6-24 23:34( l$ e7 A0 n; m7 o3 z
姜中考得再好又怎么样?让外地人过来占本地人的资源,让本地的孩子跑到蒋垛娄庄去租房子上学甚至没有高中上 ...

' n: f2 l) [8 F支持你的观点!
作者: 水清天蓝    时间: 2022-6-25 00:43

作者: 兴化打工仔    时间: 2022-6-25 01:02
作者: 兴化打工仔    时间: 2022-6-25 01:37
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-6-25 05:19
姜堰一小哥 发表于 2022-6-24 23:34
/ R. [4 y$ q2 ^- [) p. G8 C; n你们看大版都不想在这里说话了,每年这个时候小道消息满天飞,有什么意思?都说了前50名看不到分数,还在这 ...
- k7 Q* k% q# h3 H) W
你居然还相信前50名不显示分数?江苏哪年屏蔽了的?
* y* Y1 W$ x" a
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-6-25 05:21
嗨嗨 发表于 2022-6-24 23:39 & Y3 i3 z& M2 T+ I8 g3 j1 F$ ^3 F
那就说明一个前50的都没有
2 F/ ^6 U1 M/ C$ h+ j
江苏就没屏蔽前50的政策0 T1 s# j! ]  J4 b# x6 W

作者: 城东小顽童    时间: 2022-6-25 05:33
阿呀呀 发表于 2022-6-24 23:34
- [8 U+ @, b, K% H/ L姜中考得再好又怎么样?让外地人过来占本地人的资源,让本地的孩子跑到蒋垛娄庄去租房子上学甚至没有高中上 ...
% z1 N" G  z: v- Q" W0 C! c: N3 x; D
说的好!姜堰不保护土著,土著拿钱走人。
作者: 人间烟雾    时间: 2022-6-25 05:49
继续加油1 m+ w0 a1 ]% J

作者: 耐火大魔王    时间: 2022-6-25 07:10

作者: 杏林村四组村民    时间: 2022-6-25 08:22
作者: 稚于最初    时间: 2022-6-25 08:25
楼主说的都是实话啊,怎么感觉像踩到某些人脚一样
作者: 稚于最初    时间: 2022-6-25 08:27
老家姜堰 发表于 2022-6-25 00:203 \4 Q  I+ \- {6 O- |
好不好,看600分以上人数才算数吧
5 Y) G% A" m; G" x5 j9 j- Z
楼主说状元,你非要扯600以上的
作者: 姜堰质检员    时间: 2022-6-25 10:19
不是人人都能是状元的,你以为是幼儿园啊?每个孩子都有奖状
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-6-25 10:24
稚于最初 发表于 2022-6-25 08:25
1 b- }2 B, F7 z. y- G. T4 a! L楼主说的都是实话啊,怎么感觉像踩到某些人脚一样

, f& h4 B- I+ ]( M# j7 o/ X4 D* T因为楼主带上了某中字眼,所以就是故意挑事的
6 H1 ]/ h3 [/ K2 h0 H  U' l
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-6-25 10:31
黄色潜水艇 发表于 2022-6-25 10:24' p+ @) z( y6 x$ Z
因为楼主带上了某中字眼,所以就是故意挑事的
% Y) ]/ @$ R6 D3 T1 d
因为你是玻璃心,所以就这么认为。我有说姜中考得差了吗?搞笑的呢!
作者: 醒悟180    时间: 2022-6-25 10:32
阿呀呀 发表于 2022-6-24 23:34. P0 V. i4 O3 \. M* n. x" I2 X$ w
姜中考得再好又怎么样?让外地人过来占本地人的资源,让本地的孩子跑到蒋垛娄庄去租房子上学甚至没有高中上 ...

. B7 o6 _) e4 A6 L& p作为本地人我想说句话,本地的孩子如果能够达到姜中的分数线不就行了吗,自己考的不好,还怪别人,
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-6-25 10:34
姜堰乡下人 发表于 2022-6-25 10:31
5 |4 O* ?7 t7 j$ x2 Q* e6 v因为你是玻璃心,所以就这么认为。我有说姜中考得差了吗?搞笑的呢!
' ^" U# y8 x$ G$ ~: E: q/ y
你看,我有说你说姜中考的差吗,况且我也没挑明你指的某中就是姜中,不打自招% h4 k6 E: z* U  s+ H: e! _

作者: 阿呀呀    时间: 2022-6-25 10:35
醒悟180 发表于 2022-6-25 10:32
5 |/ t+ b) z7 |+ X4 R作为本地人我想说句话,本地的孩子如果能够达到姜中的分数线不就行了吗,自己考的不好,还怪别人,

