姜堰三水网

标题: 小孩眼睛近视,在哪里配眼镜不会被坑,求推荐。 [打印本页]

作者: 老男孩1    时间: 2022-6-29 11:32
标题: 小孩眼睛近视,在哪里配眼镜不会被坑,求推荐。
小孩3年级,这几天2次去医院,一次在外面眼镜店检查,一个250一个150,想在医院配的,结果配眼镜的人今天不在,医生推荐了外面的一个店。以前就听说眼镜是暴力行业,所以想咨询一下,姜堰哪里配眼镜比较正规不黑,或者在医院配的眼镜是什么性质的是否也是私人承包的?我是倾向于在医院配的,所以求大家推荐一下,避免入坑,谢谢!7 t/ j5 _- S9 d' g& D/ Y! s

作者: 513661811abc    时间: 2022-6-29 11:33
暴利
7 X+ b- T, R2 k" Y- _4 O8 w
作者: 回忆过去式    时间: 2022-6-29 11:36
慧明眼镜,家里亲戚都在那儿配,还不错! v( q1 \5 m( m, ^8 y/ z0 C, r) a  y7 a

作者: star皆空    时间: 2022-6-29 11:45
医院验光,外面配镜
作者: 兴化打工仔    时间: 2022-6-29 11:49
作者: nsyncer    时间: 2022-6-29 11:53
医院验光,出去配,不要到他推荐的地方
作者: 老男孩1    时间: 2022-6-29 12:01
star皆空 发表于 2022-6-29 11:451 Y; u  i$ [' j
医院验光,外面配镜
" d* f* A$ r% c3 m  z; \
想问一下,医院里面配的眼镜怎么样?谢谢。
作者: 老男孩1    时间: 2022-6-29 12:01
nsyncer 发表于 2022-6-29 11:533 \1 w- I8 E0 Q: g2 z
医院验光,出去配,不要到他推荐的地方

( s& c7 P9 ~! {9 G谢谢
回忆过去式 发表于 2022-6-29 11:36
+ v& x1 a( R# J$ q  L+ s( ]* `慧明眼镜,家里亲戚都在那儿配,还不错
8 i& D7 u! a" h8 E6 U2 \( T  ]
谢谢
作者: 姜堰武大郎    时间: 2022-6-29 12:10
医院验光网上配,价格透明,没有中间商赚差价,我就是医院验光网上配的蔡司镜片,花了3000多,但我觉得值,一是德国的牌子,二是眼镜一用就是几年买个好的,法国依视路也不错
作者: 采菊东篱    时间: 2022-6-29 12:11
零距离质量不错
作者: 久睡成瘾    时间: 2022-6-29 12:15
验光在医院,配眼镜外面都一样,除非去丹阳
8 k/ V1 c: H- p
作者: 365995675    时间: 2022-6-29 14:30
在外面配不如自己开车去丹阳配,来回路费加眼镜的钱都比你在姜堰配个眼镜划算,姜堰医院的眼科配镜都是承包给私人的
作者: xiaojiang780    时间: 2022-6-29 14:37
步行街西侧 丹阳眼镜城   感觉还不错。服务、价格都挺好,孩子眼镜在那边配的。孩子眼镜的验光建议在医院,散瞳验光。
作者: 三少boy    时间: 2022-6-29 14:42
近视不可逆啊,唉,这才几年级…
作者: nissan    时间: 2022-6-29 14:43
有用角膜塑形镜的吗
! r# V- V! k1 o' h7 o) a
作者: 老男孩1    时间: 2022-6-29 14:54
姜堰武大郎 发表于 2022-6-29 12:10* Q4 g4 p) P8 X( m
医院验光网上配,价格透明,没有中间商赚差价,我就是医院验光网上配的蔡司镜片,花了3000多,但我觉得值, ...
& j& h5 g9 F! m, {0 K
小孩用不了这么贵的,以后每年都要验光啥的。
作者: 老男孩1    时间: 2022-6-29 14:54
365995675 发表于 2022-6-29 14:30
# w0 N2 Q! ^% W: h6 g在外面配不如自己开车去丹阳配,来回路费加眼镜的钱都比你在姜堰配个眼镜划算,姜堰医院的眼科配镜都是承包 ...

