姜堰三水网

标题: 励才摇到号不想读的,可以转让吗??? [打印本页]

作者: 嗨嗨    时间: 2022-7-25 12:48
标题: 励才摇到号不想读的,可以转让吗???
有懂的吗
作者: 不二de汉子    时间: 2022-7-25 13:40
摇到不上的作废,你还想卖号赚钱??
作者: Eric_    时间: 2022-7-25 14:02
还是这么缺钱?
作者: 二适故里    时间: 2022-7-25 14:45
搁这儿扯淡呢
作者: 365995675    时间: 2022-7-25 14:49
既然不想上,当初去报名干啥的?一实一当的报学区公办初中不就行了
作者: 姜堰EDU    时间: 2022-7-25 15:04
365995675 发表于 2022-7-25 14:493 C! x8 O0 R9 g9 \) C- o* {- _
既然不想上,当初去报名干啥的?一实一当的报学区公办初中不就行了
9 Z1 {# y; ~/ ~7 M. }9 Q1 K' t
估计家里没有5万多现金报名!
作者: 浑水鱼    时间: 2022-7-25 15:10
我觉得不可能转让,逾期不报名肯定是作废的
作者: a221064    时间: 2022-7-25 15:18
占着茅坑不拉屎
' L9 u% x% W: M" f
作者: 漫珠沙华01    时间: 2022-7-25 15:34
招生简章不是说的很清楚了吗 ; P) q2 Z: J: f

, S& s: Y" b3 x8 c6 Z3 o摇上不去上的 励才会把学籍录走 到别的公立学校只能是借读 中考享受不到指标生名额
作者: 嗨嗨    时间: 2022-7-25 16:21
年年有遥上不去的,想上的摇不到。唉:-(
作者: 涛声依旧    时间: 2022-7-25 16:32
名额作废了,励材也不肯改名字啊。3 a' y) ^# D" P8 {" {  v( ^- X

作者: nsyncer    时间: 2022-7-25 17:31
黄牛就黄牛,别搞文案
作者: a8915559    时间: 2022-7-25 17:42
不要想了,报名时间截止没交费的作废
作者: 一颗糖    时间: 2022-7-25 18:54
看到你发的内容,我很欣慰。说明姜堰人民越来越不迷信励才
作者: 来看看    时间: 2022-7-25 21:50
楼主赶紧让人联系你。
9 F( M( T3 V8 ~' l# C
作者: 藏音    时间: 2022-7-25 22:10
其实不想上励才,就是想试试自己的运气怎么样吗?
作者: 861024    时间: 2022-7-26 07:12
这是典型的占着茅坑不拉屎,既然不想去上为什么去报名,人家是想去的摇不上
作者: yuchunhna001    时间: 2022-7-26 07:24
自己想想,能让你自由转让?再说,摇中了,你小孩是否还可以到其他的学校报名你要事先确认好了,别到时这边放弃了那边报不上,耽误了孩子的学习。
作者: 子弹头    时间: 2022-7-26 07:47
今年励才初一还有公办教师任教吗?
作者: 涛声依旧    时间: 2022-7-26 10:14
好像今年公办教室都走了,就剩下民办教师了。! K& r  w+ a% E$ d, ]; d/ L; p

作者: 远航小新    时间: 2022-7-26 10:24
如果可以转让,那就会出现一个老板包个十个八个人去报名,应该不至于一个都不中。
作者: 人间烟雾    时间: 2022-7-26 11:02
扔么么的,疯了吧,什么钱都想赚3 K3 Y- ?6 _7 L$ c/ f

作者: 老陈醋    时间: 2022-7-26 12:38
365995675 发表于 2022-7-25 14:49
' N6 j/ g; c5 m+ T* c/ h/ r8 B0 e既然不想上,当初去报名干啥的?一实一当的报学区公办初中不就行了

, g8 ]1 M, G; {! e9 D怪他早点没遇到冯主任
作者: 路过三水湾    时间: 2022-7-26 17:57
冯主任卖名额?几万块钱一个?. O- T8 g! {% d. Y' M0 p( j7 w! r

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2