& a! M. m4 ~) d5 H; C9 H你闭上鸟嘴也行
作者: 悟道    时间: 2022-6-25 10:35
醒悟180 发表于 2022-6-25 10:32* c7 v* [/ T% z  P+ I: Y8 I. C
作为本地人我想说句话,本地的孩子如果能够达到姜中的分数线不就行了吗,自己考的不好,还怪别人,

4 k* q# ?) \5 H触实,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞
作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-6-25 10:49
黄色潜水艇 发表于 2022-6-25 10:340 P- R5 F: Z, w  x; c! S9 {* b
你看,我有说你说姜中考的差吗,况且我也没挑明你指的某中就是姜中,不打自招

. e) L3 a: \1 O+ A0 W% B* O! K我说的某中就是姜中咋了,有什么不打自招的?我在挑事?是你在“寻衅滋事”吧!我的话题中心并非是高考成绩,立场不同,你愿意怎么想就怎么想。
作者: 9527    时间: 2022-6-25 10:51
西州 考的再好 与我大姜堰 关系不大,倒是希望西州能够把戴南的大老板都吸引过去  做好自己,不过也祝贺一下 很难得考次市状元  还要继续加油  我大姜堰 需要学习南通的学校,出发点不一样,西州要跟姜堰比,姜堰要跟南通比
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-6-25 10:56
姜堰乡下人 发表于 2022-6-25 10:49 0 \. s; |1 ^4 S7 W( A8 l
我说的某中就是姜中咋了,有什么不打自招的?我在挑事?是你在“寻衅滋事”吧!我的话题中心并非是高考成 ...

$ A3 B+ {1 V% o! f寻衅滋事请拨打1100 i) y' d2 U. z9 f1 i: _$ d

作者: 姜堰乡下人    时间: 2022-6-25 10:59
黄色潜水艇 发表于 2022-6-25 10:56  x$ X! p: I. C7 {
寻衅滋事请拨打110
3 J2 t. S' A* }/ x, X
还是120比较适合
作者: 嗨嗨    时间: 2022-6-25 11:01
9527 发表于 2022-6-25 10:51
0 u& x6 f8 P( a7 s西州 考的再好 与我大姜堰 关系不大,倒是希望西州能够把戴南的大老板都吸引过去  做好自己,不过也祝贺一 ...
2 ?7 g( u! r* C! |
我兴化中学收的是第二梯的学子,分数线和姜堰二中差不多,可是考出来比二中好多了,我觉得兴化学生没必要去泰州或者姜堰,兴中年年进步

作者: 9527    时间: 2022-6-25 11:03
嗨嗨 发表于 2022-6-25 11:01
1 d7 Y7 `* ^) M3 [2 X2 k  V4 {我兴化中学收的是第二梯的学子,分数线和姜堰二中差不多,可是考出来比二中好多了,我觉得兴化学生没必要 ...

" N6 T: W& p& y; N. Y  N巴不得你们赶紧回去  感谢感谢 赶紧回去把
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-6-25 11:03
姜堰乡下人 发表于 2022-6-25 10:59
- N; h, |7 I% ^# I* Z+ I/ ~9 c还是120比较适合

) Q, p5 D. {) C4 u& e2 `% E$ o9 u一起打  E! J8 D' w% O- D& h4 z* Q

作者: 醒悟180    时间: 2022-6-25 11:19
阿呀呀 发表于 2022-6-25 10:35& a$ Q, |) D7 g
你闭上鸟嘴也行

! g. U- c+ R, k: M% R) B你也就这样了,自己没本事还叨叨个没完,就跟有些人样,自己考的不好,反而来句老师教的不好,水平不高,自己孩子才考的不好。都是在同一堂课上听的,为什么别人成绩棒,不反馈自己的问题。也就只能去下乡高中了,说不定连高中轮不上。
作者: 阿呀呀    时间: 2022-6-25 12:03
醒悟180 发表于 2022-6-25 11:19, b. }" \# D- E  O  I$ p' M! E5 n
你也就这样了,自己没本事还叨叨个没完,就跟有些人样,自己考的不好,反而来句老师教的不好,水平不高, ...