# n/ ~" c" o( r1 ^谢谢,那我就准备在外面配了。
作者: 尘世    时间: 2022-6-29 14:55
小孩两三百的够了
作者: 老男孩1    时间: 2022-6-29 14:56
三少boy 发表于 2022-6-29 14:42/ R* G& W# J& _
近视不可逆啊,唉,这才几年级…

" a% r- W. t" r( ~9 L唉,没办法,就等着18岁后激光矫正了。
作者: 老男孩1    时间: 2022-6-29 14:57
尘世 发表于 2022-6-29 14:55! I4 G2 N, B3 P
小孩两三百的够了
: N- L$ x  J+ U, Q1 ~
我也是这么想的,天天在学校磕磕碰碰的,坏了也不心疼。
作者: 老男孩1    时间: 2022-6-29 14:58
xiaojiang780 发表于 2022-6-29 14:37& c; r$ E8 f2 {7 K/ r0 K
步行街西侧 丹阳眼镜城   感觉还不错。服务、价格都挺好,孩子眼镜在那边配的。孩子眼镜的验光建议在医院, ...

( J& @$ `9 n9 t  Z( ~$ _谢谢。
作者: 鸡你太美    时间: 2022-6-29 15:43
可以试试豪雅新乐学镜片,控制度数的。
作者: 吼吼    时间: 2022-6-29 16:15
都一样黑$ K- G- n$ ?/ E  s3 U  S( F

作者: wxjunjy    时间: 2022-6-29 17:25
老男孩1 发表于 2022-6-29 14:56
3 g# Q; c6 O$ g7 m3 Q" P唉,没办法,就等着18岁后激光矫正了。
4 V2 @" \" L+ t6 B+ k+ z
昨天才在医院检验检查花了九百左右,三个月内预约全飞秒手术,一万八。。
作者: 用心去愛    时间: 2022-6-29 17:30
wxjunjy 发表于 2022-6-29 17:25
# e: q! s; J) m- D6 ]7 ~昨天才在医院检验检查花了九百左右,三个月内预约全飞秒手术,一万八。。

1 h. d! }  ?: _准备当兵?
7 d: P: j6 M7 V; ?2 ]- E
作者: 老男孩1    时间: 2022-6-29 17:41
wxjunjy 发表于 2022-6-29 17:25
6 Q) @$ H* h4 @昨天才在医院检验检查花了九百左右,三个月内预约全飞秒手术,一万八。。
& j1 u4 Z& D% ]) _4 B2 |! X
现在这么贵了啊!以前听他们说都是五六千的啊!
作者: 老男孩1    时间: 2022-6-29 17:43
吼吼 发表于 2022-6-29 16:15
! p" X9 _' R# V" K( [' d都一样黑
4 v2 j$ N0 B% D) q
唉!只想被少黑点,越贵他们赚的越多,我如果买个几百块的全黑了也没几个钱。
作者: 老男孩1    时间: 2022-6-29 17:45
鸡你太美 发表于 2022-6-29 15:43
3 b- k% U& E) G; l; H. f可以试试豪雅新乐学镜片,控制度数的。

$ c. u/ N& O, [3 c有些我不相信哦,我们单位有个前几年就花了几万,说是晚上带了矫正视力,毛用都没有,度数没减,还是戴眼镜。
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-6-29 21:40
% O7 ~% r% n! b9 v
姜堰武大郎 发表于 2022-6-29 12:10* ?  i# ^3 T& [, m! x- O% c
医院验光网上配,价格透明,没有中间商赚差价,我就是医院验光网上配的蔡司镜片,花了3000多,但我觉得值, ...
4 _" R1 _1 M0 m, e0 X0 x0 ]8 v1 Q
你用的蔡司哪款?我也刚在医院验光,度数这十年都没啥变化,网上配的新清锐钻立方1.60,感觉还不错。
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-6-29 21:40
  c- }, G& V: [2 }5 E9 F可以试试豪雅新乐学镜片,控制度数的。

