姜堰三水网

标题: 美丽姜堰 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-10-13 18:05
标题: 美丽姜堰
' y  J+ v  ^( t8 x! i
( ~* t& o* O0 H
2 n; }0 }4 a0 h2 t# N0 E: A

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2022-10-13 18:11
内观 发表于 2022-10-13 18:10' W& P: _2 _$ ^. s- P
水稻成熟了吗? 可以收割了吗?

4 |8 Q7 |# {0 Y1 a" q一般都是从月底开始从下个月上旬。我记得以往拍收割都是11月初。
作者: 嗨嗨    时间: 2022-10-13 18:19
你已经退休了?羡慕你的清闲
作者: JHL    时间: 2022-10-13 18:49
今天看了中央电视台播出的,领航《绿水青山》,我们现在水清了空气好了,但我的的食品粮食安全吗?希望政府能重视起来,把食品粮食安全和洒水车一起抓。
9 _2 C2 X1 t. y5 v3 D
作者: JYCG    时间: 2022-10-14 07:48
吃的肯定没以前健康!至于环境,父辈都说能看见河床,可我辈是从没见过1到3米深的小河下河床是个啥样!
( Y) ?4 T( X* ]% z+ Z
作者: 军机不可泄露    时间: 2022-10-14 07:51
内观 发表于 2022-10-13 18:10 ) g+ M/ f# X1 h9 ~, y
水稻成熟了吗? 可以收割了吗?

# @# P- k1 |+ k1 [2 E0 i2 H水稻还要过几天才可以收割
! F) z. h8 c4 T* B+ ?% v7 m+ S
作者: 笑眯眯    时间: 2022-10-14 08:35
美丽姜城
作者: 呵呵哈哈    时间: 2022-10-14 14:09
JYCG 发表于 2022-10-14 07:48
6 c% p3 P: I/ @7 B吃的肯定没以前健康!至于环境,父辈都说能看见河床,可我辈是从没见过1到3米深的小河下河床是个啥样!

4 N. y6 `9 W9 R" _+ e. S我记得上学时,星期天钓鱼玩,都不用漂,直接看到鱼咬钩。现在那条河都不可能了。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2