! Q4 ^2 G  N3 ~4 f1 Y; u搞得自己多大本事似的,有种亮亮相给大家看看!多牛逼?老子再不济也是九几年姜堰文科前五十名内,老子的孩子再不济也是南京某校临床医学5+3*你算个球啊!/ j4 [$ c9 f- _% B/ r& n7 I& I

作者: 闲逛水水水    时间: 2022-6-25 12:19
醒悟180 发表于 2022-6-25 10:32 7 e7 d  f0 s" j4 {
作为本地人我想说句话,本地的孩子如果能够达到姜中的分数线不就行了吗,自己考的不好,还怪别人,
# g0 F2 g  E; k
你这种说法简单粗暴不科学,姜中近几年招生人数都是950左右,原本五千人争这些名额,你的成绩排在950名也能进,现在增加一千人,姜中的招生名额并没有增加,这增加的一千人里只要有一个人比你好你就被挤出去了,何况这一千人里比你成绩好的会有很多,你考进姜中的难度会增加不少的。
# c6 P2 A7 O+ p$ D1 B
作者: 悟道    时间: 2022-6-25 12:37
闲逛水水水 发表于 2022-6-25 12:19
) ]1 W$ D2 Z  S6 Q& P( T7 L你这种说法简单粗暴不科学,姜中近几年招生人数都是950左右,原本五千人争这些名额,你的成绩排在950名也 ...
+ z+ p0 K. E# j/ G
你不会更加认真学啦
作者: 醒悟180    时间: 2022-6-25 13:17
闲逛水水水 发表于 2022-6-25 12:19
2 D# q: o% P* i) W& ^你这种说法简单粗暴不科学,姜中近几年招生人数都是950左右,原本五千人争这些名额,你的成绩排在950名也 ...
* b- |, x9 K2 c
是啊,不管他招多少人,姜中定多少分是不是一定的,比方说650分,只要努力达到人家分数线不就行了吗,有些人自己又不努力,有瞎嚷嚷,不知道有什么意思
作者: 醒悟180    时间: 2022-6-25 13:23
阿呀呀 发表于 2022-6-25 12:03$ f, I2 S2 H5 \. W
搞得自己多大本事似的,有种亮亮相给大家看看!多牛逼?老子再不济也是九几年姜堰文科前五十名内,老子的 ...
8 A8 ~+ N  r, @* [- `" W
你好牛逼,别把牛逼别吹炸了,姜中别人考不上跟你有啥关系吗?你这不自相矛盾吗?姜中定的分数线是不是固定的,只要达线不就完了吗?
作者: 我们会很好    时间: 2022-6-25 13:29
这个问题难说,固定的那部分是正常录取,主要姜中有百分之70是指标生,这时就会有点利益冲突了,再加上姜堰普遍的是超额大班,资源就那么多,看看泰州其他地方,现在兴化在教育方面投入也加大了,而姜堰这边配套跟不上,慢慢差距也会小,长久发展,不能说像现在这样无节制的招生,毕竟义务教育阶段,根本不存在拔尖这说法,都是一个起跑线,资源配置没有增加多少,最后肯定会有部分本地学生家长有意见,
作者: 9527    时间: 2022-6-25 13:36
醒悟180 发表于 2022-6-25 13:23
0 A8 S& A8 [8 b: T" r你好牛逼,别把牛逼别吹炸了,姜中别人考不上跟你有啥关系吗?你这不自相矛盾吗?姜中定的分数线是不是固定 ...

4 Q% d% v. U$ e* a$ J如果同一个老师,带20个学生 与带40个学生有么有区别
作者: 9527    时间: 2022-6-25 13:43
姜中还是争取跟泰中同等的待遇把,大家都是区,这样竞争更加激烈,更有利于孩子的发展,为何泰州不肯呢,值得深思,还是请把义务教育阶段留给姜堰学生把,如果姜中跟泰中同等的待遇 鄙人举双手赞成
作者: 兴化打工仔    时间: 2022-6-25 13:52
作者: 醒悟180    时间: 2022-6-25 13:55
兴化打工仔 发表于 2022-6-25 13:52
3 a2 |7 L: h3 J$ C, [) Q4 j那个华府小厮孩子估计没考上好高中,在这发牢骚呢

4 G( V7 W. q. f- p9 V. ]看的出来,从他说话的方式,以及上一句让我闭上个鸟嘴,可以看出他就是个30岁左右的人。
作者: 9527    时间: 2022-6-25 13:57
阿仔 要不要我帮你也猜个相 还是很准的  不准不收钱
作者: 醒悟180    时间: 2022-6-25 13:59
9527 发表于 2022-6-25 13:365 \9 F" T* P5 w& F. H
如果同一个老师,带20个学生 与带40个学生有么有区别