0 Q) a3 L5 l" w- w  i' K( B那个不便宜,效果没说的那么神乎其神。
作者: 曾经武警    时间: 2022-6-29 21:49
网上很便宜
作者: zxcvbnm@    时间: 2022-6-29 21:51
我就是网上配的丹阳的,两百多。店里四五百同款。
作者: 远航小新    时间: 2022-6-29 22:12
我都去认识的人店里,价格挺公道。
作者: 特约评论员    时间: 2022-6-29 23:57
到丹阳眼镜城4楼批发价多买几副眼镜架
/ ]& Y+ D! {5 y% V
' Z% @; m0 F( o到1楼卖镜片的地方加个老板微信,方便后期更换镜片* \9 G4 t1 _  d0 @/ O# z) d

6 g# ^4 l/ `# l) a. h' w以后镜片通过邮寄,一年一换
作者: 坑人的社会    时间: 2022-6-30 07:47
我上次带孩子去丹阳配的。两副眼镜1.74的镜片,老板娘只要了我500,搞的我都不好意思还价
作者: 子弹头    时间: 2022-6-30 07:50
千万不要买功能眼镜,我家小孩买的日本进口的新乐学近5000元呢,跟普通眼镜没什么区别,现在一直在杭州路明星眼镜店配的,也就300块钱左右。
作者: 老男孩1    时间: 2022-6-30 08:26
子弹头 发表于 2022-6-30 07:50
0 D- K: z; a  T: s- v千万不要买功能眼镜,我家小孩买的日本进口的新乐学近5000元呢,跟普通眼镜没什么区别,现在一直在杭州路明 ...
/ a" Y: Q% D% G% x& t3 N
谢谢啊,我也是不相信的,家就住附近,有空去这家店看看。
作者: 老男孩1    时间: 2022-6-30 08:28
坑人的社会 发表于 2022-6-30 07:47
( P) i: ]+ w, p+ S) Z4 j1 o  B我上次带孩子去丹阳配的。两副眼镜1.74的镜片,老板娘只要了我500,搞的我都不好意思还价
1 ]* X3 N8 P) G% Z* j/ R" o3 h
唉!都知道丹阳便宜,去又不方便,网上买有点怕,所以才咨询了解一下,谢谢。
作者: 老男孩1    时间: 2022-6-30 08:30
远航小新 发表于 2022-6-29 22:12
( N8 i4 s: u: U- U我都去认识的人店里,价格挺公道。

9 j. A1 G  {) u4 c6 X( q第一次买,以后有经验就好了。
作者: 年月日    时间: 2022-6-30 09:13
麻烦一次就可以了,我从丹阳配的,留个电话,普通的才150,明月镜片才300左右,不合适还可重配。
作者: 姜堰武大郎    时间: 2022-6-30 19:33
老男孩1 发表于 2022-6-29 14:548 q2 y8 S/ E8 O
小孩用不了这么贵的,以后每年都要验光啥的。
- K( V1 V) A, w" S& Q7 R+ Z
网上配价格透明,我只是举我的例子,依视路五六百的个多啊
作者: 姜堰武大郎    时间: 2022-6-30 19:36
荣誉勋章 发表于 2022-6-29 21:40
! C- c: N! k8 W* i% P4 d" `你用的蔡司哪款?我也刚在医院验光,度数这十年都没啥变化,网上配的新清锐钻立方1.60,感觉还不错。
" S- I8 n6 h+ f  @% W4 J" \2 a
我只有200多度啊,好像也是你这个,可能是1.65的,不是防蓝光的,就是不容易起雾,镜片也不容易花,双11 搞活动弄得,镜片2000出头,夏蒙镜框1000
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-6-30 19:49
姜堰武大郎 发表于 2022-6-30 19:366 z# @( y! m/ r/ c6 B" k0 F
我只有200多度啊,好像也是你这个,可能是1.65的,不是防蓝光的,就是不容易起雾,镜片也不容易花,双11  ...

