姜堰三水网

标题: 批前公示 [打印本页]

作者: 用心去愛    时间: 2022-9-30 11:51
标题: 批前公示
" U& l; O$ }$ d& T; a
$ w# f3 a& Q! k8 `; z0 n& k
# ~/ ^, w9 \2 @: l0 z
一期艺术中心,体育馆先上马。
- x3 D; m: m& }6 E7 C5 N+ k  `3 `. z
作者: Kimmy    时间: 2022-9-30 14:07
先不搞教学楼,即使烂尾了,中途也可以修改用途,就好像开发区医院一样,是这个意思吗?* v6 S% h0 `* ?# b8 e

作者: Kimmy    时间: 2022-9-30 14:09
Kimmy 发表于 2022-9-30 14:07
- S8 S& B0 s. }% S3 J  @先不搞教学楼,即使烂尾了,中途也可以修改用途,就好像开发区医院一样,是这个意思吗?
/ g& _* k) ?+ C9 A8 p2 d; `/ k0 N
版主,帮我把我的回复删了吧,不让讨论,我好害怕' Z8 A4 ^; t7 j1 H. r

作者: 365995675    时间: 2022-9-30 16:28
Kimmy 发表于 2022-9-30 14:09
% I" I; |& q2 F% A! Z9 ^; f3 r4 u# ^版主,帮我把我的回复删了吧,不让讨论,我好害怕

7 G7 O& S2 z0 N4 N# t; b: N. X竟然敢发还要删了干嘛?有什么怕的?就凭你的一句评论不会请你去喝茶的
作者: jinyank    时间: 2022-9-30 16:39
Kimmy 发表于 2022-9-30 14:09 8 M7 u- u% Q* t) {
版主,帮我把我的回复删了吧,不让讨论,我好害怕
2 \, B* E8 G9 E4 ]
违反哪条法律吗?
( u/ N4 b5 I. P- z4 h6 z& J' f" x6 V
作者: Kimmy    时间: 2022-9-30 18:37
365995675 发表于 2022-9-30 16:28
8 N) m/ \+ M* D: S9 P竟然敢发还要删了干嘛?有什么怕的?就凭你的一句评论不会请你去喝茶的

! F  r1 D- R" W2 ?& K. m9 a+ {8 \7 ^3 m发之前没有注意另一条帖子里说不让讨论
8 d7 V' q! k  M1 m6 i2 t
作者: Kimmy    时间: 2022-9-30 18:37
jinyank 发表于 2022-9-30 16:39
/ N) w& W$ D. |违反哪条法律吗?
2 A5 `* X9 o; E6 z; F/ O& M; k" e- P4 O
还需要违反法律才找你吗?
: g) t' O/ `- Q! n* I
作者: dl1016    时间: 2022-10-14 20:46
这个计划好像叫停搁置了吧

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2