7 r  a: S( }2 y花费的精力可能会不同,但是实在话,到了高三,基本上都是靠自己,高三基本都是复习,没有新课讲,努力一把,就算老师不能大范围照顾,只要自己肯上进,肯努力,你下课去找老师,老师不会不教你的。
作者: 9527    时间: 2022-6-25 14:01
职业: 资源回收专家  爱好: 逛论坛,肉白 ,学历 :高中+(肯定不是姜中)婚姻:离异  不准不收钱阿
作者: 9527    时间: 2022-6-25 14:06
醒悟180 发表于 2022-6-25 13:59
% F2 C' N& d  k8 G" X% J& T5 B花费的精力可能会不同,但是实在话,到了高三,基本上都是靠自己,高三基本都是复习,没有新课讲,努力一 ...
8 @! D) L6 R) w' A% M$ G, O
老师的作用还是很大的,就是很少遇到,我是遇到过,当初我们班中考物理   班上没有一个低于90分的(100分的卷子),他的课 没人打瞌睡,讲课生动易懂,全程课堂下来笑声不断,是我们的物理老师也是班主任
作者: 阿呀呀    时间: 2022-6-25 14:43
我看除了你算出不是姜中,你的水平也不过如此,这些是给你算的命相吧。
作者: 一名群众    时间: 2022-6-25 14:46
醒悟180 发表于 2022-6-25 13:559 _0 g  A( D9 _- r" h3 |
看的出来,从他说话的方式,以及上一句让我闭上个鸟嘴,可以看出他就是个30岁左右的人。

3 e" S3 X0 K+ y: q; `0 H那小子智商有问题,还自命不凡。
: J6 k) K* ]/ t1 s* D8 G6 J& l: U" U" `8 {3 `
分不清里子和幌子。把幌子当里子。
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-6-25 14:52
醒悟180 发表于 2022-6-25 13:17 ( \& L. E/ Z4 ^  ^
是啊,不管他招多少人,姜中定多少分是不是一定的,比方说650分,只要努力达到人家分数线不就行了吗,有 ...
& a! H. `4 {$ E. _1 r% l2 F% ?
看来你还是没看懂,算了不说了/ V2 [6 Z% h: y. a$ P1 v

作者: 闲逛水水水    时间: 2022-6-25 14:53
悟道 发表于 2022-6-25 12:37 5 o3 @. f% V* ?3 N5 G+ \
你不会更加认真学啦
; [- t1 \6 @6 j# ]1 f) ~6 h
博尔特百米跑10秒内,你怎么不行,你不会跑快点啊
/ Q- V( s; Z  I( E2 A) l
作者: 9527    时间: 2022-6-25 14:53
给阿仔猜了个命 倒现在也没来回复 难道被我猜中了,还是在想怎么回复我,@兴化仔
作者: 9527    时间: 2022-6-25 14:56
! x1 l. {) p5 ~4 r
闲逛水水水 发表于 2022-6-25 14:53
/ a/ ?5 m* D5 N' s5 [/ |  B博尔特百米跑10秒内,你怎么不行,你不会跑快点啊

& S. C; l+ [2 j4 r0 Q黑人天生肌肉发达 这算不算理由  我兴化的大老板 天生的有钱 素质高,连生的孩子都素质高,龙生龙 凤生凤,来了姜堰把姜堰的土著素质都带高了,这算不算理由
作者: 9527    时间: 2022-6-25 15:00
阿呀呀 发表于 2022-6-25 14:43
  d/ Z3 e% U7 V. y& `我看除了你算出不是姜中,你的水平也不过如此,这些是给你算的命相吧。
% a( M+ m8 G2 R5 O0 y/ c
那不是给你算的 ,跟你打交道不多,算不出来,给兴化仔算的 跟他交流的比较多 熟人儿
作者: 兴化打工仔    时间: 2022-6-25 15:13
作者: 兴化打工仔    时间: 2022-6-25 15:13
作者: 9527    时间: 2022-6-25 15:15
# o6 t1 _+ k$ {/ d2 B3 {+ f0 N$ c+ W& n3 U8 _8 [5 I; G' h# @0 M( L- a
还以为没看到的呢,@一下,原来早就看到了阿   算的不准 白送你一卦呗  我也就看你在给别人算,我就心痒痒 也给你算了一卦  白送你的
作者: 醒悟180    时间: 2022-6-25 15:17
闲逛水水水 发表于 2022-6-25 14:52
$ e0 W) i" Z% K5 z看来你还是没看懂,算了不说了
6 I# d: `3 a" X0 ^/ F
什么啊,不管他增加1000个还是多少,你努力艾,该是你的就是你的,你就不能努力把别人给挤兑出去,光想着可能轮不到了,不能这么快就认输的,就像打仗一样,本来要胜利的,看到别人突然又增加100个兵过来了,你是不是认输,你不会加紧跑吗,再说了他加多少个是政府和教育部门定的,我们能改变吗?教育局会听吗?很多人就只能在这发牢骚了。
作者: 兴化打工仔    时间: 2022-6-25 15:21
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-6-25 15:29
醒悟180 发表于 2022-6-25 15:17
& K$ o  ]- s' i/ o$ P  ^% V8 W什么啊,不管他增加1000个还是多少,你努力艾,该是你的就是你的,你就不能努力把别人给挤兑出去,光想着 ...
9 L6 R. X7 A( g! o
博尔特一百米能跑进10秒内,你怎么就这么差劲这么不行呢,加油跑啊,不能怂啊你要加劲练啊,怎么这么点志气都没有呢?你不知道姜堰的学生要上个高中分数线比泰州市内其他市区要高几十分吗?同样的试卷啊,能懂了吗?
3 H3 y, q2 `5 s) I/ ^  S
作者: 醒悟180    时间: 2022-6-25 15:43
闲逛水水水 发表于 2022-6-25 15:29
. j  V  k+ z7 X4 t: q5 q8 K博尔特一百米能跑进10秒内,你怎么就这么差劲这么不行呢,加油跑啊,不能怂啊你要加劲练啊,怎么这么点志 ...

