姜堰三水网

标题: 摩托车驾照哪里报名考试? [打印本页]

作者: 姜堰二把手    时间: 2022-11-14 02:50
标题: 摩托车驾照哪里报名考试?
从报名到拿证要多久时间?
作者: jstz    时间: 2022-11-14 05:42
要看你是增驾还是初考的?
作者: 核潜艇    时间: 2022-11-14 08:25
当年我也是半天,缴费增驾摩托车驾照好像 190左右,然后说要理论考试,蒙了,网上学习了两小时习题,然后上机考试,场地开了一圈,回头再上机考试一次。一个下午搞定
作者: 懒散人    时间: 2022-11-14 08:32
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 姜堰二把手    时间: 2022-11-14 10:12
初考,没有汽车驾照
作者: 泰痒痒    时间: 2022-11-14 10:14
二把手应该配有专职驾驶员吧5 @$ ^& b( K6 x5 {

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2022-11-14 10:16
我都没要考
1 Y$ a' z0 e( B0 `3 ~8 `
作者: 回忆过去式    时间: 2022-11-14 11:22
当年在车管所跟黄牛跑了几个窗口,证到手) d0 D! l" ]: K4 `  G! k* i5 s

作者: Jyyyyy    时间: 2022-11-14 11:40
现在考摩托车驾驶证需要多少钱?
作者: 水清天蓝    时间: 2022-11-14 12:21
车管所报名吧
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2022-11-14 12:34
jydb225186 发表于 2022-11-14 11:06 / I- |# T( t; i% O1 F+ x- l( F
像你这样的大国工匠也没人敢考你。(哈哈哈,开玩笑的)

* K9 p  [! [0 ^% H真没有,十七八年了,还是十五年的忘了
4 e4 ]3 Y( M0 t, m
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2022-11-14 15:24
jydb225186 发表于 2022-11-14 13:52 $ y2 A; f4 [; f3 g2 q' t- W
你一直在无证驾驶?太危险了吧。
( U( A; e% j3 C9 u0 W0 K
没要考试就拿到了啊
8 V2 K2 d' E% @
作者: Kimmy    时间: 2022-11-14 18:48
jydb225186 发表于 2022-11-14 10:47 / S; l: ~$ @0 R/ U( S% z, }$ @1 _3 n1 ?
对外是没有专车、更没有专职驾驶员,实际上科级基本上都有。
4 s5 {8 U, X7 T- u! n
是的,哪个正科职不是车接车送,老百姓太惯他们了,每天早晚苏MV都到各大小区接送领导。
+ l) {" H3 Y& D) r/ L% c, g/ u

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2