姜堰三水网

标题: 城镇垃圾处理费是什么意思?刚收到的短信。 [打印本页]

作者: Kimmy    时间: 2022-8-17 15:09
标题: 城镇垃圾处理费是什么意思?刚收到的短信。
【江苏税务】尊敬的缴费人您好!目前正值姜堰区2022年度城镇垃圾处理费征收之际,姜堰税务提醒您:本年度城镇垃圾处理费按年征收,征期为2022年6月至2022年12月,请您及时做好准期申报工作,您可以登录国家税务总局江苏省电子税务局办理申报缴费业务。如您已办理,请忽略本条短信。----缴费服务小帮手/ N) O5 T2 ]$ N( @  a8 `

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-8-17 15:14
我也收到了,是啥意思
作者: jstz    时间: 2022-8-17 15:22
企业缴纳的地方政府代收费用。
作者: 湖西山哥    时间: 2022-8-17 15:24
放逐西伯利亞 发表于 2022-8-17 15:14$ D9 u- Z7 v: V* p, ^
我也收到了,是啥意思
  b: K" |$ l7 a$ y7 J
我在外市,每个月扣水费时,**污水处理费,每月约9元左右,垃圾处理费,每月约2元左右,与水费合在一起扣。
作者: nissan    时间: 2022-8-17 15:59
可能政府没有钱了,提前预收
作者: edifier    时间: 2022-8-17 19:18
缴纳水费的时候 不是收了吗?
作者: 阿布    时间: 2022-8-17 23:01
我也收到了
' D! l7 N) ~. w9 c
作者: 用心去愛    时间: 2022-8-18 00:10
每月的自来水费里不是有垃圾处理費吗?( K9 d6 A- D% N9 }* R+ h2 J& g

作者: 姜堰小咸鱼    时间: 2022-8-18 05:55
成为城里人要交的东西真多,还没处说理
作者: 笑眯眯    时间: 2022-8-18 07:56
不是个人,是企业
作者: 笑眯眯    时间: 2022-8-18 07:57
放逐西伯利亞 发表于 2022-8-17 15:14
3 W% @3 I" X. i3 k* o* w9 ?- C我也收到了,是啥意思

& @) r  N7 j5 X* j* B  m收到信息的人,不是老板,就是会计。
& k! e( `% k  |8 z' X1 a5 C0 k
作者: lxkl    时间: 2022-8-18 10:26
就是要收你钱的意思,不晓得那么多税收去了哪里
作者: 水清天蓝    时间: 2022-8-18 12:21

作者: 姜堰小咸鱼    时间: 2022-8-18 13:41
笑眯眯 发表于 2022-8-18 07:57
7 t0 {& c4 U1 V收到信息的人,不是老板,就是会计。
" B; @6 F. z' `6 d7 G" d0 U8 Q
这样吗,还是你懂得多
作者: 笑眯眯    时间: 2022-8-18 13:49
姜堰小咸鱼 发表于 2022-8-18 13:41
1 n/ Z7 f: \& D! k% @这样吗,还是你懂得多

& J; {- b( n) w' T- E: }6 z因为我就是会计啊,我也收到了8 C9 j6 }% A4 r9 M
垃圾处理费,去年是每季度缴纳一次。
8 G) r# j$ \- |; m/ \. [+ A今年上半年没申报,我还以为取消这笔“企业负担”的呢?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2