姜堰三水网

标题: 一号公馆购房补贴怎么迟迟不发放呢?(三水街道已答复) [打印本页]

作者: yudhbj    时间: 2022-10-26 22:56
标题: 一号公馆购房补贴怎么迟迟不发放呢?(三水街道已答复)
去年年底拆迁的时候,拆迁协议说只要在2022年7月之前购买了一号公馆,凭购房发票跟合同,就可以拿购房补贴。手续早就交过去了,这都要过年了,怎么还没发放补贴呢?
作者: 知逸    时间: 2022-10-27 04:29

作者: 都督3118    时间: 2022-10-27 07:12
可以去住建局问问吧
作者: lizhou1943    时间: 2022-10-27 08:39
地主家也没有余粮啊。
作者: 闲逛水水水    时间: 2022-10-27 09:09
之前有几个帖子都是发帖后相关部门回复说“资金已经到位手续正在办理中,下周或者下个月可以发放到位”,这个帖子祝楼主有同样的好运% K0 u/ \; F0 Z+ g1 ^% J

作者: yudhbj    时间: 2022-10-27 11:04
领导就知道哄你赶快签字,他们才好交差,至于后面一系列款项落实问题,才不管呢
作者: 开发区发言人    时间: 2022-10-28 16:50
网友您好,去年军铺、小冯甸社区相关地段搬迁时约定,搬迁户2022年7月31日前在壹号公馆购买商品住宅房屋的,可凭购房合同、发票和完税证明等手续给予一定数额的补贴。因部分搬迁户资料提交时间较晚,前段时间才陆续收齐,目前三水街道正在积极协调搬迁单位抓紧审批,争取近期发放到位。感谢您对三水街道搬迁工作的支持和关心!
作者: yudhbj    时间: 2022-10-31 18:32
开发区发言人 发表于 2022-10-28 16:50
/ [0 V3 o9 x" p3 V7 d6 I( F! w网友您好,去年军铺、小冯甸社区相关地段搬迁时约定,搬迁户2022年7月31日前在壹号公馆购买商品住宅房屋的 ...
7 G+ t1 J$ T+ W$ d8 R8 g
感谢领导回复,那就看看近期能不能发放单位吧。马上都过年了。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2