姜堰三水网

标题: 如图 [打印本页]

作者: 鹭岛仙人掌    时间: 2022-8-25 08:20
标题: 如图
摆的一个个排队打台湾呢,放到别人家门口 家里没有垃圾桶吗?要不给你买一个?

作者: 鹭岛仙人掌    时间: 2022-8-25 08:28
西边一户外地人垃圾从不放门口,直接怼电梯口(别逼我骂你偷井盖的),东边一户拖鞋有时能甩自家地毯上,楼上不用说更是个奇葩,和个跳跳虎似的从早跳到玩。
作者: 鹭岛仙人掌    时间: 2022-8-25 08:43
最后一次发这种帖了 希望大家不要遇到这些人
作者: 用心去愛    时间: 2022-8-25 12:45
素质教育漏网之鱼2 a1 h9 A. Q/ ]( U1 h, T9 D- d( A

作者: vxzn    时间: 2022-8-25 15:54
垃圾自己不带下楼随处扔,这素质得多差啊。
作者: dfblc123    时间: 2022-8-25 16:17
鹭岛仙人掌 发表于 2022-8-25 08:28
3 T( q1 t& T# R( u( O; C" M9 [0 o西边一户外地人垃圾从不放门口,直接怼电梯口(别逼我骂你偷井盖的),东边一户拖鞋有时能甩自家地毯上,楼 ...
9 F, W+ B7 j. x4 t: b% m& s# ~5 _
哈哈,看了你的回复总想笑,不好意思啊
作者: dfblc123    时间: 2022-8-25 16:18
鹭岛仙人掌 发表于 2022-8-25 08:435 ]4 K) a& q8 c. g: G
最后一次发这种帖了 希望大家不要遇到这些人
* U5 Z0 F6 M# \: A: b: }/ d* L
我就是遇到楼上多动症的才搬家的,搬到顶楼了
作者: 来看看    时间: 2022-8-25 17:08
素质差, Z4 p+ K" ^- c& M3 t$ g

作者: 挺拔一棵松    时间: 2022-8-25 17:28

作者: 鹭岛仙人掌    时间: 2022-8-25 17:41
dfblc123 发表于 2022-8-25 16:17
0 u$ Z) F; V, N9 Y5 N- D哈哈,看了你的回复总想笑,不好意思啊

5 S( h0 n9 X0 J/ Z4 a, A都是些神仙
作者: jstz    时间: 2022-8-26 08:21
楼主说下是哪个小区的房子,我们以后换房好主动避坑。
作者: 尘世    时间: 2022-8-26 09:23
荷兰银?
作者: Kimmy    时间: 2022-8-26 09:27
唉,住商品房就得看运气,现在我终于理解那些愿意买高价物业费小区的人了。2 a! u, e9 T" S' M

作者: 鹭岛仙人掌    时间: 2022-8-26 12:40
jstz 发表于 2022-8-26 08:215 X/ U: |$ r5 L% Y+ f% t$ `
楼主说下是哪个小区的房子,我们以后换房好主动避坑。

9 P# Q8 g% m/ @0 X. w" P: V每个小区都多少有点,换房留点心眼就好。以前原来的住户都很好最多楼上噪音大,现在搬来的两户。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2