( Z  c8 F3 @# e4 q( V& [7 Q那你应该是1.67的吧,更轻更薄一点,我的600多度近视加200多度散光,得买定制片,1.60的镜片就贵得吐血了,不过东西确实不错,比较耐用,清晰。
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-6-30 19:49
年月日 发表于 2022-6-30 09:13/ \8 ~+ h- L: R$ Y9 P$ g
麻烦一次就可以了,我从丹阳配的,留个电话,普通的才150,明月镜片才300左右,不合适还可重配。

1 I: g) f& U& I0 l) w) U明月真乃性价比之王
作者: wxjunjy    时间: 2022-7-1 10:58
老男孩1 发表于 2022-6-29 17:413 Q  K) o' X: t  b: T; ~1 q
现在这么贵了啊!以前听他们说都是五六千的啊!

) C, W$ ~7 m% Z2 v) D上海复旦大学附属五官科医院。估计最贵的。。亲戚家在海安做了几千块钱。侄子在泰州做的一万二。
作者: 老男孩1    时间: 2022-7-1 11:04
wxjunjy 发表于 2022-7-1 10:58$ `  Q1 o! c: Y5 k# o
上海复旦大学附属五官科医院。估计最贵的。。亲戚家在海安做了几千块钱。侄子在泰州做的一万二。
: o) s8 u, x4 Z; L
差价这么大啊。
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-7-1 15:09
老男孩1 发表于 2022-7-1 11:04) f9 x+ y6 m% r4 M+ }; }  ?
差价这么大啊。
& x- @: V/ s" `/ G& n2 [$ A
其实买啥都这样,你要说买顶配的东西,价格就上不封顶了,一万一副多应该是蔡司臻锐定制片,淘宝上1.61两块镜片最便宜都1.2.w了,要是选1.73超薄,价格直接超2万。
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-7-1 15:11
wxjunjy 发表于 2022-7-1 10:585 E1 B6 M/ s. K" d
上海复旦大学附属五官科医院。估计最贵的。。亲戚家在海安做了几千块钱。侄子在泰州做的一万二。
/ E# s% h+ n5 f! o# g/ w; ^
忽然发现我全身上下最值钱的东西就是我的眼镜了,衣服鞋子加起来都抵不上,哈哈哈~
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-7-1 15:14
其实吧,我觉得主要就是验光要准,眼镜店水平要靠谱(镜片度数与验光度数不能有较大误差),镜片选国产明月的性价比很好,再选个合适的镜框就行了,镜框可以用很多年,镜片磨损了可以更换。
作者: 老男孩1    时间: 2022-7-1 18:13
荣誉勋章 发表于 2022-7-1 15:146 W5 o+ z3 w4 T, l- K
其实吧,我觉得主要就是验光要准,眼镜店水平要靠谱(镜片度数与验光度数不能有较大误差),镜片选国产明月 ...
1 s$ M0 p# _0 t; y/ z0 t0 u
谢谢,过几天去店里看看,就选它了。
作者: 风揽云游    时间: 2022-7-3 11:27
满大街的丹阳眼镜店随便找一个都比其他的好,便宜耐造,大光明零距离不但镜框贵镜片也贵,款式还少
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-7-3 12:05
其实镜片能选的也就那么几个品牌,具体哪款产品什么价位某宝上都能查个八九不离十,至于镜架选个戴着舒服的就好,不至于太坑
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-7-3 14:15
坑人的社会 发表于 2022-6-30 07:474 d6 p5 [0 s' t) J5 v5 O
我上次带孩子去丹阳配的。两副眼镜1.74的镜片,老板娘只要了我500,搞的我都不好意思还价

6 ~2 L2 a- n, r# ?/ H* |要说性价比的话1.60最好,阿贝数一般也是最高的,度数不是特别高的不用1.74,虽然镜片更轻更薄一点,但视场边缘色散也大些。
作者: 心怀姜堰    时间: 2022-7-3 15:38
我朋友开的悦视眼镜,在北大街实小西门南侧,老板水平可以去看看。我姐弟几个都在那里配的。
/ O' {* T0 t$ |$ e, e: X4 g  Z5 b3 @ 0 j, M' e9 l: x. s

