姜堰三水网

标题: 中交二航局违规施工,导致车辆破损,耍赖扯皮。 [打印本页]

作者: 姜城一人    时间: 2022-9-27 19:03
标题: 中交二航局违规施工,导致车辆破损,耍赖扯皮。
中交二航局姜堰328项目部,违规施工,不设置安全通道,导致施工过程中高架桥掉落大量石子,砸坏正常行驶车辆。现在车辆4s定损价格出来了,项目部购买的人保财险按照外面维修店价格定损,人保公司定损跟4s店定损价格相差很大。现在项目部就坚持人保的价格,多一分钱不赔。但是这个钱根本不够4s.店修的。
& l6 B' W- }/ F5 Q0 h1 Z8 L求助了交警,派出所,安监局,现在陷入僵局,希望网友能支招,怎么办。
作者: ABC12345    时间: 2022-9-27 19:28
上次我发帖反映二航局洒水车的问题,现在好多了。现在算好的了,夏天从高架上溅火花,亲眼看见过好几回。能绕行就绕行,苦车!
作者: ABC12345    时间: 2022-9-27 19:28
安全不能寄托于
作者: ABC12345    时间: 2022-9-27 19:29
安全不能寄托于别人,自己也要有防范意识。对于楼主的情况,特别理解。
作者: 姜城一人    时间: 2022-9-27 19:36
ABC12345 发表于 2022-9-27 19:28
  {* V/ Y+ p8 _4 S, n; E( g上次我发帖反映二航局洒水车的问题,现在好多了。现在算好的了,夏天从高架上溅火花,亲眼看见过好几回。能 ...
0 x9 r1 f$ V8 l4 c& W
掉火花我也遇到几次,这次是泵车施工掉石头,还好是车,砸到了百分百去医院。太可恶了,扯皮扯了好久了
作者: ABC12345    时间: 2022-9-27 19:39
姜城一人 发表于 2022-9-27 19:362 {  L( Q  @) D: v% X- m
掉火花我也遇到几次,这次是泵车施工掉石头,还好是车,砸到了百分百去医院。太可恶了,扯皮扯了好久了
5 d: S: Z, ^, |0 W" V9 x
理解,支持你维权!
作者: 远航小新    时间: 2022-9-27 21:38
咨询律师吧
作者: 姜城一人    时间: 2022-9-27 22:57
远航小新 发表于 2022-9-27 21:388 f; u% F0 ]' s9 g& ^5 N
咨询律师吧

, }2 B7 O- A) F1 o. y也就只能这样了
作者: mpa858    时间: 2022-9-28 08:11
找4s店啊,4S也有人保他们去协调,你反正坚持4S店维修就行了。
作者: 子弹头    时间: 2022-9-28 08:13
安全管理缺失还豪横?!
作者: 光明顶    时间: 2022-9-28 09:00
我也中过招。
作者: 姜城一人    时间: 2022-9-28 17:42
jydb225186 发表于 2022-9-28 08:301 `* I5 j/ r. j* h$ G) t
只能说明4S店的价格太高太宰人太坑人。

% m) c) C6 u; q, v1 g你确定??
作者: 姜城一人    时间: 2022-9-28 17:44
mpa858 发表于 2022-9-28 08:11
# o; o9 e7 [. {/ u$ e* T" w找4s店啊,4S也有人保他们去协调,你反正坚持4S店维修就行了。

4 H7 {! V3 p; b8 W$ m! V# \没法协调,对方保险是非车险,有5000免赔额。玻璃损坏了居然说可以修复,大灯坏了说外面修复。太坑了,人保
作者: 姜城一人    时间: 2022-9-28 17:45
子弹头 发表于 2022-9-28 08:13) y# z& n, z5 o! V& p
安全管理缺失还豪横?!
( @5 P7 {, f3 h; c2 U- C
是的,需要赔付的车辆太多,所以就耍赖扯皮,故意拖
作者: 姜城一人    时间: 2022-9-28 17:47
交通局发言人 发表于 2022-9-28 17:43) M# U; i5 q* T9 ~. Y& ?- |
@姜城一人,网友您好!关于你所反映南绕城违规施工,造成车辆受损一事。我局已与南绕城项目施工单位对接, ...

* k& {9 G$ m) I, l5 ]' s9 c什么赔偿没有达成共识,我要啥赔偿?我只要把我车恢复原貌,把坏的东西换掉,我要啥赔偿,
作者: jinyank    时间: 2022-9-28 19:30
姜城一人 发表于 2022-9-28 17:47 : m! {1 p# f7 ^: N% S. T+ v
什么赔偿没有达成共识,我要啥赔偿?我只要把我车恢复原貌,把坏的东西换掉,我要啥赔偿,
$ k# O+ ?: v. f1 K
叫你走司法途径,那就去去姜堰法院填单子
( r5 ]4 y* j& n9 }# o% U
作者: 姜城一人    时间: 2022-9-28 20:25
jinyank 发表于 2022-9-28 19:30+ q; d2 d8 n4 G, W
叫你走司法途径,那就去去姜堰法院填单子

2 |1 Y# ?% I+ j" X% V8 o+ W/ R6 h: ]准备节后去法院看看了。真烦,跑了那么多部门都没用,都说不关他们的事
作者: 姜城一人    时间: 2022-9-29 08:56
jydb225186 发表于 2022-9-29 07:03# a, W( v! Y4 N# ]8 L( @( ]
确定,4S店的价格远高于市场价格,如果不是新车(质保期内)建议不去4S店。

$ W! ^5 ]" l4 c* V新车,哎!才几个月
作者: 交通局发言人    时间: 2022-9-30 18:04
@姜城一人,网友您好!对于姜堰南绕城项目施工给您的车辆造成了损失,我们深表歉意。据了解,交警及保险部门已介入处理该事件。我们第一时间对项目单位进行了严厉处理和教育,并督促施工单位尽快妥善处理,将持续跟进处理进程。同时我们已要求施工单位严格遵照有关规范完善安全防护措施,杜绝此类事件的再次发生。对于您的损失,我们再次表示歉意,期待您的理解与支持!
作者: 天之蛟龙    时间: 2022-10-1 18:16
直接拉闸限电

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2