; n1 k# n0 w$ o' N; ?; W" D算了算了,不说了,自己都认输的没必要说了,认输前还要找个借口,算了不讲了,当我放的屁吧!,我也无法可说。
作者: 9527    时间: 2022-6-25 15:49
醒悟180 发表于 2022-6-25 15:43
: h; a7 i' F( r; v- S; Y6 e算了算了,不说了,自己都认输的没必要说了,认输前还要找个借口,算了不讲了,当我放的屁吧!,我也无法 ...

0 G' b7 `9 F: j" _: g4 L努力是没有错,他怎么不在他自家努力呢,跑姜堰来努力,难道要把孩子放在狼群 才能激发孩子的狼性,我就怕孩子狼性没学到  被狼吃了咋办
作者: 9527    时间: 2022-6-25 15:52
同样的,姜堰相对于海安来说就是走下坡路,可不可以认为是这些狼把姜堰教育带进了下坡路 ,值得深思哦
作者: 9527    时间: 2022-6-25 15:59
4 ^8 W" n* m" T; m' y0 T, M/ z" K, g8 g5 A% F5 B
高考以来 不管是扬州时代还是西州时代,兴化一直是垫底的存在,姜堰确一直是神话的存在,不管有没有兴化人 姜堰的神话还是一直在延续,兴化虽然不咋地,但自从兴化大闹励才后,兴化却是一年比一年稳步前进,目前来看 姜堰与兴化走的不是平行线,而是反向线,难道这些不是姜堰该值得深思的地方吗?
作者: 醒悟180    时间: 2022-6-25 16:02
9527 发表于 2022-6-25 15:49
+ y" P/ T5 \; f6 c努力是没有错,他怎么不在他自家努力呢,跑姜堰来努力,难道要把孩子放在狼群 才能激发孩子的狼性,我就 ...
: U- s8 F( E$ {$ |/ u
问题是这个事情是没有办法改变的,你说没有能力改变的东西,不就只能考自己,还有那些人际关系。
作者: 9527    时间: 2022-6-25 16:06
醒悟180 发表于 2022-6-25 16:026 k6 h8 k1 Q6 W& o' `
问题是这个事情是没有办法改变的,你说没有能力改变的东西,不就只能考自己,还有那些人际关系。
: u& i4 F8 b6 h' k  g
话没错,确实改变不了,改变不了 不代表他们是对的,至少姜堰的教育肯定是有问题的,问题在哪就该是他们考虑的事情了
作者: 时空    时间: 2022-6-25 16:19
确实改变不了什么,都是聊闲天,希望教育公平些,政府多下点力气,和其他市区比生均资源不知怎么样
作者: edifier    时间: 2022-6-25 18:59

作者: 姜堰一小哥    时间: 2022-6-25 23:22
坐等姜中喜报,今年高分很多
  L% M- m( u) j% J  I& T" k# N8 [
作者: 水乡人jy    时间: 2022-6-26 20:09

作者: 荣誉勋章    时间: 2022-6-27 00:11
江苏嘛,县中无弱旅,都有各自拿得出手的成绩,没有必要打击别人抬高自己。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2