作者: 天下为公    时间: 2022-7-3 16:53
风揽云游 发表于 2022-7-3 11:27! E- @( }! X+ S" r& w+ ^: `
满大街的丹阳眼镜店随便找一个都比其他的好,便宜耐造,大光明零距离不但镜框贵镜片也贵,款式还少

% g. T4 f- A5 G! d5 A4 {2 ~' m/ a% I+ d走过多家眼睛店大光明的验光设备确实是不是其他眼睛店能比的
作者: 子弹头    时间: 2022-7-3 16:54
鸡你太美 发表于 2022-6-29 15:436 o4 u( c# _4 c+ o, r+ z. {
可以试试豪雅新乐学镜片,控制度数的。
) P- b( J9 S9 y( U, p
我家小孩用了,跟普通眼镜没什么区别,花了我5000多呢。
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-7-3 22:20
" E0 {' W. N; s1 A* ?可以试试豪雅新乐学镜片,控制度数的。

/ H6 l- t8 U) f% _/ ~4 n0 q& ^蔡司、依视路也有类似产品,但说实话基本没啥用
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2022-7-3 23:31
去丹阳啊,很简单的事
作者: 坑人的社会    时间: 2022-7-5 10:04
荣誉勋章 发表于 2022-7-3 14:15
, ~3 P1 X' y7 v6 @# _& w: e& K要说性价比的话1.60最好,阿贝数一般也是最高的,度数不是特别高的不用1.74,虽然镜片更轻更薄一点,但视 ...

% B/ H2 {# F6 o1 `' n& W+ A近视650度了
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-7-5 10:06
这种小事就别来论坛问了,直接到街上找一家就行了
作者: 老男孩1    时间: 2022-7-5 11:11
姜堰EDU 发表于 2022-7-5 10:067 D% E. G" h! a; m2 `! T
这种小事就别来论坛问了,直接到街上找一家就行了
  s, n* u, @# H( d
我觉得挺有效果的,了解不少,一开始想在医院配的,结果有网友说是承包给私人的,还有医院推荐的,很多网友也说了价格虚高,网友建议去丹阳,主要现在不方便去,还有什么保护视力的东西了解也没啥效果,我觉得收获挺大的,避免了好多坑,已经根据大家的意见总结配了眼镜,感谢各位热心的网友。
作者: 老男孩1    时间: 2022-7-5 11:16
天下为公 发表于 2022-7-3 16:53
$ d% H9 m: Y3 p9 P3 e# j0 y5 Y: p走过多家眼睛店大光明的验光设备确实是不是其他眼睛店能比的

" K! v. i- x: n4 \我是先在医院验了一次,又去店里验了一次,再去医院验一次,最后配眼镜的时候又在店里验了一次,四次都一样,虽然麻烦一点,但为了孩子眼睛验光准确,值了。
作者: 老男孩1    时间: 2022-7-5 11:17
天下为公 发表于 2022-7-3 16:537 Q( p" R" s" D& v7 i, W# b
走过多家眼睛店大光明的验光设备确实是不是其他眼睛店能比的

2 t3 M6 ]9 \8 T. R& S只要是正规稍大点的店,设备都差不多的,出入不大。
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-7-5 11:22
老男孩1 发表于 2022-7-5 11:11
- j+ v! T2 g8 l% _/ d我觉得挺有效果的,了解不少,一开始想在医院配的,结果有网友说是承包给私人的,还有医院推荐的,很多网 ...
. m# l; ~4 N5 P0 G' J
人多力量大,获得自己想要的信息就好了,理解理解
作者: 冒冒    时间: 2022-7-5 13:33
北街实小大门南面的悦视眼镜,验光很专业,整个过程给出非常专业的指导性建议,后期服务也特别好,可以去看看
作者: 荣誉勋章    时间: 2022-7-5 14:42
坑人的社会 发表于 2022-7-5 10:040 q) Z( P1 S4 S* m0 F$ W
近视650度了
) H0 ~' \4 M+ C: l4 X8 C" E2 A
那比我高一点,我近视500多,散光200/250。
作者: All    时间: 2022-7-6 08:53
去上海、南京的儿童眼科医院,好好做配光和检查,然后去丹阳配眼镜

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2